![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Хмельницкая и Ровенская АЭС были частично обесточены из-за вчерашних ракетных ударов, нанесенных российскими войсками по территории Украины, — МАГАТЭ |
|
Пока украинские силы ПВО не будет сбивать хотя бы 90% ракет, власть не будет призывать украинцев возвращаться из-за границы, — Зеленский «Сейчас у нас есть статистика — 70% сбиваем. Если бы сбивали 90-95%, мы бы сказали людям: «это риск, но мы вам говорим откровенно: экономика государства без вас не может и умрет», — заявил он. Хочеь поставить мировой рекорд по эффективности ПВО? Флаг ему в руки) |
| Не помню, с кем был разговор о ж/д мостах через Днепр, но выше Каховки - в Черкассах моста нет, в Днепропетровке один цел, два в разной степени разъебанности, один в Запорожье и про два не нашел. Выше только Киев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Повреждённый украинский ЗРК «Оса» в Херсонской области. Похожее место поражения показано в опубликованном ранее видео с прилётом по спрятанной «Осе» БПЛА-камикадзе «Ланцет», возможно, это то же укрытие. |
|
Цитата:
Ну-ну, ну-ну. |
|
Цитата:
Если верить новостям что наши двинули на павлогрд - целые мосты через днепр нам сейчас совсем не в кассу) |
|
«Мотовилиха» отправила в войска партию «Торнадо-Г» и «Торнадо-С». Военный дивизион ПАО «Мотовилихинские заводы» ЗАО «Специальное конструкторское бюро» в рамках выполнения гособоронзаказа отправил в подразделения Минобороны России боевые машины реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Торнадо-Г» и «Торнадо-С». |
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Из рекомендуемого к прочтению: - Полное видео мощного танкового боя 11-го полка НМ ДНР от Андрея Филатова - Куб по пехоте ВСУ - Карта применения Ланцетов - Подорванный на мине американский Oshkosh FMTV M1083 ВСУ - Анализ снимков летнего удара по одному из мостов через Днепр - Статистика потерь ВСУ по данным МО РФ от normchel1 |
| Пишут что комбриг 93-й бригады и один из комбатов склеили ласты на артемовском направлении. |
| Чета партнеры заерзали. Наверное что-то случилось.(с) |
|
И хохлы занервничали, синяокия сообщают, что со своей стороны границы шумерцы БАТами и траншеекопателями херачат рвы поперек всего. А за пару дней до - рвали мосты. Я так думаю - главное не мешать людям работать. Если есть возможность помогать, то помогать, а если нет, то сидеть, не пиздеть и стараться хотя бы не мешать. Михалыч, я все помню, брат. Не прочитаешь никогда, да ну и ладно. |
|
Цитата:
Я возразил, что разница есть, и если это сделал Вагнер, это очень плохо. Плохо не потому, что скажут на западе, а для нас самих. Из этого НГ почему-то пришёл к выводу, что я априори считаю, что это сделано именно Вагнером. И сколько бы я потом не говорил, что нельзя никого убивать кувалдой, НГ пытается меня убедить, что вина Вагнера не доказана. Я ему про красное, а он мне про кислое. ДедЯга вообще заявил, что у него двойная мораль, и Вагнеру убивать своих врагов кувалдой можно, потому что они не армия. |
|
Анекдот в лицах))) |
|
Киев готовит провокацию с обстрелом больницы в поселке Великий Бурлук Харьковской области — представитель Народной милиции ЛНР Филипоненко О планируемой ВСУ провокации в Великом Бурлуке По данным нашей разведки, в целях отвлечения внимания от обстрела территории Польши украинской зенитной ракетой ЗРК С-300 киевский режим готовит резонансную провокацию по обвинению России в якобы уничтожении районной больницы в населенном пункте Великий Бурлук Харьковской области, находящимся под контролем ВСУ. По имеющейся информации украинским командованием обстрел больницы спланирован из района населенного пункта Хатное ночью 17 ноября. Для освещения результатов данной преступной акции ожидается прибытие зарубежных и украинских журналистов, которые в своих репортажах представят данное преступление ВСУ в качестве доказательства неизбирательного применения Российскими Вооруженными Силами артиллерии в ответ на участившиеся обстрелы территории России. |
| Польша и Украина попытались спровоцировать конфликт между Россией и НАТО — постпред РФ при ООН Небензя |
|
Цитата:
А значит, инфо-снаряд попал в цель. |
|
Цитата:
И обтекание, потому что в данных обстоятельствах ты уже косвенно признаёшь вину ЧВК. Тем, что начинаешь суетиться. У тебя на руках ролик неизвестного происхождения, заявление правозащитников и невнятные комментарии Украины. Которые неизвестно кому отдали бойца, который сдался им в плен. Всё? Ничего не забыл? Тем не менее ты чувствуешь себя запачканным и хочешь очистится. Зачем? |
|
Цитата:
|
|
Мы все ждали, когда начнется и вот началось... глава МВД Монастырский сообщил об обнаружении на Херсонщине 63 тел со следами пыток и казни. Пролог третьего сезона "Бучанской резни". На этот раз 63 трупа оперативно нашли в разгар международного скандала, в котором оказалась Украина, фактически обстреляв территорию НАТО. Фильтрационные мероприятия непросто так в городе проводили... Теперь начинается любимая игра функционеров ОП: называется смести фокус общественного внимания. |
|
Может вам отдельный топик завести? И назвать "Кувалда"? Как-то уже поднадоел здесь этот разбор полетов, откровенно говоря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и Пригожину урок, какие патриоты образуются из бывших сотрудников за 20 лет отсидки. Где мозги были, осуждённого за садизм в ЧВК брать? Потом роликам "из Сирии" не надо удивляться. |
|
Цитата:
Это существенное условие. |
|
Про "украина наконец то попала в НАТО" уже было? Если было, то извиняюсь. |
|
Цитата:
А) разбросанные куски то ли бетона, то ли другого строительного материала, что мы видим на фото тоже "были"? https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/F235/production/_127650026_4301e13b76a29393619fe25a748a01556d31a12 0.jpg.webp Б) куда делись поражающие элементы (ПЭ) БЧ ЗУР и почему мы не ыидим следов этих ПЭ? А в БЧ ЗУР их десятки тысяч. |
|
Цитата:
А вот другой вопрос КАК ракета "вовсе не ЗРК С-300" попала в Польшу требует отдельного изучения. Ибо отрицать логичность вашего утверждения выше про "программу полёта нашей ракеты" могут только недалёкие люди. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |