![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В мире, в котором я живу, есть ГОСТ 7.67-94 :) |
|
Цитата:
А так - сдается мне по всей упоротости происходящего, что это опять какая-то британская спецоперация замышлялась, но что-то пошло не так. Ну и сюзерен рывком поводка напомнил, что была команда "Рядом", а команды "Голос" не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Англичанка гадит! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин. Ну вы хоть пунктиром набросайте свою версию! |
|
Цитата:
Глобально - давно идет торг, как будем делить Польшу Украину. |
| Клевешут, что оба погибших на зерносушке поляка - украинские мигранты. |
|
Цитата:
Кинематографично! :-) Изящно. Жизненно. Можно добавить, что от металлолома плавно пытались перейти к контрабанде оружием. В яме было двойное дно. Куда складывали всякие Джавелины, ПЗРК и ещё что-то там. А металлолом просто лежал под навесом, накрытый старым баннером метрах в 20. Теперь понятна истерика Голобородько. :-) А ещё версия хороша тем, что после того как озвучили версию прилёта ракеты, в реальные обстоятельства уже никто не поверит. "Они явно что-то скрывают, придумали фигню, покрывают русских!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, кто из них на какую разведку работал - пока неясно. А так-то хвосты британские там на метр из-за забора торчат. |
|
Цитата:
И если там действительно были украинские мигранты, то именно просты сельские жители... Хотя они не обязательно могли быть организаторами контрабанды, а просто звеном в цепочке. Прям вот только начали, первый раз им привезли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дело то хоть возбудили по факту гибели людей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глюкоза медицинская - это что? Хер собачий, или раствор сахара? Помнится, на Камчатке на одной из пьянок какой-то мичман взялся меня перепить. Угу... |
|
Цитата:
Сильверу: я знаю, что реакция не совсем химическая. |
|
Цитата:
Один из наших сосай... Ну, в общем, местный житель. Так вот, он совершенно искренне хотел налить мне пива. Не помню уж из-за чего, да и сосай... Ну... В лицо я его не очень помню. В общем, не вышло. Некогда. Я вообще немного завидую тем, другим, которые по пятницам традиционно пьянствуют. А мне реально некогда. |
|
Цитата:
Только нам надо было отделить зерна от плевел сахар от гексогена. Правда, последнего не выявили, слава култху... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |