![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Впрочем, я , помнится сразу об этом сказал (а Сильвер подтвердил экономическими выкладками) |
|
Цитата:
Причём у трампа отношения с арабами были очень замечательными. Самое смешное время всем этом, что политики-демы совершенно иначе все себе предполагали-планировали. И теперь вынуждены следовать логике событий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что 19-20-21гг это конец кондратьевской волны - было понятно всем заинтересованным лицам. Т.е. трамп уверенно мог прогнозировать на эти годы экономический спад . То, что власти решили отыграть ковид для самосохранения в условиях спада, это уже отдельная история |
|
Цитата:
Или "каждый текущий шаг каждой из сторон определяет шаг последующий" - но тогда европейцы не могли послушаться Трампа логикой своих предыдущих действий. Или могли послушаться - но тогда этот постулат не верен. Или мы этот постулат используем по своему разумению, чтобы потом гордо сказать: "А Кац Grrr предупреждал!"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто до Трампа был? А до Обамы?.. |
|
Цитата:
А разворот наших дешевых ресурсов в сторону Китая наоборот еще больше удешевляет и так дешевые китайские товары. Вот сиди тут европа, и конкурируй с Китаем. Если сможешь) Я давно говорил что вместо Северных потоков надо было трубы в Китай строить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во время ВОВ, говорят Г.Жуков тоже в 18 армию к Л.Брежневу приезжал посоветоваться. |
|
Цитата:
Мы тут практически все грешим этим в той или иной мере. |
|
Цитата:
Цитата:
1) тысячи - это к мобилизованным, нацистам или азовцам 2) сколько нацистов/азовцев уничтожено (отправлено в плен) с Азовстали, а сколько отправились в Анталию. Исходя их этих ответов можно было переходить к следующему вопросу дискуссии (про соотношение находящихся в плену/Анталии азовцев). А Вы (с большой буквы!), вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, стали демонстрировать ненависть к "комиссару", ( и примкнувшему к нему замполитам, политинформатором и пропагандистам). Такой должности на сайте нет. У Вас ко мне что-то личное? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит, все правильно делает, ибо лидирует в текущих условиях соревнования. |
|
Цитата:
Если что, я на региональном уровне участвовал в запуске цифрового телевидения и участвовал в федеральных совещаниях. Поставленная программой задача - охват цифровым ТВ 95% населения выполнена во всех субъектах. Другой вопрос, кто смотрит, но минимум 95% семей имеют возможность смотреть 20 каналов. |
|
Сунак в ходе визита на Украину пообещал помощь в усилении ПВО, Лондон направит Киеву 125 зенитных орудий для борьбы с беспилотниками |
|
Цитата:
Это я могу в любом поле воткнуть в ТВ проводок в 20 сантиметров и поймать 20 каналов DVB-T2? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то на стороне СВУ воюют не только хохлы в смысле этнические украинцы. Точно так же, как во время ВОВ под лозунгом "убей немца" воевали и с немцами, и с румынами, и с венграми, и с итальянцами, и с власовцами, и с бандеровцами и т.д. и т.п. И сейчас вот это "убей хохла" вражеская пропаганда используют как аргумент, что Россия воюет не с нацистами, а с украинцами. Поэтому и не стоит, ИМХО, давать им этот аргумент. |
|
Цитата:
|
|
Зеленский не очень доволен Залужным Президент Украины Владимир Зеленский недоволен тем уровнем публичности, который для себя создал главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный, пишет Financial Times со ссылкой на источники. "Люди, знакомые с ситуацией, рассказали, что Залужного попросили перестать продвигать свой публичный образ", — говорится в публикации. Издание пишет, что результаты опросов показывают рост популярности военного среди населения страны. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |