![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но Ваш вариант тоже хороший, я с ним согласен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ребята - надеюсь, их никто не заставлял, - взяли себе роли местных троллей, которые должны "опускать" носителей необщепринятых точек зрения. Я смотрю, они начали злиться, пускаться в прямые оскорбления, - вот на это я уже не отвечаю, пусть дедушки пьют корвалол - или что там дедушки пьют:) |
|
Завтра с 00:00 до 24:00 во всех регионах Украины будут применены плановые отключения электроэнергии Об этом сообщает "Укрэнерго". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Советник главы администрации украинского президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк назвал вооружение, которое якобы может ускорить победу Украины. «Нам еще нужно 150−200 танков, около 300 единиц бронетехники, 100 артиллерийских систем, 50−70 реактивных систем залпового огня, включая американские HIMARS, которые Украина уже имеет на вооружении, а также 10−15 противоракетных систем», — заявил Подоляк в интервью France Press. По его словам, нужны и американские ракеты ATACMS, имеющие дальность действия до 300 км, поскольку максимальная дальность имеющихся у Украины едва превышает 80 км. «Такие ракеты приблизили бы конец войны, позволив Украине уничтожить крупные российские военные склады, расположенные глубоко в оккупированных районах, которые пока недоступны», — сказал Подоляк. Подробнее: |
| Глава украинского оператора «Киевстар» предупредил жителей 404-й о риске отключения мобильной связи. Самые уязвимые регионы — это Киевская, Харьковская, Львовская и Полтавская области. |
|
Цитата:
На Украине снова появился С-200? Ибо (вики): "30 октября 2013 прекратил свое существование последний зенитный ракетный дивизион С-200В 540-го Зенитного ракетного Львовского полка . Таким образом, Украина осталась без единого типа ЗРК большого радиуса действия, С-200 был единственным комплексом дальнего действия, способным прикрывать важные промышленные районы, уничтожать авиацию еще на подлете к границам Украины, был одним из факторов возможного сдерживания" ЗЫ Сразу говорю, я не специалист, мнение специалиста выслушаю с удовольствием. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А жить с этим не хотят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, насколько я вижу, те кто не принимают общие ценности Биглер.ру или ведет пропаганду и агитацию вразрез с ними - отправляются на журфикс и другие форумы, коих в сети в количестве. Хороший пример из свежих - Душук. У тебя таких взглядов я такого не наблюдал. НУ а критике своих убеждений (утверждений) надо быть терпимее, поверь мне. Тут вот, некоторые Сильвера критиковать себе позволяют ("а его боялся сам Флинт"). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ради интереса, можешь сам поискать, где находились правительства Украинской, Белорусской и Молдавской ССР в годы войны, и где были столицы этих республик. В наше время: часть правительственных органов Ленинградской области находится в Гатчине, часть органов Московской области - в Красногорске, Конституционный суд РФ - в Санкт-Петербурге. |
|
Цитата:
Открыл для себя практически машину времени. Когда на яндекс-панораме сделали функцию просмотра одного и того же места в разные годы. Так-то оно как-то незаметно. Недавно полез что-то уточнить и посмотрел окрестности дома, где живу. Честно говоря подзабыл, что в 2011 по дороги с остановки был рынок. Прям на тротуаре ларьки и палатки, где тётки-продавщицы зимой мёрзли. Детский сад, который сейчас отремонтирован и задействован как детсад, был занят какой-то муниципальной конторой... Не, и сейчас есть грязюка, дыры в асфальте и дурацкие граффити, не сравнивая с 2011 их нет. :-) Про центр города я вообще молчу. А уж если Москву смотреть, где я десять лет не был, так вообще! |
|
Цитата:
Хуже, чем он сам себя оскорбляет, я лично оскорбить не могу при желании. Время, видать, нынче такое. На почве Украины люди много что отчебучивают. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |