![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну и вдогонку, про огороды и малину. Тётка моя во дворе по хозяйству что-то делала, в 250, примерно, метрах, на частный сектор ракета украинской Точки-У рухнула. Это мой родной дом. В который меня из роддома привезли. |
|
Раскрылось новое преступление украинцев в Черниговской области. Кадры с новой казнью российских военнопленных опубликовал @vladlentatarsky. Инцидент произошел еще в конце марта. в районе населенного пункта Новая Басань. Солдаты ВСУ расстреляли 7 пленных из 15-й мотострелковой бригады российской армии. Их бронетранспортер подбили 30 марта в районе этого населенного пункта. |
|
Цитата:
Тогда рассказывай! |
|
Цитата:
Нет, я могу понять, почему такой вариант могут принципиально не рассматривать в России. Почему (некоторые) в России считают, что и другие страны (в т.ч. географически близкие) его не должны рассматривать -- вот что мне непонятно. |
|
По той же Крымской войне есть мнения, что одним из главных выгодоприобретателей стала Пруссия, а "пострадавших" -- Австрия. При этом обе в войне вроде как напрямую не участвовали... |
|
Цитата:
А оценить методику вывода данных, по которым рисовались эти карты - не могу, не хватает информации и знаний по данной тематике. |
|
Цитата:
Вот будет ли Чехия -- не знаю. Но поскольку отечесвенный производитель хмеля для Лиды/Крыницы/Речицы и Бобруйска нужен -- наверно возьмем. :) :) :) |
|
Цитата:
|
|
Европарламент принял юридически не обязывающую резолюцию о признании России "государством-спонсором терроризма" (494 за, 102 против или воздержались) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, главное, удар от Запорожья на Мелитополь, возможный прорыв от которого надо купировать мобильными резервами. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Сообщается об аварийной остановке энергоблоков Южноукраинской АЭС. |
|
Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов, Одесса, Николаев,Сумы и Ровно полностью обесточены. Блэкаут в Кишинёве и ряде районов Молдавии. Приднестровье также полностью без света. @epoddubny ------------------------------------------------------------ Пишут, еще, что на ЮУАЭС аварийно останавливают блоки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Светловодск (Кировоградская область) — прилет в районе дамбы Кременчугской ГЭС. Аварийно остановлены энергоблоки Южноукраинской АЭС. Вся Одесская область — без света. В Киеве и Харькове не работает электротранспорт, остановилось метро. @voenkorKotenok По всей Одесской области и другим областям Украины временно отсутствует электроснабжение, заявил глава Одесской ОВА Марченко |
|
Укрзализныця сообщает о последствиях прилётов: обесточены участки в столице, Днепре, Николаеве, Львовской, Винницкой, Сумской и Харьковской области. «Отправка ближайших поездов возможна с задержкой, задействованы резервные тепловозы. Движение кольцевой электрички в столице временно приостановлено», - заявляет компания. По всей Николаевской области - аварийное отключение электроэнергии, сообщает Ким. «В связи с отключением света в Харькове остановлен весь электротранспорт. Мы эвакуируем людей из метрополитена. На маршруты наземного электрического транспорта выведены дополнительные автобусы», - пишет мэр Харькова Терехов. Во всех регионах происходят аварийные отключения, сообщили в НЭК Укрэнерго. «Ремонтные бригады вместе с подразделениями ГСЧС начнут ликвидацию повреждений сразу после окончания воздушной тревоги. Но из-за мороза и ледяного дождя в некоторых регионах аварийно-восстановительные работы на объектах, поврежденных ракетами, могут продолжаться дольше», - заявляют в Укрэнерго. Аварийные отключения света будут продолжаться по всей стране в течение суток, пишет Укрэнерго. |
|
Цитата:
Не забываем, что св октябре активно спускалась вода с Днепровского каскада в Каховское водохранилище- были кадры резко упавгего уровня в резервуарах верх по течению. |
| Водоснабжение всего Киева приостановлено, сообщил мэр Виталий Кличко. |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
| А вот интересно, связывают ли в голове граждане Украины, например, теракт на Крымском мосту - и частичный вынос энергосистемы? Или обстрел ЗАЭС - и удар с аварийным отключением ЮАЭС? Или это все идет по разряду "невыносимое коварство москалей"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пишут про прилет в Киевскую ГАЭС (Киевская гидроаккумулирующая электростанция), которая является частью каскада гидроэлектростанций на Днепре. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |