![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Такая картина мира, мировоззрение, базовые ценности - назови как хочешь. Это из той же серии, как сейчас британцы обвиняют Россию во всём, от роста цен на энергию до дефицита куриных яиц. Злодейский Путин, злодейская Россия. А вот про заявление Лизы с Трассы от 25 февраля с.г., что она намерена уничтожить экономику России, всё то же самое и хуже для России сделать (и ведь постарались, на очереди девятый пакет санкций) - это же другое. - А нас-то за что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А есть люди, которые всей кожей ощущают, что живут в ужасном Мордоре, в котором всё хорошее украдено на Западе. Сталбыть, ничего хорошего в нем не может быть изначально. А все, что делается - убого, примитивно, и не заслуживает внимания. Примерно как супруга, зудящая и изводящая мужа: "Ой, премию ему дали! Загуляем сейчас! А вот у Викочки муж ей Мерседес подарил!" То, что муж Викочки - бандит и убийца, остается за кадром. Как и то, что Викочка у него восьмая, а сейчас он подыскивает девятую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эффективность же управления вышеупомянутого кооператива весь мир наблюдает в прямой трансляции. Заметьте, о превращении российской армии в лёгкую колониальную пехоту с бармалеями на этом сайте говорилось много, в том числе Командиром. Вы конкретно - энергетик, поэтому в Вашей отрасли состояние получше, т.к. только идиоты гадят в собственную кормушку, а эти люди пока ещё не идиоты, хотя деградация явно наблюдается. Я в чём-то фактически неправ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчёт же эффективности, я думаю, будет удобнее говорить после парада денацификации в Киеве или, на худой конец, после изгнания крымского хана с изюмского шляха. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас же мне просто показался странным пост очень толкового Обывателя, где он называет обычное чиновничье бахвальство "хорошими новостями". Не знаю, почему Сильвер так близко к сердцу принял мою реплику. Кажется, ничего русофобского я не писал. И да, в одном из вопросов, в которых я разбираюсь, на самом верху российской государственной иерархии (может, не Сам, но очень близко) было принято несколько абсолютно глупых решений. |
|
Цитата:
Впрочем, подозреваю, что "вы и так сами точно всё знаете"™. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: а что сделают с неким ноунеймом, который при прибытии в аэропорт им.Кеннеди прямо перед стойкой иммиграционного контроля начнет громко и нелицеприятно выражаться против действующего президента США, конгресса, конституции, прав ЛГБТ и внешней политики США? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, проще спустить на тормозах. |
|
Цитата:
А два... Понимаете, вот эта вот спесь из Нью-Йорка "допускать ли страну... к нашему западному рынку..." - она сама по себе доставляет. Нет, понятно, что сейчас Штаты ухитрились устроить мир так. что именно они "делают рынок". Создали правила "под себя", а при нужде - легко меняют их, чтобы сохранить преимущества... Но вся суть нынешнего кризиса именно в том. что эта ситуация МЕНЯЕТСЯ. И даже центр мировой экономики смещается в АТР. И мы вполне можем дожить до ситуации, когда такие вот спесивые будут бороться за "допуск" до ТОГО рынка. Хотя сейчас это западному обывателю и сложно представить. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |