![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если ты о нём узнал (каким образом?) и рассказал мне об этом, то уже не тайный а так, хрень на палочке. |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Из украинских СМИ. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ща на меня будут шикать, но удержаться не могу. Цитата:
Вы хоть понимаете, кто вам противостоит под розовым одеялом, про которое вам нельзя думать? |
|
Цитата:
Кто и когда кроме тебя записал Пушкина в негры а Жуковского в турки? Зачем ты врёшь как Чечако? |
|
Цитата:
|
| Воздушная тревога объявлена в Сумской, Харьковской, Черкасской, Днепропетровской и Полтавской областях |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Та же русофобия под маской объединения. |
|
Цитата:
Его поклонник сюда с Перемог приполз, нацистского гнезда. Тот же хохлонацизм только с обратным знаком. Совпадение? Не думаю. Петрович, ты желудь доел? Я тебе еще принес. |
|
Цитата:
Главный же, КМК, это кем считали себя эти люди. Александр и Василий, насколько мне известно, считали себя русскими. И у современников никаких сомнений по этому поводу не было. Хотя их происхождение не было тайной. Ещё более вопиющий случай с их современником, Владимиром Иванычем Далем. У того вообще папа датчанин, а мама немка. Тем не менее он (вне всякого сомнения) выдающийся русский писатель, этнограф, лексикограф и проч. И врач! (чуть не забыл!) И это они сами о себе заявляли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Русский, ты, русский, успокойся. Поржали знатно.))) |
|
Цитата:
|
|
Снимок Украины со спутника в ночь на 24 ноября после ракетных ударов по энергетической инфраструктуре. |
|
Цитата:
И правильно. Поскольку все мы в первую очередь человеки. |
|
Шевроны с американскими флагами и эмблемой штрафной дивизии СС Dirlewanger, английская речь… Наёмники НАТО и нацисты со всего мира, воюют против России на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Свято-Никольский соборный храм в Николаеве: "Нельзя молиться на русском языке, иначе молитва не исполнится и будут посылаться болезни и скорби" |
|
Цитата:
"Пресс-секретарь президента отвечал на вопрос «Ъ FM», беспокоятся ли в Кремле о том, как атаки отражаются на жизни украинцев, учитывая, что жители остаются без тепла, света и воды. «Ударов по социальным объектам как не было так и нет. А что касается целей, которые прямо или косвенно имеют отношение к военному потенциалу, то они, соответственно, подлежат поражению»,— сказал господин Песков. У представителя Кремля уточнили, соотносится ли это со словами Владимира Путина о том, что гражданское население не должно страдать. «Руководство Украины имеет все возможности вывести ситуацию в нормальное русло, имеет все возможности урегулировать ситуацию таким образом, чтобы выполнить требования российской стороны и прекратить, соответственно, все возможные страдания местного населения»,— ответил он". Т.е. Зеле прямым текстом говорят - подпиши бумажку, и мы не будем длить страдания (возможные - ДСП) твоего населения. Позиция, конечно, выглядит не буду говорить как, но что делать, я нашу власть понимаю, ей хочется остановить войну. |
|
Польша будет защищать на Украине..ПОЛЬСКИЕ ГОРОДА. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий согласился с идеей, что немецкие зенитно-ракетные комплексы ПРО Patriot следует разместить на Украине, а не в Польше. С такой идеей выступили председатель правящей партии Польши «Право и Справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский и вице-премьер, министр национальной обороны Мариуш Блащак. До этого глава минобороны ФРГ Кристине Ламбрехт заявила о договоренности с Варшавой о патрулировании польского воздушного пространства немецкими истребителями Eurofighter и размещении в стране ЗРК Patriot. Моравецкий перед вылетом в Словакию на саммит Вышеградской четвёрки снова вспомнил об упавшей украинской ракете, убившей двух граждан Польши. «Восточная граница Польши и западная граница Украины, как мы убедились по последнему происшествию в Пшеводуве, - это одно и то же пространство. Мы хотели бы, чтобы это пространство было защищено как можно лучше. Конечно, мы обсуждали, как лучше всего использовать немецкое предложение, чтобы защищать как можно большую часть этой территории, находящейся под угрозой». А дальше Пан Моравецкий недвусмысленно пояснил, зачем это делается. «Мы бы хотели, чтобы это пространство было максимально защищено, чтобы бомбы и ракеты, которые падают на Киев, Львов, Ивано-Франковск, которые раньше назывались Станиславов, Ковель, Ровно, Луцк, все эти города, они были защищены». ИТОГО: защищать Варшава будет польские города. Такое впечатление, что передача земель Западной Украины под польский протекторат – это вопрос решённый. Во всяком случае, в Польше эти территории уже рассматриваются, как свои. |
|
Цитата:
Где ты видишь противоречие? ps И он всего лишь "выдающийся", а не "великий"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот закавыка в чем - тут опять ничего нет про выход населения на улицу и давления на власть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мир управляется идиотами и двоечниками. И это - наша большая беда. Гораздо большая, чем были бы рептилоиды, масонские ложи и клубы олигархов." (С) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |