![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разоблачен очередной фейк ВСУ В июне совместно с журналистами Канады и Франции они сняли репортаж о якобы нанесении российскими ВКС удара по Дому культуры им. Крупской в Лисичанске. Нами получен оригинал той самой видеозаписи. Все участвующие в нем гражданские люди, проживают в Лисичанске. И сейчас, когда их город освобожден от нацистов, они рассказали, как проходили постановочные съемки. Просто сирийская Дума и газовая атака «Белых касок». Чувствуется британский почерк. |
|
Цитата:
Это твой выбор. |
| дубль |
|
Ошиблись по-чёрному: история одной эвакуации с поля боя |
|
Цитата:
А я на службе, я еще дергаюсь, я еще верю, я еще действую. И пока я на службе, ты тут безответно свое говно размазывать не будешь. Такой вот мой тебе ответ. |
|
Цитата:
Смотрите, Ватсон, тут депутаты суровые законы приняли за пропаганду. |
|
Цитата:
Звук взят из старого видео |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СПЗ может попросить помощи (и то не у каждого), СПЗ может поинтересоваться (а по итогам интереса и спросить), СПЗ страданиями душу не совершенствует, исключительно делами и поступками, отчего спит крепко и живет легко. Жалуешься пока (на непонимание и отсутствие интереса) пока тут только ты. Даже аватара (кстати где он) завел. |
|
Цитата:
Соответственно в регионе, где работали белорусские ССО, был Зональный штаб с командиром и комиссаром, контролирующий все белорусские отряды (а их было достаточно много). В просторечии "Молдавская зона" Если упростить вопрос - откуда в Молдавию попал? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Без малого сотня зафиксированных случаев применения управляемого вооружения ударных вертолетов Ка-52 ВС РФ по технике ВСУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"И немного цифр Лишь 10% людей на Земле считаю войны главной проблемой человечества. Больше всего проблемы мира и войны интересуют Польшу (34%) и Германию (29%). Зато проблемы инфляции интересуют 42% людей, бедности 31%, а преступности и насилия 27% жителей нашей планеты." |
|
Цитата:
ЗЫ: за почти 20лет, которые я не был в Польше, язык здорово поменялся, особенно молодежный сленг, который я вообще сейчас не понимаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Запорожье мощные взрывы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На этом все. И ты и аватар твой в мою сторону не пишите, не надо. И я не буду. Будете 3 и 4 в почетном списке. Цитата:
|
|
"Одесса. На Посёлке Котовского накрылся трансформатор. Второй в городе за последний час!" Плюс в городе так скачет напряжение, что уличные фонари стали светофорами |
|
Сообщают о мощном пожаре в районе Новых Петровцев в Киевской области. «Зеленое зарево, даже камеры на дневной режим переключились», - говорят очевидцы. |
|
Цитата:
*чую, близок худой мир и на большом фронте* |
| Пора спать. Спасибо, ребята! Это была славная охота! |
|
Уничтоженный ЖД состав с военной техникой ВСУ. Больше похоже что танк просто свалился с платформы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый простой путь, через Луцк, там граница с батькой прозрачная почти, но ехать с кэшем не вариант. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |