![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже оригинал видео удалили. |
|
The Spectator: США под давлением Китая вынудили Польшу не передавать МиГ-29 Украине. Издание утверждает, что Пекин, получив от НАТО заверения в том, что альянс не будет направлять на Украину истребители и ракеты, взял на себя обязательство убедить Москву не использовать ядерное оружие в ходе конфликта. |
|
Нам пишут: Доброй ночи, Админчики ТОшечки!!! Ответ-перекличка) Одесса Фонтан без света, отопления и связи… Дали свет днём на пару часов и адью. Родители в Киеве, там вообще полнейший треш, кроме того, что два месяца живут с «веерным» отключением (кавычки потому что веер веерит только в одну сторону) свята не было ежедневно по 14 часов. А теперь пошли третьи сутки полнейшего блэкаута, спасает только газовая плита, где можно что-то сварить из того, что не испортились в связи с неработающим холодильником (в нем все это время держится осенняя температура +14). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) И таки-да, он - корабль! В смысле, его именно кораблем называют. И в документах Концерна "Росэнергоатом" он назывался именно "кораблём". И объяснили мне это именно в Концерне. Угу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И да, немного позанудствую, это - РОССИЙСКИЙ мирный кораблик. Причем "корабли" он нечасто. Основное его назначение - стоять на приколе и давать на берег электричество и тепло (этот, вроде, тепла не даёт, но по конструкции его систер-шипы - смогут). |
|
Цитата:
Мне идея коммунизма в настоящий момент кажется самой рациональной их существующих. |
|
Цитата:
Люди разные бывают. Очень разные. |
|
Цитата:
Да и куда товарищу Старшему прапорщику три тонны термостатов? Разве что термостатную лавку открыть. Не, думаю не больше 300 килограмм привезли. А руки он по рыбацкой привычке развёл. |
| Люди, отколебайтесь от Игоря. Не надо его делать целью нападок, это не тот случай. Немного подумайте и поймёте, почему он говорит то, что говорит. Да, я с ним тоже не согласен, но понимаю, отчего такие мысли у него рождаются. Мир не чёрно-белый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть подозрение, что он вляпался в какую-то секту. Околополитическую. Уверовал в какую-то идею по "самоенихочу". Либо сам хочет таковую организовать. Ударился в мессианство. Дескать, "вы тут сидите все с нетронутыми мозгами, боитесь посмотреть правде в глаза, но я всё равно вам её скажу, и вы прозреете!" Угу. Факты, логику, аргументы просто игнорирует. Нет даже намёков на то, что он как-то возражает и приводит какие-то контраргументы. Про нападки тоже интересно. Такое чувство, что он специально вызывает эти нападки. Чтобы потом кому-то предъявить и получить сертификат мученика. Гонимого. Пострадавшего за веру. Или чтобы сердобольные люди уверовали и пошли за мучеником. И поэтому "нападок" он явно хочет. |
|
Цитата:
Твоего комментария до написания своего я не видел. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |