![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не подумайте ничего плохого, СПб - один из величайших городов России. Фокус лишь в том, что Москва - один из величайших городов мира ;-) |
| К вопросу о промахах ВКС и ВФУ. Был крупный ракетный удар по Украине? Был, без света сидят. Гражданские погибли? Ну кроме как от украинских NASASM? Я так думаю, будь такие случаи, о них бы на экстренном заседании СБ ООН не преминули бы истерично заявить. А ведь это на такие расстояния, такие и столько ракет. А вот ВФУ другое дело, из обычных миномётов пятерых женщин в ДНР убили. |
|
Цитата:
|
|
Украина не доверяет заявлениям о принадлежности украинским ПВО ракеты, убившей двух человек в Польше, и требует доказательств, с таким заявлением выступил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью газете Le Parisien. "Мы абсолютно открыто участвуем в расследовании вместе с польскими службами. Мы слышали политические заявления о том, что это была украинская ракета ПВО, но мы не видели доказательств. У наших военных есть информация, что это не наша ракета. Мы готовы к взаимному обмену информацией. После это мы придем к общим выводам и примем их, какими бы они ни были", сказал он. |
|
Цитата:
|
|
"Премьер Украины Шмыгаль сообщил о введении запрета на экспорт дров" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль, они не читают наш сайт, а то бы узнали всю правду про поляков. И печенегов британцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уважаемые коллеги! Вспомните, пожалуйста, военное училище и термины по инженерной подготовке. Саперная лопата (она же большая) - 110 см. Пехотная лопата (она же малая) - 50 см. |
|
Цитата:
Попробую переврать и дофантазировать как запомнил. Украинские рабочие на этой польской ферме "в свободное от основной работы время" занимались ещё попутно контрабандой цветмета с Украины. С целью перепродажи в Польше или ещё где. Им привозили и они прятали лом в зерновой яме с двойным дном. И вот к ним попали, скажем, остатки корпуса С-300. с неразорвавшейся головной частью. (Блин, я военный железнодорожник, куда я-то полез!) Короче, в яму вместе с металлоломом попало взрывчатое вещество. Что-то пошло не так и рвануло. Поляки это просекли быстро, но не сразу. Успели заявить о "российской ракете". Но когда разобрались, сдавать обратно почему-то не стали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Владимир Кузнецов: Энергосистема Украины разрушена, Зеленский должен капитулировать Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, это всё выдумки. Художественные упражнения в качестве зарядки для ума. Не думаете же вы, что это версия и фильм хоть как-то могут иметь отношение к реальности? |
|
Цитата:
Источник: личная коллекция, не все раздарил, десятка 3-4 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наше не генерацию а передачу уничтожают в основном. |
|
Цитата:
|
| На вопрос, какой город - второй в стране, все называют свой, и только петербуржцы - Москву. Относительно красивейших городов мира тоже есть разные мнения. В Москву едут зарабатывать, в Петербург - жить. |
|
Цитата:
У меня шеф как то попал на одну вечеринку этих товарищей. Кончаловский его туда привел. Который младший. Они вместе с ним в Кащенко отдыхали от алкоголя) Такого там насмотрелся... |
|
Цитата:
У прапорщика нашего была японская того же времени - на лотке были вырезы для глаз - видимо, чтобы прикрываться, когда из окопа выглядывать. |
|
Цитата:
Саперная - маленькая. Штыковая - большая. И всем все понятно и ничего не надо обьяснять) Кстати у нас еще и складные саперные были. Типа таких - |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |