![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нифига. Вики: В настоящее время поправка продолжает действовать в отношении ряда стран, в том числе Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. |
|
Цитата:
Нифига. Вики: В настоящее время поправка продолжает действовать в отношении ряда стран, в том числе Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не было ответа и на вопрос, будет ли означать проигрыш в СВО всего лишь проигрышем олигархов. |
|
Цитата:
Знаю случай, до школы кормила. Сейчас подумал, может, она так предохранялась? |
|
Цитата:
Моя картина мира несколько сложней. И где-то пересекается с точкой зрения тащторанга. Кроме того, в нашем мире приходится оценивать правдоподобность ВЕРСИЙ. Ибо истинным знанием даже ты не обладаешь. Я не защищаю противную для тебя картину мира. Я просто удивляюсь, почему и ты, и Обыватель игнорируете иные версии. Если говорить про "минные поля", то вроде не вызывает сомнений, что украинцы их расчистили. Далее вопрос - зачем? Если для "провокации против Крыма", то ВС РФ в процессе купирования угрозы должны были наткнуться на группировку вторжения. Но этого вроде не произошло. Эль Капитано предложил вариант срочной переброски на север, и его, в принципе, можно думать дальше. Если говорить про приграничный сарай, то возникает вопрос, какие цели этой провокации? Я вот кроме как "по пьяни или по дури" (что, в принципе, одно и то же) прилет снаряда с украинской стороны ничем внятным объяснить не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В МВИЗ Шарапов рассказывал про своего отца, который составами воровал. |
|
Цитата:
Вы опять намеренно выпускаете существенную деталь. Наличие у Украины постоянно растущих вооруженных сил и постоянно растущей решимости вернуть Донбасс и Крым. Я в который раз обращаю ваше внимание, что дело происходит после удачной операции Азербайджана по возвращению Карабаха. Силовым, военным путём. При этом не то что "мировая общественность" что-то сказала существенное против вторжения. Кроме как дежурной озабоченности. И даже не то что РФ (партнёр Армении по ОДКБ) всего лишь предложил свои услуги по урегулированию. Сама Армения свою армию задействовала крайне вяло. В основном обстрелы азербайджанской армии со своей территории. И именно после этого сменилась риторика и Минские соглашения были окончательно потеряли смысл для украинской стороны. Поэтому только дезинформацией объяснить ситуацию можно весьма условно. Разве что после того, как вы предъявите полное отсутствие реальных планов начать новый этап АТО. С полной уверенностью в том, что РФ не посмеет вмешаться прямо. Не говоря уже о полной поддержке "мирового сообщества". И эта операция завершилась бы полной победой. У вас, наверное, есть такая уверенность. Что ВСУ не готовились в марте ударить по Донбассу. У меня есть уверенность в том, что готовились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"— Где директор рынка? Дайте мне его! Сейчас я из него мясной ряд сделаю! — Пожалуйста. Делайте из меня мясной ряд. Почём же Вы будете брать за кило, не знаете? Я Вам скажу. Вот эта вот часть, вот эта вот, называется голяшка. Здесь не дороже трёх рублей. Идёт только на студень. Дальше… — Я знаю — Вы не знаете. Это огузок. Здесь можно взять и по четыре рубля. Идёт и на первое и на второе. — Ничего огузок. — Ну дальше Вы знаете. Это задняя часть. Все всегда любят именно заднюю часть. Там много мяса и мало костей. Можно собрать и по пять, и по шесть рублей." |
|
Цитата:
PS А насчёт "с участием китайских товарищей" тоже "не так всё было". Ты писал про сговор США и Китая. А это сильно другой акцент, чем "участие китайских товарищей". Ну, ИМХО, конечно же. |
|
Цитата:
И тебе никто не запрещает так думать. :-) И постоянно тут причитать, стонать, стенать и всхлипывать. Что ты постоянно и делаешь. И очень похоже, что тебе нравится сам процесс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пока все, что я вижу - это работа по созданию двуполярного мира. Вон, персы поставили беспилотники, говорят о поставках ракет. А китайские товарищи - спокойно сидят на берегу реки и ограничиваются моральной поддержкой |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |