![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Когда у Пеструхи родился красивый рыжий котёнок, невестка попросила его оставить. Получился красивый рыжий кот, внук Маугли. Маугли был очень боевым котом, сиамец с отгрызенными ушами, сломанным хвостом и в шрамах до пояса, постоянно пропадал на улице. Рыжий жил в своё удовольствие с мамой и бабушкой. И тут Рыжий достиг возраста подрочества и начал периодически повышать голос на вожака стаи, на Маугли. При этом по его глазам было видно, что он вообще не вкуривает, что это с ним такое происходит и нахрена вообще он это делает. Однажды, когда Маугли пришёл с улицы, Рыжий в очередной раз попытался что-то вякнуть и Маугли, не поняв, чего этот молокосос хочет, решил показать пацану, кто в доме хозяин. В результате картина маслом: мы стоим посреди прихожей, Маугли гонит Рыжего кругами вокруг нас, Рыжий бежит по полу, забегая на стены и ссыт на ходу, при этом в глазах у него такой ужас и непонимание, что происходит!! И чего это я про этот случай вспомнил в свете обсуждения залупаний У. на Россию...? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тебе - батька, и похоже не один раз |
|
"PS. Курдюмовку по ряду сообщений тоже взяли. Ждем официального подтверждения. По Клещеевке пока непонятно. Но в целом уже ясно, что для противника к югу от Артемовска настали совсем уж плохие дни." |
|
Украинцы обвинили Dior в скрытой рекламе России - в рождественской коллекции увидели стиль «a la russe» Бренд выпустил видео на котором девушки в белых платьях и валенках позируют на фоне берёзок. Все выполнено в откровенно «русской манере». В комментариях украинцы устроили истерику и жалуются на скрытую рекламу России и то, что их гневные сообщения удаляют. |
|
Цитата:
Проигрыш в СВО будет однозначно проигрышем для всех жителей России. Но если для текущих олигархов (надеюсь, вы понимаете, что речь не о финансовой олигархии) это фатально, это конец всему, то для массы населения это шанс возродить страну. Будет ли такой шанс в отсутствие проигрыша - сказать сложно. |
|
Цитата:
Ни разу за ними такого не замечал. А Вам, видимо, в тапки ссали, да, раз так уверенно об этом говорите? Точно это украинцы были? |
|
Цитата:
"Долг каждого мужчины - Родину защищать." "Ключевое слово - Родина. В этом слове - мои ответы на оба вопроса." Он настолько мутно сформулирован, что выводы из него можно сделать очень разные. В том числе, и то, что Россия и Родина разные понятия для Игоря. Правда, позднее Игорь пояснил, что имел ввиду не это. |
|
Цитата:
Ответ РФ -- агрессия, со всеми вытекающими. Ну не верили они (как я не верил), что РФ начнут первыми. Ну и решили ускорить процесс. Ведь не секрет, что до 24 февраля на Украине было немало людей, которые считали, что "Зеленский сопли жуёт". Учти, что я выдвинул эту версию исключительно в пару к версии об агентах КГБ в рядах ВСУ, готовивших коридор для входа войск с Крыма. |
|
Цитата:
Я напомню, на всякий случай, СБУ и разминирование. И в том же духе высказался Обыватель: "СБУ к разминированию каким боком? Это надо военных и СБУ купить. С одной стороны, при принятом условии ("из трёх один - предатель"), вроде бы ничего невозможного. С другой стороны, в обратную сторону оно тоже работает." Еще раз - что тут дурацкого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не специалист, попробовал поискать поиском по разным ключевым словам из фразы "Говорит, в окопах Донбасса ходят упорные слухи, что 5 декабря в результате интриг Ахмедова мы сдадим Запорожскую АЭС" Сразу же вылезло с kavkaz-uzel.eu Цитата:
Поэтому хотелось бы прямую ссылку на то, что говорил Соловьёв. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"«Я вырос на российской военной доктрине и до сих пор считаю, что вся военная наука находится в России. Я учился у Герасимова. Я читал все, что он когда-либо писал. Он умнейший из людей»" "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской Федерации, но все же он – твердый, уверенный в себе, прагматичный, симпатичный парень" Чьи это слова? |
|
Цитата:
Ваша беда в том, что язык ваш быстрее мысли. Вы сейчас не просто защитили белые одежды пророка Фролова. Вы утверждаете, что все мы (кроме вас, разумеется), не хотим слушать его и сами тут в говне и грязи. "Нет, мужик, слона ты так не продашь!" (ООСА) Нести людям свет истины и считать при этом из смердящими грязнулями плохая идея. |
|
Цитата:
Кстати, я тут полюбопытствовал. Вы, появившись на сайте 10 августа 2022 года, генерируете 250 сообщений в месяц. У меня на счету всего 75. Так что мне за Вами по любому не угнаться... |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь никто не может сказать, что СВО началась с попытки провокаций со стороны РФ, с попыток представить дело так, будто Украина первая начала, а мы отвечали. Тут вот припомнили несколько случаев обстрелов и проч., но это никак не было использовано. Были всякие предупреждения, манёвры, заявления, признание ЛДНР и т.д. Но вот 24 февраля было просто объявлено о начале СВО. С декларируемыми целями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |