![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
В Артемовске засветился и белорусский националистический батальон Кастусь Калиновский. Видео с нашего города они размещают у себя на страницах в социальных сетях. |
| Пушилин: В Марьинке бои идут уже в центре города. |
|
Цитата:
Для сравнения в этом топике со 148 по 169 страницы стр Чечако Чингиз 148 1 0 149 2 0 150 0 0 151 1 2 152 1 3 153 0 0 154 0 7 155 0 4 156 3 0 157 0 2 158 0 1 159 4 0 160 1 0 161 0 0 162 0 1 163 0 3 164 0 0 165 1 3 166 1 0 167 4 0 168 6 5 169 10 1 35 32 Как видите, вы плодовитее меня. |
| Насколько стратегически критичен Бахмут - Артемовск, что на него постоеянно идут резервы с обеих сторон? |
|
Цитата:
А голословно утверждать что либо меня жизнь отучила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Свет в Киеве будут включать на 2-3 часа дважды в сутки, - ДТЭК В компании сообщили, что должны снизить 60% мощности потребления Киева. Там отметили, что на данный момент удалось сбалансировать ситуацию и пока отключения проходят по графикам. Граждан призвали максимально снизить потребление электроэнергии. |
|
Цитата:
Я просто заинтересовался, зачем Залужный это сказал. Кроме ответки ВВП, возможен еще и вариант чисто профессиональной гордости. Типа "ты концепцию гибридной войны разработал, а я эффективно применил на практике". |
|
Украина, Иностранный легион. Поляки жгут православную Библию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё коленце какое-нибудь? Вы, юноша, живой пример как бы аудитории Фролова. Образцово-показательный хопец. |
|
Цитата:
|
|
Энергетики делают все возможное, чтобы давать киевлянам свет по 2-3 часа дважды в сутки. Об этом заявили в ДТЭК. "Обеспечение светом критической инфраструктуры - больниц, насосных и тепловых пунктов требует 58% остающейся электроэнергии. Для питания бытовых потребителей имеется только 42% электроэнергии. Делаем все возможное, чтобы подавать свет каждому клиенту по 2-3 часа дважды в сутки". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И? |
|
Цитата:
Неужели тебе не интересно, в сём ходит этот юноша? Как все или? Почему-то такой справедливый вопрос вызвал у него столь бурную реакция. |
|
Цитата:
Мы с Тамарой лесбиянки. |
|
Цитата:
Скорее не "играет", а "наигрывает". Уж больно как-то театрально. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |