![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приятно осознавать, что эти вопросы задают именно Петруха и Пилигрим. Думаю, к этому моменту до моего ответа Петрухе Вы уже дочитали :) |
|
Цитата:
Вывод - размышляющий по умолчанию согласен с тем, что на Украине - нацизм. |
|
Цитата:
В данной паре, всем известно, кто является агрессор. |
| Чего-то подумалось. Вот достаточно большая часть пахотных земель на Украине принадлежит европейским и американским компаниям. В большинстве крупных промышленных, добывающих и энергетических предприятий тоже вес иностранного капитала велик. Так получается, что американцы и европейцы борются не за Украину, а за СВОИ земли,СВОИ предприятия и СВОИ капиталы. Ибо их опыт по Крыму и Донбассу подсказывает, что после ухода украинской власти всё это переходит к другому собственнику. ..." А своих денег я не отдаю ни кому"(с)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я никоим образом не посягаю на твоё право видеть всё под таким углом. Но напомню, что "кто победит, тот и расскажет нам, как всё было на самом деле"©️. А мы ещё далеко не приехали. Увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то тут с 2014-го уже десятки километров текста написали. Более того, я эти километры читал. Чего и вам желаю. |
|
Цитата:
И Одесса - не столица Украины. И 1942 не 2022. И под флагом гитлеровских войск воюют как раз ВСУ (а должны под российским флагом, тут Гримыч приравнял). И Москва никогда под Гитлером не была (а Одесса в России была долго и органично). Только балкон и остался неискаженным. А тут некоторые удивлялись, как же так, почему он портрет Бандеры только один увидел (и то, не в самом главном месте). |
|
Цитата:
Ты на главный вопрос ответь. Получается, что одобряешь, 15 лет тюрьмы за флаг? А если бы расстреляли - тоже бы одобрил? Из-за пассатижей, или сам нацистом стал? |
|
Цитата:
Дикий Запад. В салун заходит ковбой и заказывает виски. Вдруг с пальмы, которая стоит в салуне, спрыгивает обезьянка, макает свой хуй в стакан с виски и запрыгивает обратно. Ковбой кричит бармену: - Эй, парень! Твоя мартышка мочит хуй в моем стакане! Бармен тут же приносит новую порцию виски и говорит: - Извини, приятель, вообще-то это не моя мартышка, это мартышка маэстро! Пока ковбой закуривал, мартышка снова проделала то же самое. Возмущенный ковбой подходит к в доску пьяному пианисту, спящему на клавиатуре и говорит: — Эй, маэстро! Твоя мартышка мочит хуй в моем стакане, знаешь? — Что? Знаю ли я её?! Да я её написал!! ЗЫ хотел ан-т ссылью вставить, ан с нужной концовкой нету. |
| Это... Геноссен... По поводу флага и Одессы, ПМСМ,вы обсуждаете либо гипотетический, либо давний случай. НМИ. |
|
Цитата:
Цитата:
Общаются здесь не посетители (читатели), а биглеровцы (форумчане, писатели). На всякий случай уточню, ты кого из них имел ввиду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос - по сути. На что надеялся данный человек? Мой тезис был, что это не мужество. Тут нужно другое слово. Я его еще не нашел. |
|
Цитата:
Как у тебя все просто ... |
|
Цитата:
Запоминай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |