Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 04.12.2022 12:49
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А нечего гадить на полянке
То есть я этого "художника" придумал?

Или это была очередная "милая шутка", как и москаляку на гиляку?

И ты решил, что в этот топик про украинцев нужно нести только положительное? Оставим в стороне, почему ты вообще решил, что можешь рекомендовать, что нести из реальных новостей в украинский топик.

Просто столь ярая и активная защиты явных нацистов (или закрывание на них глаз) - она почему?
Автор: Чингиз
Дата: 04.12.2022 12:52
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Уточню, что именно вы имеете в виду? Почему дерьмо - автор высказывания, которое сюда притащили? Сам текст высказывания? Или тот, кто всё это сюда притащил?
В посте же однозначно - "вытаскивание из недр всякого дерьма"
Автор: Сильвер
Дата: 04.12.2022 12:53
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Дай послушать твои голоса
Они не мои, они - украинские. :-))

И проблема не в том, чтобы их послушать/почитать, а в том, чтобы НЕ услышать. Как тебе это удаётся?
Автор: юСтас
Дата: 04.12.2022 12:55
В сутках 24 часа, в упаковке пива 24 банки. Совпадение?
Вновь запускаемый аммиакопровод Тольятти-Одесса проходит через Купянск и Изюм. Не помню точно, какой формулировкой обогатили военную терминологию в связи с отменой концерта Газманова в Изюме. Вроде - "перегруппировка".
Автор: BigMaximum
Дата: 04.12.2022 12:55
Очередная перемога рагулей:
https://t.me/opersvodki/11358
Автор: les
Дата: 04.12.2022 12:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, здесь меня смущает только то, что комментировать Пилигриму предлагается в публичном пространстве
Это был риторический вопрос, и я вполне бы понял, если бы Пилигрим промолчал.

Но он не может молчать, он и так очень активно пишет на этом российском форуме, что само по себе на нынешней Украине - повод для жесткого наказания.

Поэтому, предпочитаю считать, что Гримыч хорошо маскируется, или вообще за пределами, а не что-то еще.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2022 12:59
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Так вы же его и вытащили - это дерьмо про художника. Подсовываете всем и призываете к ответу.
То есть виноват не тот, кто это сказал или написал, а тот, кто процитировал? Или мы должны были стыдливо опустить глазки и промолчать?
Автор: grb
Дата: 04.12.2022 13:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот отношение к таким высказываниям рядового украинца - реально интересует. Потому что голосов осуждения как-то не слышится. В отличие от самих голосов про "русских надо вырезать" и прочего. Так что мало ли... Вдруг, в отличие от тебя и Оны там это за гадость и не считают.
А не дашь оценку следующему заявлению:

"Тяжело, сложно, трудно, но надо, если они этого хотят, восстанавливаться. Надо остановиться, надо это прекратить. Потому что дальше будет полное уничтожение Украины, – заявил он. – Это не то, что Путин говорил как-то задолго до операции, что это будет грозить потерей государственности Украины. Это будет уничтожение Украины. Надо остановиться"?
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Если честно, термин "танцы" налево и направо уже оскомину набил. Как во времена оные - сковородка.
Не клевещи. "Сковородка" - само обаяние, а вот мускун...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да ладно! У больниц-то резервное питание по-любому должно быть! Это же элементарные требования! "1-я категория надёжности электроснабжения".
При "сидеть на резервном, а паче на аварийном", желателно минимизировать потребление. До, реально, неотложных больных
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2022 13:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не возможно забыть то, чего никогда не знал.
Я вот этого художника не знаю, знать не хочу и обсуждать его личность тем более.
Забери его себе, пожалуйста, и теребите вместе с лес-ом, без меня.
Можно и так. Можно смотреть на мир широко закрытыми глазами. Только мир от этого не изменится, и художник-нацик все равно останется лицом украинской интеллигенции.
Дата: 04.12.2022 13:09
Цитата:
Сообщение от grb >>>
При "сидеть на резервном, а паче на аварийном", желателно минимизировать потребление. До, реально, неотложных больных
Вообще-то, в нормативах, НЯА, говорится о 100% обеспечении.
Дата: 04.12.2022 13:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вообще-то, в нормативах, НЯА, говорится о 100% обеспечении.
Угу. В мирное время. Сколько на дизелях при 100% нагрузки можно продержаться?
Автор: solist
Дата: 04.12.2022 13:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хм... А вот с таким пониманием я ещё не сталкивался. Но ведь оно, если что, обязательно прозвучит. И не только с Запада, но и от "патриотических" кругов. И от реально патриотических - тоже.
Окатись их "правдой": https://t.me/blog0bovsem/18282
Автор: Flyin
Дата: 04.12.2022 13:12
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Так время-то мирное. Никто никому войну не объявлял
Дата: 04.12.2022 13:14
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А не дашь оценку следующему заявлению:
Тебе интересно, как я отношусь к Лукашенко? Или почему-то - именно к этому его высказыванию?

Если к АГЛ - то как к очень неоднозначной личности. Оказавшейся ситуативным союзником РФ на настоящий момент.

А если к высказыванию, то как к заботе об украинском народе и государственности. Если ты обратил внимание. то он предлагает именно избежать риска уничтожение Украины, как государства. Что будет для украинского народа очень тяжело.

А что, ты как-то иначе оцениваешь?
Дата: 04.12.2022 13:15
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Не знаю. В Коми поселки годами держались. А при своевременных ремонтах - и десятилетиями. Мой личный рекорд ~ 40 дней полевого выхода. Обеспечивали полк с ПЭС-100.
Автор: тащторанга
Дата: 04.12.2022 13:19
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Если честно, термин "танцы" налево и направо уже оскомину набил.
Да и хер с ними.
Автор: Санитар
Дата: 04.12.2022 13:19
Цитата:
Сообщение от les >>>
Украинский художник-националист Максим Паленко пишет:
...окончательное прощание с населением России нужно рассматривать как спасение мира от экологической катастрофы, а не как антигуманный проект".
Мне интересно, осуждение от Пилигрима будет? Или, так, опять скажет, что он бы со 140 млн не так жестко поступил, "административку бы дал на первый раз".
Бьюсь об заклад - проигнорирует. Коньяк не предлагаю - хватит с тебя пока
Цитата:
Сообщение от les >>>
Может, конечно, сказать, что это за художник, так ерунда. Вот в Германии один был, даже президентом первого ЕвроСоюза стал ...
Австрийский художник возглавлял Второй ЕС. Первый возглавлял один корсиканский авантюрист :-))
Автор: Она
Дата: 04.12.2022 13:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
То есть виноват не тот, кто это сказал или написал, а тот, кто процитировал? Или мы должны были стыдливо опустить глазки и промолчать?
Цитата:
Если мы ищем в чем-то виноватых, то виновник очевиден.
Если говорить о мнении или реакции на высказывание - это личное дело каждого.
Цитата:
Сообщение от les >>>
Мне интересно, осуждение от Пилигрима будет? Или, так, опять скажет, что он бы со 140 млн не так жестко поступил, "административку бы дал на первый раз".

Может, конечно, сказать, что это за художник, так ерунда. Вот в Германии один был, даже президентом первого ЕвроСоюза стал ...
Только некоторые уже наперед сами за других придумали и сами озвучили мнение.

Глазки опускать не надо. Молчать тоже не надо. Да и не получится.
Тем более, как я писала - этим постом главного уже добились - волна поднялась )
Дата: 04.12.2022 13:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Окатись их "правдой": https://t.me/blog0bovsem/18282
Ничего особенного. В Сети регулярно встречаю и таких же, и поумнее. Некоторые регулярно набегали ко мне в ЖЖ (почему и почти перестал там писать). До уровня одного известного кенгуроида они всё равно не дотягивают.
Дата: 04.12.2022 13:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тебе интересно, как я отношусь к Лукашенко? Или почему-то - именно к этому его высказыванию?

Если к АГЛ - то как к очень неоднозначной личности. Оказавшейся ситуативным союзником РФ на настоящий момент.

А если к высказыванию, то как к заботе об украинском народе и государственности. Если ты обратил внимание. то он предлагает именно избежать риска уничтожение Украины, как государства. Что будет для украинского народа очень тяжело.

А что, ты как-то иначе оцениваешь?
Читай все буквы внимательно. Он опровергает слова Путина, об уничтожении Украины, как государства, и говорит о полном уничтожении.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не знаю. В Коми поселки годами держались. А при своевременных ремонтах - и десятилетиями. Мой личный рекорд ~ 40 дней полевого выхода. Обеспечивали полк с ПЭС-100.
Ну, ЧАЭС в феврале-марте протянула около трех недель, но было ОЧЕНЬ стремно. Да и с солярой в киевских больницах, как я понимаю, не очень. И если есть возможность сократить потребление, то почему нет
Дата: 04.12.2022 13:25
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Это не только в твой адрес (Лесу пишет) ответ, а всем подобным, требующим осуждения по каждому звонкому и незвонкому пуку.
Это же одна из самых примитивных уловок пропагандистов. Нормальный человек не должен реагировать на всякую поеботу и осуждать-осуждать-осуждать.
Проснулся, зубы почистил и сразу в инет: кого тут осудить пора?

ЗЫ. Хотя кому я это пишу? Ты продолжай, ищи говно и осуждай. Юный натуралист (зачеркнуто) не юный золотарь.
Товарищи москвичи в целом и камрад Лес в частности: вы и вправду с вот_этим_вот в реале приятельствуете? За стол садитесь, пиво пьете, байки травите? Блевать не кидат? Клюв ему ни разу не чистили?
Автор: Petruha
Дата: 04.12.2022 13:25
Цитата:
Сообщение от les >>>
Оставим в стороне, почему ты вообще решил, что можешь рекомендовать, что нести из реальных новостей в украинский топик.?
Внимательно смотрит на оставленное в сторонке и задается вопросом: «не подохренел ли лес в конец?»
В общем, иди себе дальше. Зря я тебя тронул – пойду руки вымою.
Автор: Petruha
Дата: 04.12.2022 13:27
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Товарищи москвичи в целом и камрад Лес в частности: вы и вправду с вот_этим_вот в реале приятельствуете? За стол садитесь, пиво пьете, байки травите? Блевать не кидат? Клюв ему ни разу не чистили?
Ух, ты! Аника-воин проснулся.
Дата: 04.12.2022 13:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
До уровня одного известного кенгуроида они всё равно не дотягивают
Ну, там всё однозначно. Delenda est. И никаких вариантов
Дата: 04.12.2022 13:32
Цитата:
"Вы не понимаете, это совсем другое!"(тм)
А потом их возмущает, когда подобные словесные экзерсисы называют танцами...
Дата: 04.12.2022 13:32
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Блевать не кидат?
Ты знаешь, я вот недавно задавала тот же вопрос Камышинке по поводу Пипилина, махавшего "ссаными тряпками" перед Чечако, почему такая избирательная реакция на хамство. Мне не ответили.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Бьюсь об заклад - проигнорирует
Пилигрим ответил. С утра еще.
Как же все избирательно, даже забавляет )
Дата: 04.12.2022 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ничего особенного. В Сети регулярно встречаю и таких же, и поумнее. Некоторые регулярно набегали ко мне в ЖЖ (почему и почти перестал там писать). До уровня одного известного кенгуроида они всё равно не дотягивают.
Мне просто понравился тезис о том, что если Зе не признал публично поражения - оно не наступит. "Эта музыка будет вечной"(с)
Дата: 04.12.2022 13:34
Цитата:
Сообщение от les >>>
про украинцев нужно нести только положительное
Вот да! Положительное уже примелькалось. Сколько можно?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.12.2022 13:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Вы не понимаете, это совсем другое!"(тм)
А потом их возмущает, когда подобные словесные экзерсисы называют танцами...
Ты не поверишь, но нас тоже это возмущает. :-)
Дата: 04.12.2022 13:37
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Читай все буквы внимательно. Он опровергает слова Путина, об уничтожении Украины, как государства, и говорит о полном уничтожении.
Я читал очень внимательно. Тут говорится именно о том, чего нужно избежать. Так я с ним не спорю, это НАДО избежать. И у тебя вряд ли другое мнение.
Дата: 04.12.2022 13:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мне просто понравился тезис о том, что если Зе не признал публично поражения - оно не наступит. "Эта музыка будет вечной"(с)
Ну, вообще-то капитуляцию кто-то должен подписать.
Дата: 04.12.2022 13:40
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ты не поверишь, но нас тоже это возмущает. :-)
Начнем использовать термин "сублимация" или "аддикция"?
Автор: 483
Дата: 04.12.2022 13:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Немецкого генерала, который подписал капитуляцию Германии, это не спасло от виселицы. Зеленский не такой, он не станет ничего подписывать, а инсценирует смерть, как сделал Гитлер.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По давней укрской традиции Зе сбежит в Германию и оттуда будет призывать к борьбе. Потому капитуляцию подписывать придется тем, кого отловят при взятии Куева, а Зе этого события не признает никогда.
Цитата:
Даже, когда люди говорят такое, имея перед глазами войну с захватчиками. Всё равно осуждаю.
Пан Пилигрим, люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наблюдают войну с захватчиками, живут в Донецке и Горловке. Так вот, эти люди прямо говорят, обращаясь к нашим солдатам: Ребята, убейте ИХ всех. Понимаете, не укров, не хохлов, не ВСУ-шников - ИХ. Ваших там по имени не называют, примерно как в сказках чертей не именовали. Они, ненаши, еще как-то. Такая вот у ВАШИХ там репутация. И да, действительно, уничтожить все население Украины они не призывают, в отличие от
Цитата:
Этот художник (впервые слышу, кстати) наверное, просто не читал, что: "«Гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остаётся».
Советскую историю учили и слова ИВС помнят. То, что лично Вам этот художник не известен - ни о чем не говорит, речь идет не о его картинах, а о его словах. А они наглядно демонстрируют разницу в подходах и ясно показывают, где нацизма нет, а где один портрет Бандеры.
Автор: lmn
Дата: 04.12.2022 13:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
как у японцев. Пока император не сказал- сдаваться нельзя
Дата: 04.12.2022 13:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут говорится
Такой страницы не существует.

4 0 4

Все дороги, по которым мы идем, ведут к пункту назначения, а от вас зависит только то, каким путем вы захотите туда добраться...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут говорится именно о том, чего нужно избежать.
Говорится о том, что будет, если лапки вверх на задерут
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.12.2022 13:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Начнем использовать термин "сублимация" или "аддикция"?
(теряется, но тут же находит ответ) В натуре?
Автор: lmn
меня обсуждение личности Пилигрима начало подзакалебывать. Мнения своего, по крайней мере публично, он не изменит, пытается переделать- бесполезно. Хочется ему потролить? Рецепт один- не кормите тролля.
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
как у японцев. Пока император не сказал- сдаваться нельзя
Гм. Сравнивать японцев, которые массово делали себе сеппуку после известия о капитуляции (причем зачастую даже не самураи и даже не офицеры) и укров, некоторые из которых уже побывали в русском плену не по одному разу...

Часовой пояс GMT +2, время: 18:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100