![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Шайковка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там, похоже, работали профи. Думаю, что найдут и вдумчиво и обстоятельно распросят. |
|
Цитата:
Я не утверждаю, в данном случае, что так и было. Я настроения с мест передаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS нет, у моей тетя была подружка полукореянка. Но я её последний раз видел лет в 6, что ли... В то время я красоту иначе оценивал. :-)) |
|
Помимо атаки на аэродром в Энгельсе, утром произошел инцидент на военном аэродроме под Рязанью. По официальным данным, взорвался бензовоз, в результате чего погибли три человека, еще шесть получили ранения. О повреждениях техники не сообщается. С высокой долей вероятности на стратегических объектах проведены диверсии, учитывая практически синхронные взрывы на двух аэродромах базирования авиации ВКС России. #Россия #Рязань #Украина @rybar |
|
Цитата:
Опять же был в поселении одном, где корейцы капусту на продажу выращивали - там все еще хуже. И пишут тут интернеты, что в Корее весьма пластическая хирургия распространена. Вплоть до подарков на дни рождения операций. С чего бы это вдруг? |
|
Цитата:
Причем, что меня слегка удивляло, чем выше уровень достатка, тем ярче было выражено это вот всё... Т.е. наиболее часто такие откровения звучали от обитателей нижних полок (в полтора раза дороже верхних) в вагонах повышенной комфортности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот от брака славянок с корейцами или славян с кореянками таки да :-)) |
|
Цитата:
|
|
Повернутые на войне пишут, что на Энгельсе нет ни габионов, ни обваловки. Самолёты выстроены как на выставке |
|
Цитата:
Из быстронайденного: результаты опроса в 2021 и 2022. В 10-х годах доверие газетам около 80% было. Ну и надо понимать что разрыв в доверии между 30- и 50+ огромный. У молодёжи . Но вот чтоб perestrojka... Вряд ли. Слишком инфантильны. А у буйных пар в свисток стравливают на зелёной теме. P.S. Я догнал! ЯЧФДК! :) |
|
Цитата:
Целая куча тех, кто считает, что "и без украины с этим справятся". И поди разберись - какое из них - "среднее"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А молодёжь, она - да, СМИ не доверяет. Она интернету доверяет. Который намного более ловкий манипулятор. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Последствия ночного ракетного удара по металлургическому предприятию «АрселорМиттал Кривой Рог» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кажется, и не грубо, и без творческих эмоций:) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |