Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Игорь Фролов
Дата: 09.12.2022 22:15
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Чего-то какое-то мутное всепропальщичество. Сильно напоминает мартовские страдания Фролова.
Поэтому я и удивился одобрительному посылу Обывателя:)
Автор: les
Дата: 09.12.2022 22:15
РИА Новости. 09 декабря. 289-й день российской спецоперации на Украине. Главное.

- СВО идёт своим чередом, все стабильно у нас, сообщил Путин, пояснив, что, говоря о длительном процессе, имел в виду длительность процесса урегулирования
- Слова Меркель про минские соглашения означают, что никто, даже Европа, не собирался выполнять никаких договоренностей, а лишь хотели накачать Украину оружием, заявил Путин
- ВС РФ продолжают наступление на Красно-Лиманском направлении, за сутки уничтожено более 50 украинских боевиков и шесть единиц техники
- Российские военные уничтожили более 30 украинских военнослужащих на Донецком направлении, а на Купянском направлении ударами штурмовой и армейской авиации было уничтожено более 40 украинских военных
- Гендиректор МАГАТЭ считает, что создание зоны безопасности вокруг Запорожской АЭС возможно до конца года
- Лукашенко заявил, что вскоре будут обнародованы факты, как Запад хотел начать войну с Россией с Донбасса в 2021-2022 годах
- Украинские войска выпустили 20 ракет из "Града" по центру Донецка, есть жертвы

http://t.me/rian_ru/188252

Интерактивная карта по событиям дня 09 декабря от РИА Новости
http://ria.ru/20220622/spetsoperatsiya-1795199102.html
Автор: Она
Дата: 09.12.2022 22:19
Цитата:
Сообщение от les >>>
Я, как и раньше, придерживаюсь принципа игнора Ваших постов.
Если есть что-то личное, которое Вы до сих пор забыть не можете - где найти меня Вы знаете.
(Шутка из далекого прошлого для тех, кто понимает)
Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.12.2022 22:20
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
На наших глазах тут вызрела дуэль.
При всё моем уважении к большинству коллег, вынужден все ж заметить, что подобное действие если и произойдет, то будет крайне глупо выглядеть вне зависимости от хода процесса и результата.
Автор: Flyin
Дата: 09.12.2022 22:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Микроволновка есть и биотуалет. Правда, сам не видел, читал. По сравнению с Су-24 - Роллс-Ройс.
Интересно, а гадить, если что, в проходе между креслами? Или отдельное помещение есть?
Автор: Petruha
Дата: 09.12.2022 22:21
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
На наших глазах тут вызрела дуэль.
Честную дуэль предложил я. Оппонент согласился. Но на условиях, когда нас держат секунданты за руки. Памперс могу предложить этому оппоненту.
Дата: 09.12.2022 22:22
Цитата:
Сообщение от Она >>>
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
Приходите хоть с тремя кузнецами. Это несущественно. Можете даже стрелку забить.
Дата: 09.12.2022 22:22
Цитата:
Сообщение от les >>>
Приходите хоть с тремя кузнецами. Это несущественно.
Уверен?
Дата: 09.12.2022 22:23
Цитата:
При всё моем уважении к большинству коллег, вынужден все ж заметить, что подобное действие если и произойдет, то будет крайне глупо выглядеть вне зависимости от хода процесса и результата.
Угу. Но не я начал.
Дата: 09.12.2022 22:23
Цитата:
Петруха ведь сразу написал - взрослые люди, а ведут себя как (дальше не помню), но кому-то неймётся
Дата: 09.12.2022 22:24
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Уверен?
Абсолютно. Я бы не работал там, где я работал раньше, если бы боялся, что меня внезапно встретят где-то в переулке превосходящие силы противника.

И "тяжелых переговоров" у меня в жизни было не один и не два.

И я _крайне_ не советовал бы тебе ставить под сомнения мои некоторые качества.
Где бы и как вы там меня не обсуждали, в отдельном чате.
Дата: 09.12.2022 22:25
Цитата:
Сообщение от les >>>
Приходите хоть с тремя кузнецами. Это несущественно. Можете даже стрелку забить.
Та не надо. Я знаю, где искать )
Дата: 09.12.2022 22:26
Цитата:
Чего-то какое-то мутное всепропальщичество. Сильно напоминает мартовские страдания Фролова.
Как только в тексте ссылаются на этногенез Льва Гумилёв, его описательная ценность падает раза в два. Нельзя ссылаться на метафизическую псевдоквазию, если нет желания походить на богослова.
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Угу. Но не я начал.
Бобчинский с Добчинским тоже спорили, кто первый "Э!" сказал.
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Та не надо. Я знаю, где искать )
А чо до сих пор не пришли? (с) Сделали вид, что это не я

Ладно, все, умолкаю, все что нужно - сказал. Окружающим наши терки неинтересны.
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.12.2022 22:28
Цитата:
А ты до конца дочитал? Впрочем, с первой частью я категорически не согласна, а вторая - очевидна.
Дата: 09.12.2022 22:31
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Петруха ведь сразу написал - взрослые люди, а ведут себя как (дальше не помню), но кому-то неймётся
Хе, да тут всем неймется! )))
Все чуть что перья пушат и горлом клекочут.

Но вот смешивать реал и буковки на экране - какая необходимость?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.12.2022 22:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Интересно, а гадить, если что, в проходе между креслами? Или отдельное помещение есть?
В закабинном отсеке.
Дата: 09.12.2022 22:35
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Да ладно. Санитар без поддержки выступать не может, о чем сам и написал. О готовности «чистить клюв» он написал, думая не получить ответа. Получил, теперь виляет.
ЗЫ. Пусть Барса возьмёт. Двоим на одного сподручнее.
Дата: 09.12.2022 22:36
Цитата:
В закабинном отсеке.
Лучшеб туда топчанчик с одеялком положили, а шурует пусть автопилот.
Дата: 09.12.2022 22:37
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А ты до конца дочитал? Впрочем, с первой частью я категорически не согласна, а вторая - очевидна.
Вот поэтому и хочется спросить - а оп чем это всё?
Лишний раз проговорить, что нас не пощадят? Или напомнить лишний раз про то, что нынешнее украинство - деструктивная политическая секта?

Я понимаю, что у него коммисарские замашки, чтоб все как один, лица тверды и суровы, а он впереди, в кожанке и с маузером... Но не потянет.
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.12.2022 22:42
Цитата:
Да, будет носить все признаки украинства (тов. Санитар, прошу не обижаться).
Дата: 09.12.2022 22:42
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Да ладно. Санитар без поддержки выступать не может, о чем сам и написал. О готовности «чистить клюв» он написал, думая не получить ответа. Получил, теперь виляет
Передергиваешь (прими как взгляд со стороны, без негативной коннотации). Все согласно написанному тобой (еще раз подчеркну, ты очень плохо контролируешь то, что пишешь на форуме)

Ты сам так поставил условия (что несколько странно для математика). Временной срок не обозначен, главное - предупредить за неделю.

" ... жду тебя на Ленинградском вокзале в обозначенное тобой заранее время. У меня полно работы, но ради встречи с тобой я возьму выходной. Предупреждать за неделю."
Дата: 09.12.2022 22:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Олег, ну елы-палы... Ну что ты, правда, на ровном месте !
Дата: 09.12.2022 22:46
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Да ладно. Санитар без поддержки выступать не может, о чем сам и написал. О готовности «чистить клюв» он написал, думая не получить ответа. Получил, теперь виляет.
ЗЫ. Пусть Барса возьмёт. Двоим на одного сподручнее.
Ну вот тоже детство ! Это я как преподаватель преподавателю говорю...
Дата: 09.12.2022 22:47
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Олег, ну елы-палы... Ну что ты, правда, на ровном месте !
Я, пожалуй, промолчу.

Если начну развивать про фильм, кузнеца, сеновал в сарае - меня обвинят, что я слишком груб с женщинами. Поэтому - просто помолчу.
Дата: 09.12.2022 22:50
Цитата:
Сообщение от les >>>
Я, пожалуй, промолчу.

Если начну развивать про фильм, кузнеца, сеновал в сарае - меня обвинят, что я слишком груб с женщинами. Поэтому - просто помолчу.
Это не благородство. Это называется иначе
Автор: Санитар
Дата: 09.12.2022 22:51
(ни к кому конкретно) Ойблин... Тяжело плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами! Гражданин никак не уймется и на одно оскорбление громоздит другое. Печально. Ладно, на этом я данную тему закрываю и прошу товарищей по форуму также ее игнорировать. Придет время - приеду в Москву, тогда все и решится.
Дата: 09.12.2022 22:52
Цитата:
Сообщение от les >>>
Я, пожалуй, промолчу.

И вот с самого начала бы так. Дама для офицера неприкосновенна !
Дата: 09.12.2022 22:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(ни к кому конкретно) Ойблин...

Придет время - приеду в Москву, тогда все и решится.
Приезжайте, тов. Санитар ! Лично я буду ждать, может быть, Вы мне с носом поможете, а то ринит задолбал. А Вашим познаниям я доверяю.
Дата: 09.12.2022 22:56
Слушайте, давайте попросим ЧВ, Камышинку и Ону отвернуться, а вы уже достаньте и померяйтесь. Линейку прислать?
Дата: 09.12.2022 22:56
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Приезжайте, тов. Санитар ! Лично я буду ждать, может быть, Вы мне с носом поможете, а то ринит задолбал. А Вашим познаниям я доверяю.
Э-э... Мы, вроде, на "ты" давно? Приедем обязательно - мы в этом году в Раменки не попали, увы, на будущий обязательно надо. Да и повидаться много с кем хотелось бы.
Дата: 09.12.2022 22:57
Цитата:
Слушайте, давайте попросим ЧВ, Камышинку и Ону отвернуться, а вы уже достаньте и померяйтесь. Линейку прислать?
(не удержавшись) Штангенциркуль же! (спрятался) :-)))
Дата: 09.12.2022 22:58
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Э-э... Мы, вроде, на "ты" давно? Приедем обязательно - мы в этом году в Раменки не попали, увы, на будущий обязательно надо. Да и повидаться много с кем хотелось бы.
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и ринит пройдет.
Дата: 09.12.2022 22:58
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(не удержавшись) Штангенциркуль же! (спрятался) :-)))
Точно не микрометр, хе-хе?
Дата: 09.12.2022 23:04
Цитата:
Минуточку!
Дата: 09.12.2022 23:05
Цитата:
Линейку прислать?
Эту?
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.12.2022 23:11
Цитата:
Я понимаю, что у него коммисарские замашки, чтоб все как один, лица тверды и суровы, а он впереди, в кожанке и с маузером... Но не потянет.
Фамилия знакомая, но ни с чем конкретно не ассоциируется. А так да, чтобы напомнить, что украинство - оно не по крови а доводить придется до конца.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 09.12.2022 23:15
Цитата:
Сообщение от les >>>
Эту
https://static.beloris.ru/content/ca...0_sm_stamm.jpg
Автор: Dragon
Дата: 09.12.2022 23:17
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вот честно - отъебитесь от Петрухи. У него есть свои взгляды и он их пересматривать не собирается. Смысл ежедневно поднимать эту тему и разводить тонны срача ?
Вот честно - это Барс до Петрухи доскрёбся, или Петруха изгаляется - "передайте"???
Да он просто издевается, упиваясь безнаказанностью. Уже заметил, что старательно форум обходить стороной начал, как ни зайдёшь, везде его "сверхценное" мнение.
Давайте уже форум переименуем в приёмную Петрухи.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100