![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 09 декабря. 289-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - СВО идёт своим чередом, все стабильно у нас, сообщил Путин, пояснив, что, говоря о длительном процессе, имел в виду длительность процесса урегулирования - Слова Меркель про минские соглашения означают, что никто, даже Европа, не собирался выполнять никаких договоренностей, а лишь хотели накачать Украину оружием, заявил Путин - ВС РФ продолжают наступление на Красно-Лиманском направлении, за сутки уничтожено более 50 украинских боевиков и шесть единиц техники - Российские военные уничтожили более 30 украинских военнослужащих на Донецком направлении, а на Купянском направлении ударами штурмовой и армейской авиации было уничтожено более 40 украинских военных - Гендиректор МАГАТЭ считает, что создание зоны безопасности вокруг Запорожской АЭС возможно до конца года - Лукашенко заявил, что вскоре будут обнародованы факты, как Запад хотел начать войну с Россией с Донбасса в 2021-2022 годах - Украинские войска выпустили 20 ракет из "Града" по центру Донецка, есть жертвы Интерактивная карта по событиям дня 09 декабря от РИА Новости |
|
Цитата:
Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И "тяжелых переговоров" у меня в жизни было не один и не два. И я _крайне_ не советовал бы тебе ставить под сомнения мои некоторые качества. Где бы и как вы там меня не обсуждали, в отдельном чате. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все чуть что перья пушат и горлом клекочут. Но вот смешивать реал и буковки на экране - какая необходимость? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Пусть Барса возьмёт. Двоим на одного сподручнее. |
|
Цитата:
Лишний раз проговорить, что нас не пощадят? Или напомнить лишний раз про то, что нынешнее украинство - деструктивная политическая секта? Я понимаю, что у него коммисарские замашки, чтоб все как один, лица тверды и суровы, а он впереди, в кожанке и с маузером... Но не потянет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты сам так поставил условия (что несколько странно для математика). Временной срок не обозначен, главное - предупредить за неделю. " ... жду тебя на Ленинградском вокзале в обозначенное тобой заранее время. У меня полно работы, но ради встречи с тобой я возьму выходной. Предупреждать за неделю." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если начну развивать про фильм, кузнеца, сеновал в сарае - меня обвинят, что я слишком груб с женщинами. Поэтому - просто помолчу. |
| (ни к кому конкретно) Ойблин... Тяжело плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами! Гражданин никак не уймется и на одно оскорбление громоздит другое. Печально. Ладно, на этом я данную тему закрываю и прошу товарищей по форуму также ее игнорировать. Придет время - приеду в Москву, тогда все и решится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Слушайте, давайте попросим ЧВ, Камышинку и Ону отвернуться, а вы уже достаньте и померяйтесь. Линейку прислать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и ринит пройдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да он просто издевается, упиваясь безнаказанностью. Уже заметил, что старательно форум обходить стороной начал, как ни зайдёшь, везде его "сверхценное" мнение. Давайте уже форум переименуем в приёмную Петрухи. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |