![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- рост/вес/объем талии - длина - пульс/нижнее АД - IQ - год последнего бракосочетания |
|
Цитата:
Кроме того, товарищ сильно упрощает обстановку принятия решений. У него вариант "бей" рассматривается примитивно. Бей и всё. А то, что драка идёт на краю обрыва, в окружении сторонников противника, которые толкают, ставят подножки, бросают камни и т.п., это не учитывается. Но скажу, что мне понравилось: нам крупно повезло, что с этими "руководящими кругами" мы не врюхались сразу в конфликт масштаба Отечественной. Иначе бы нам крышка. Нам дан шанс осознать проблему и очистить государственный аппарат и общество от наследия 90-х. Такие статьи, равно как и красные флаги над войсками (даже и регулярными) это требование народа к власти. Прямое и недвусмысленное. И та, хоть и делает вид, что это не советские флаги, а копии Знамени Победы, всё понимает. И в очень большой своей части боится. Маленький штрих: в Набережных Челнах на территории частной школы установили прекрасный памятник Сталину. Не помпезный, а очень человеческий. Сидит Сталин на скамье, явно обращаясь к собеседнику. Собеседника нет. Место свободно. Сесть рядом может любой. И будет полная картина, что Сталин обращается к тебе. К каждому и ко всем. Очень оригинальный памятник. Судя по фотографии - бронзовый. То есть страшно дорогой. Но люди его поставили. И вот в этом смысле - в смысле выполнения требования народа, власть реально "замерла". Нет, заводятся дела, расследуются, выносятся приговоры и довольно строгие. Но всё это в режиме аппаратной текучки. И как-то выборочно. Объявлено об огромных косяках в снабжении армии, которые устраняются в авральном режиме, с помощью, в том числе, сбора средств. Но ответственный за это, хоть и снят с должности, но переведён в "райскую группу". Объявленного мобилизационного курса нет. Есть некие действия по частичной мобилизации. Как военнообязаных, так и экономики. Но не общества. А общество требует решительных действий. Всё общество требует. Даже та часть, которая бежит и прячется. Они тоже требуют решительных действий, но другой направленности. Идёт размежевание. И вот в этом смысле - да. Выбор именно такой, как указал автор: одна часть общества требует бить, другая бежать. То есть драться либо сдаться. И что эти требования звучат всё громче, очевиднее и настойчивее, это хорошо. Это даёт нам шанс. И я за такие статьи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Трындец... Типа аглицкой королевы? |
|
Они бы - вообще, никуда не ушли. Правда, и египтян бы не кинули на рыжье |
|
Цитата:
А молодость души, это да. Никак не привыкну к изображению в зеркале. Не совпадает зараза с самоощущением. |
|
Цитата:
А по мне,так речь идёт просто о существовании России. Которая для меня не только Российская Федерация, Советский Союз или там Российская Империя. но и Московская Русь, Новгородская русь и Киевская Русь. Т.е. в моей формулировке "имперскость" почти исчезает. А в его формулировке она - главная! |
|
Цитата:
Но для меня большим вопросом было (и это можно найти на сайте), станем ли мы впрягаться за Республики в случае их попытки освободить оккупированные Украиной земли. Почти полтора суток меня этот вопрос мучил. :-))) |
|
Цитата:
Ещё раз. Я живой и относительно здоровый человек. И от очных встреч с собеседниками по форуму не прячусь. Разве что лес обижается, что с ним я на кладбище не сходил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это примерно как ТОВАРИЩУ МАЙОРУ из КТУРКВО поступить в академию, чтобы стать в Москве эй-полковником. Хотя и такие случаи быаают. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все все понимают. Но носиться, заламывая руки, с криками "а-а-а-а-а-а, мы все умрем !" вроде никто не собирается. Когда тащ майор решит, что мы нужны, нам сообщат. |
|
Цитата:
Дуэльный кодексъ, издание СПБ, 1913 г, Суворинъ А. А. Можно читать онлайн, или скачать например PDF файл ,19Mb. 284 стр (Справа там выбор типов файла на скач.) А то машут языками без поняти как- то не по канону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 09 декабря для беZтележных Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 09 на 10 декабря 2022 года |
|
Цитата:
Я удивляюсь. Потому, что ты сначала согласился (при том, что отказаться вообще нет проблем, сказать просто, что кладбища не та тема). А потом написал что-то невразумительное, типа "ну как ты мог мне поверить, это же очевидно". |
|
Цитата:
Вот попытайся быть против этих образований, которые были несколько веков назад. Ну? Получается быть против? Значит и ты не против! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот те, у кого такой информации не было, или кто считал ее недостоверной - ошибались. Цитата:
В Израиле - это обыденность. Цитата:
Но вот подготовится, морально и материально - считал бы необходимым |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если человек трезво осознаёт свой уровень деловых качеств и степень компетенции? Я, к примеру, давно и чётко уяснил, что не гожусь на руководящие должности. И чем дальше, тем больше радуюсь, что сохранил много нервов себе и коллегам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |