![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Уж не утверждаете ли вы, что жилые кварталы г.Киев - являются целью обстрелов Вооруженных Сил России? На него есть два варианта ответа. Оба, короткие. Мне, интересно услышать ответ. (Не еврей, хотя есть родственники-граждане Израиля) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, специально ли так Grrr-ака сделал или нарочно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
© Козьма Прутков |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж и пишу: "забавно" Цитата:
Вот, нацисты, по Донецку - ведут огонь постоянно. Это и есть обстрелы. А киевляне говорят в Ютубе, что народ массово в Киев стал возвращаться. ПОД ОБСТРЕЛЫ?? |
|
Цитата:
Колония - страна или территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), лишенная политической и экономической самостоятельности и управляемая на основе специального режима. Как видим, необходимым условием является то, что страна находится под властью другого государства. Вы его опускаете и все валится в кучу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как вы объясните, что до монголов укрепление в городской черте называлось "детинец", а после "кремль"? Объект тот же название изменилось? Возникает вопрос - почему? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Майкла - вообще излом логики, редкой величины передёрг. я в порядке выныривания из самозабана, в первые секунды наткнулся на это твоё, всё читать не буду - чтобы без нервов, но и не ответить - для меня было бы странно. Отучаемся говорить за всех(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В европейской истории были примеры и того, и другого. Нидерланды не считали себя частью Испании, баварцы и итальянцы - частью Австро-Венгрии, ирландцы - частью Англии. Следовательно, по этому ключевому признаку они были колониями. Баски и каталонцы, вон, до сих пор так считают. Процесс экспансии ВКМ отличался от европейского государствообразования очевидной зависимостью от Орды на первом этапе, и объявлением себя правопреемником Орды на втором. И - давайте все-таки смотреть на вещи трезво. Если бы Иван 4й победил бы в Ливонской войне - то соответствующие территории Польши, Прибалтики и Шведции стали бы Россией. И население считало бы русских захватчиками - до тех пор, пока не прошло бы фильтрацию и ассимиляцию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос от GL_E Где это интересно вишня на первое мая цвела? Ответ от меня "4 мая в БотСаду МГУ на Воробьевых горах вовсю цвела сакура. http://vk.com/wall-68090717_4655" И этот факт я могу железно подтвердить фотопруфами, даже не за 04 мая, а за 02 мая (как раз в вопросе от GL_E речь шла про первомай). Но пруфы Вам не нужны, не понадобились. Вы докопались (ибо надо хоть до чего-то) и написали про "чушь слоновью" до второй части поста - "Некоторые ранние в плодовом отделе и в конце апреля первые цветы дали". Ну так "некоторые", "ранние". Тут даже слова вишни нету. Дальше вместо вопросов по существу было "И где тут в этом рассказе про цветение в плодовом в конце апреля", при том, что Вы сами подтвердили, что цвести могли нарциссы, между вишнями. Я сразу написал, что по второй части не утверждаю, близко не подходил, фото нет. Утверждаю про сакуры на основной территории. Главное утверждение поста "4 мая в БотСаду МГУ на Воробьевых горах вовсю цвела сакура" - оно только стало более незыблемым, ибо фото я нашел и готов их предъявить в любой момент. Но т.к. Вас это не устраивает - Вы предпочитаете "но вот в плодовом отделе"... С моей точки зрения, это как раз волшебный пример "женской логики". Цитата:
|
|
Цитата:
Разве что Бухару считать Турцией. |
|
Цитата:
Про хоругви с обоих сторон - сомнительное утверждение, хотя Мамай мог подтянуть каких-нибудь реликтов эпохи князей-изгоев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Производятся ли по Киеву пуски крылатых ракет и барражирующих боеприпасов? Да, производилась и производятся. А если учесть, что Киев, в основном и состоит из жилых кварталов, то попаданиям в них удивляться не приходится. Как и попаданиям, скажем, в перекрёсток улиц Хмельницкого и Владимирской (с жертвами среди прохожих). Или в детскую площадку в парке им. Шевченко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |