![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На одной из моих прошлых работ был один сотрудник татарин. Нормальный сотрудник, но татарский шовинист. Пассаж про Василия Блаженного это от него. И каждую годовщину Куликовской битвы напивался вдребезги от скорби по упущенным возможностям. Москва. Конец 20 века. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если конечно есть тепло и вода. Я сейчас посмотрел, у меня в месяц "сгорает" примерно 500 кВт. Это примерно 0,6-0,7 кВт "в моменте". Сейчас еще на свою "специндикацию" посмотрел - потребление квартиры 0,5 кВт (2,5А) при двух работающих ТВ, холодильник, парочка серверов, свет и куча всяких зарядников и прочей техники в ждущем режиме. Жить в принципе можно если не включать утюги/обогреватели/микроволновки/стиралки. Включение моей микроволновки сразу добавляет 1,2 кВт. |
|
Цитата:
Тоже рисовал упущенные Русью возможности от некрещения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если на все точки вкрячить допустим полные ПТБ - он просто не взлетит) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, тем не менее, гореть стали чаще, это факт. |
|
Цитата:
И доминировали бы на Земле. В смысле, Русь доминировала бы. Поскольку боги бы нам помогали. Честно говоря, мне одного раза хватило, чтобы потом избегать его. |
|
Цитата:
А вот журналистов за такие ляпы... Противник же будет постоянно их подлавливать на таких огрехах, дискредитируя всю остальную работу. |
|
Цитата:
Не-не, никакого национализма, причина другая - приезжают, демпингуют, рабочие места занимают. Благо ехать недалеко. |
| По данным Военной хроники, с конца августа по начало декабря 54-я и 59-я бригады ВСУ могли безвозвратно потерять в Бахмуте (Артёмовске) порядка шести-восьми танковых рот — от 84 до 112 машин. Оставшаяся на вооружении украинских сил в Бахмуте техника находится на грани выхода из строя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киселевские "ВЕсти" гордо подали культурную новость - "Ла Скала" открыла сезон оперой "Борис Годунов" на русском (Ильдар Абдразаков - Бориска). На премьере присутствовали президент Италии и Урсула фон дер Ляен. "Вести" считают, что это потому, что невозможно отменить русскую культуру. Хочется Димитрию Киселеву посоветовать вникнуть в содержание трагедии, - тогда можно и иной вариант этого послания Запада рассмотреть - кроме необоримой силы русского искусства... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |