![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там песни все мной сыграны и спеты, Я в тишь войду и сгину был и нету..." И нахера было ходить на тот майдан? |
|
Цитата:
Ишь ты, тайга... Век живи, как говорится. |
|
Исследование утверждает, что речь илет об Урале 😎 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше популярным был метод проходки шурфов промораживанием. Когда нужно было опробовать сильно обводнённые берега или само русло реки. Замораживали и проходили. Берег ещё ладно, а в русле было интересно: в толще воды намораживалась ледяная труба до дна и в ней велись работы. Так что и зимой работы велись и ведутся. Это я молчу про относительно простые случаи: когда зимой организуется база и на неё производится заброска продовольствия, горючего, оборудования и снаряжения чтобы летом вести работы. |
| Кстати о зиме, Хибинах и работе: см. песню Визбора "Плато Росвумчорр". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да ладно вам, Борис Семеныч - и так неплохо получилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Техника - один вопрос. Что ломалась. Второй - что заводилась тяжело и смазка густела. Но чего уж людоедствовать - люди тоже были причиной. За повышенную смертность спрашивали. Ибо люди тоже ресурс. Поэтому эмпирически находилась температура данной местности, ниже которой работа была неэффективна. В разных местностях наряду с температурой учитывались ветер и влажность. |
|
Цитата:
Но я бы начал ровнять Киев или Львов с землёй. Блокбастеры можно с очень большой высоты кидать, а по такой цели не промахнуться. "Давайте сперва это попробуем, а уж потом будем судить".(с)сэр Артур Харрис |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП, сборка БелАЗа с жд платформ минус 25. |
| Наши главные пропагандисты - Шейнин, Соловьев, - зачастили на фронт, - едва ли не в каждые выходные. Видимо, кто-то решил, что военкоры дают не совсем объемную картинку, нужно добавить второй глаз для стереоскопии. Сейчас Соловьев на радио рассказывал о поездке. Меня заинтересовала его беседа с вагнеровцем. Тот сказал, что их отличие от армии - в ответственности, которой в армии нет. У вагнеров нет званий, только должности, и здесь наказывают за ошибки - вплоть до физического воздействия. И бойцы могут наказать за ошибки своего командира (интересно, не так ли?- И.Ф.). А еще вагнеровец с гордостью сказал, что они - никакая не частная военная компания, а частная армия, воюющая за интересы России. Наконец-то слово сказано - и не случайно в федеральном эфире. Т.е. у нас есть две армии - казенная и частная. Не буду развивать футуроужасы, вспомню прошлое - пираты ее величества Елизаветы. Тот же Уолтер Рэли, грабивший испанские побережья и приводивший груженые золотом корабли в дар королеве, - ну и себя не забывавший. Правда, при Джеймсе он плохо кончил, но раз на раз в Истории не приходится. |
|
Цитата:
Наверное, нечто подобное. |
|
Цитата:
Нет, сестра. Космос - место повышенного знания. Ведь, даже на Земле слово патриархальный несёт признак устаревшего. |
|
Цитата:
А слабо, начать немножечко шить гадить англичанам, вот они охудивятся... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |