![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В теплице (закрытом помещении) с искусственным светом и отоплением можно вырастить многое, это не считается чем-то из ряда вон. |
|
Цитата:
|
| *бабушки и их брат юнкер ещё и Революцию, но о ней без больших эмоций, кроме юнкера все были совсем маленькие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот с 80% зданий СБУ по всей стране - согласен. И то, если СБУ там детские садики не начнут размещать (а они могут), или в Лавру не переедут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А перевозка вооружений и личного состава в школьных автобусах и скорой помощи, это факт. И перевозка гражданскими фурами и составами, военной техники, тоже факт. Размещение техники в ТРЦ, вон, иллюстрация выше. |
|
Цитата:
Как Симонова. Убей немца Потом. И у мэра Артура Харриса: "Попробуем? Обсудим после Победы". |
| Иначе победы не куются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простая история моего приятеля: Он переехал на Урал учиться ещё в 80-е годы. Его мама, жена офицера Советской Армии, продолжала жить на Украине. Она коренная украинка. Где-то перед 2014-м годом приятелю удалось уговорить маму переехать к себе. Ему удалось. А скольким не удалось? Скольким некуда и незачем было ехать? Сколько там живёт советских людей? Да, попавших под пресс пропаганды. Да, довольно часто озлобленных на ту вымышленную Россию, которую преподносят людям укрогеббельсы? Их всех нужно уничтожить? Сравнять с землёй "мать городов русских"? Люди! Давайте оставаться людьми, не уподобляться тем ублюдкам, которые радостно гыгыкают над "тушёнкой из лугандонов" и "пирожками из москалят". (прошу прощения за пафос. Прорвало чего-то) |
|
Цитата:
Говорю ж тебе, слабенький ты редактор. На троечку. Вот сейчас, к примеру, контекст не отследил, а лезешь в драку. В предыдущем посте Цитата:
Ну и так далее. Копипастишь сводки, ну и копипасть себе, если уж больше заняться нечем, но лучше не комментируй. Не надо. Тебе же лучше будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это цитата от укропатриотов. Так и написано, черным по белому. И Piligrim так (про укропатриотов, а не про конкретного ЮСтаса) написал, проблемы с формулировкой - к нему. Цитата:
Сводки ГенШтаба ВСУ и рассказы про то, как Россия С-300 (или другими ракетами) целенаправленно обстреливает жилые дома уже тащат на форум. Зря это. Но это исключительно мое мнение, другим не навязываю. |
|
Цитата:
Лучше закрыть глаза на "милые шуточки". По сути. Не говори мне, что делать - и я не скажу куда тебе идти. Самовольное модерирование не приветствуется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагаю зафиксировать крайне редкое совпадение позиций. |
|
Цитата:
И да, моя бабушка и дедушка - украинцы (прадед вообще поляк, Ян Наврот). Дедушка в гражданскую повоевал с Петлюрой в Елизаветграде (Кировоград). В Киеве родня была сестры бабушки, бабушка потеряла контакт с ними в 90-е (сестра умерла, а ее дети не горели желанием общаться). Я против того, чтобы всех уничтожать и все ровнять с землей. |
|
Цитата:
Логическая цепочка была такой: В ответ на реплику юСтаса: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не дотянул до "свары" таки ) Ну и еще раз скажу, ты самомодератор свой подкрути таки, че-то у него регуляторы совсем разболтались. Ты ж не Арчер, ты же трезвый. |
|
Цитата:
Тогда чем мы будем отличаться от этих с розенкройцами и зигами? Ответ: ничем. Дискутировать далее не буду, мне кажется это бессмысленным. |
|
Цитата:
Паровозы надо убивать маленькие, пока как чайники. |
|
Цитата:
Пытался ты мне запретить посты писать в этой ветке? Пытался. Я себе такое не позволяю, потому так называется самомодерирование. На своей страничке в соцсети - пожалуйста, а тут форум, тут так нельзя. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |