![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня дедушка тоже украинцем был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. "Ему можно!" Он из Техникума! ps Вот что ты придираешься? :-) "Это же наш танк!" |
|
Кстати, а вот эти "Пенициллины"- они только выстрелы умеют пеленговать, или могут по тепловым следам и скопления людей и генераторы обнаруживать? Ну если это военная тайна тогда не будем врагам подсказывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И слово "францюватый" не вчера появилось. |
|
Цитата:
И до сих пор. А ещё, в 80-е анекдоты смИшные были - помните, да? Дуже доречний зараз той дотепний гумор, правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо за подсветку высказывания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьезно, меня очень сильно беспокоят последствия очередного витка противостояния. Конфликт окончательно перестал быть управляемым. Но это только за рюмкой и лично можно обсуждать. |
|
Цитата:
Есть возражения? Вы, г-н, так договоритесь, что Родину защищать - аморально. А люди эти, таки защищают нашу Родину, как бы вам не хотелось обратное доказать. Ну, и косвенное признание, что вы не быдло всякое, дорогого стоит. |
|
Цитата:
Москали, таки восприняли угрозу всерьёз. |
|
Цитата:
Или "это другое"? |
|
Цитата:
Но вот столь огульно навешивать ярлыки на всех зэков и всех вагнеровцев скопом - про меня промолчим - это признак некой альтернативной одарённости, назовём так. |
|
Цитата:
Эх, ничему жизнь людей не учит! |
|
Цитата:
Так что, сбрось высокомерие. |
|
Цитата:
И Валентин тоже просто дал повод высказать некоторые мысли, которые бродят по поводу. |
|
Цитата:
Но, тут пример не совсем удачен. Хороший сантехник сейчас на вес золота) ЗЫ. Не хочу соревноваться сейчас с тобой в демагогии. Не сегодня, потом. |
|
Цитата:
Ты поменьше политинформации читай просто. |
|
Цитата:
Кстати! - Федор, Петруха с тобой?© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |