![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Необходимость может быть: - по работе - по возрастающему внутреннему давлению |
|
Цитата:
"Собянин сообщил, что в спецоперации участвуют несколько тысяч добровольцев из Москвы, укомплектованы три батальона" Ты сейчас оскорбил несколько тысяч своих земляков. Тем, что написал, что они а) способны защищать родину только за деньги б) неспособны найти нормальную работу в Москве. В Москве, блин! Давай, сделай следующий шаг. Напиши на военном форуме, что в Армию РФ на контракт и в военные ВУЗы идут только те, кто нормальную работу не нашел. Цитата:
А вот тебе порекомендую а) больше думать о том, что говоришь б) меньше общаться с "рукопожатными" пацифистами |
| (в эфир, безадресно) Бляяяяя.... И вот это.... (громко замолчал). |
| Предлагаю вернуться с этому разговору через полгода. Ну, а пока приношу свои извинения тем, кого оскорбил. Верующим в правоту «нашего дела». |
|
Цитата:
|
|
Между тем в Турции спустили на воду корвет для ВМСУ. Строительство судна обеспечивает проект MILGEM, финансируемый ВМС «нейтральной» Турции. Первый корвет для ВМС Украины заложили в Турции в сентябре 2021 года. Этот корвет — один из четырех корветов типа «Ада», второй корабль этого класса будет заложен в 2023 году. Но сам спуск омрачила супруга пана Зе, не сумевшая разбить традиционную бутылку шампанского о борт корабля. Да и название у того соответствующее - "Гетман Мазепа". Короче, "как вы судно назовёте"... |
|
Цитата:
А цитата твоя была не из Штирлица, а из «Подвига разведчика», где герой Кадочникова пил среди немцев за «нашу победу». ЗЫ. Твоя линейность в восприятии собеседника перестала забавлять. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, если тебе так хочется считать меня прямолинейным и тупым - бога ради, мне же легче. |
|
Цитата:
Мне вообще непонятно, почему постоянство и следование принципам (линейность) стала для части (очень, правда, незначительной) общества оскорблением? Их собственное виляние так раздражает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неверная выборка у тебя. Я ж говорю – линейность, дабы не усложнять твою жизнь точной терминологией. Простейшая апроксимация на удобном участке. |
|
Цитата:
И да, спасибо что написал, что даже разучился считать. В этой ветке и за сегодня, условия вполне понятны. Вот что значит нежелание признать ошибку. Ладно, это уже неинтересно и загромождает ветку, можно во флуде продолжить или в Сваре. |
|
В Херсоне еврейских лидеров обвиняют в сотрудничестве с Россией. После того, как Украина вернулась в Херсон, евреи опасаются судебного преследования за действия, в том числе за разрешение российским солдатам-иудеям молиться в синагоге. Среди них раввин Йосеф Ицхак Вольф, который решил остаться со своей общиной, в соответствии с философией еврейского движения Хабад-Любавич. Теперь ему грозит пожизненное заключение за его действия в первые дни конфликта. Но на Украине нет никакого нацизма, там же президент еврей. |
|
Цитата:
Ладно, иди в свару. ЗЫ. На сайте есть близкие мне люди. Поэтому и я здесь. |
|
NDP: Варшава готовит масштабный план захвата Западной Украины Ярослав Качиньский, возглавляющий польскую партию "Право и справедливость", поделился планом по возвращению Польше земель Западной Украины, сообщает издание Niezależny Dziennik Polityczny. По мнению автора статьи Ханны Крамер, "Варшава теперь полностью - политически и финансово - контролирует киевское правительство", а Качиньский считает необходимым подготовить поляков к боевым действиям. Крамер пишет также, что в Польше давно существует план захвата своих исторических земель, но дата наступления не раскрывается. Однако, по некоторой информации, "Качиньский уже выбрал дату начала "Марша освобождения" на Киев - это 4 мая". В статье утверждается, что с 23 по 27 марта польских военных призовут на учения. Они продлятся 33 дня, а потом на очереди будет западная Украина. |
|
Их всего 2% (с) |
|
Блин.... "Арктическая бригада"... Респект! |
|
Цитата:
И только один ты воспаряешь над землей. В белом пальте, естессно. |
|
Цитата:
|
|
Так выглядит применение шрапнельных боеприпасов Хаймарса по нашим позициям. Окопы, к сожалению, от них не спасают. Только блиндажи с хорошим накатом. для беZтележных |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |