![]() |
|
||||
|
|
Судя по этому ролику, в составе ВВС Украины остался минимум ещё один истребитель МиГ-29 и минимум один "призрак" за его штурвалом, замаскировавшийся под Деда Мороза, повсеместного гонимого в украинском царстве буржуинским Санта Клаусом. |
|
[quote=lmn;5212778]И отходит от России все дальше и дальше/QUOTE] Уводят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Не дай москалю. 3. Россия не Украина Европа. |
|
Административное здание в Голосеевском районе, по которому позавчера ночью прилетела ракета ВКС РФ, как оказалось было главным штабом СВР Зеленского. Скорее всего, там располагалось дорогостоящее американское оборудование для прослушки телефонов и мессенджеров. Куда прилетало сегодня, полагаю со временем узнаю, но уверен там тоже не «булочные». |
|
Общее количество воздушных тревог на Украине за 2022 год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пригожин |
|
Цитата:
Многие на камеру говорят, что обязательно вернуться. Типа впервые себя людьми почувствовали, пользу стране принесли. Верится конечно с трудом, но то что искупили - без вопросов. Жестко там у музыкантов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос в том, каков процент людей, которые прошли через это и действительно стали другими людьми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, Пригожин в том ролике, что я видел, говорит об этом ясно и просто. Что будет наказан любой, кто. Тут же. Сразу. Без суда и следствия. |
|
Цитата:
|
|
Я больше не могу... Черт дёрнул меня отмечать новый год с родственниками. Тезисно: - Путин пытался смыться за границу, но никто не берёт. - после праздников всеобщая мобилизация. - экономика переводится на военные рельсы. Без подробностей. Просто на рельсы. Только военные. + Военкоры врут. Воюют наемники, армия только на подхвате. Мобилизованные вообще ничего не делают. Дайте мне пистолет, я их поубиваю. Сейчас брат жены предложил мне выйти и решить все противоречия. А я взял и согласился. В общем, он не пошел. |
|
Друзі. Сьогодні не просто святковий новорічний день. Сьогодні - день народження великого українця. Людини, що мріяла бачити Україну великою, процвітаючою, аграрно-промисловою державою, де всі громадяни були б максимально соціально захищені та мали впевненість у завтрашньому дні. Людина, котра доклала чимало зусиль до того, щоб Україна такою стала. Котра пролила кров, ставши на захист усього народу від смертельної небезпеки, що загрожувала йому винищенням. Звісно, ідеальних героїв не існує. І в сьогоднішнього іменинника було чимало невдач, провалів, прорахунків. Були навіть і злочини. Та, не будемо зараз про них згадувати. Така вже він людина, що спогади про нього асоціюються з хорошим, домашнім, затишним. З Днем народження Вас, дорогий Леонід Ілліч! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свои мозги не вставишь.(с) моя покойная бабушка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы собираем, есть у нас активисты, что отвозят. Попы тоже в деле, собирают посылки и передают им. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |