![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маркса читать надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то я почти начал бить еппало своему и.о. начальника ЭКЦ, чмо редкостное было. Он меня послал, я ему ответил в тренде вышеуказанной фразы. Он решил, что со мной биться может. На кулачках. Я его выкинул в коридор и пошёл немножко добивать. Не дали. 7 или 8 человек на мне висели а уродец к двери прижался и смотрел на это с ужасом. Как я к нему шёл. И потом спрятался в санузел. На следующий день, когда в аэропорту расставались, сначала стороной меня оббегал, а потом чутка не целоваться полез. Но я отпрянул. Не стал подставлять принимающее подразделение, а то бы хлестанул ему. Но, после этого, со мной всегда разговаривал по телефону в уважительно ключе, а не как сначала, борзо. А потом и на должность его не утвердили. Никакой он был. |
|
Цитата:
ИзГвинити… |
|
[quote=BigMaximum;5216025]Я тащусь с этой фразы, в который раз. :))) Как-то я начал почти начал бить еппало своему и.о. начальника ЭКЦ, чмо редкостное было. Он меня послал, я ему ответил в тренде вышеуказанной фразы. Он решил, что со мной биться может. На кулачках. Я его выкинул в коридор и пошёл немножко добивать. Не дали. 7 или 8 человек на мне висели .../QUOTE] Мля. Ты себя-то видел? Добивальщик. Скажи спасибо добрым, которые висели на тебе. И не дали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо лезть проводником в папку и удалять там. |
|
Цитата:
Тут они просто хотят испытать есть ли смысл в переделке обычных НАРов в высокоточные. Думаю забьют. Уж больно они слабые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=НивелировщикГеодезист;5216027] Цитата:
|
|
А вы вот сидите в этих ваших интернетах и не знаете, что у вас с 15 января мобилизация. |
|
Цитата:
|
|
И тут засада! Украинцы роют окопы в Антарктиде. Сообщают, что несколько десятков пингвинов окружили украинскую арктическую станцию "Академик Вернадский" (до 1996 г. была британской). На данный момент ситуация напряжённая. |
|
Цитата:
А я и не заметил... Буданов с резниковым 5-го обещали! Опять нас обманули... |
|
Украинские солдаты выполняют миссию НАТО, участвуя в конфликте с Россией, заявил в интервью телеканалу "1+1" министр обороны Украины Алексей Резников. "Мы выполняем миссию НАТО сегодня. Они не проливают свою кровь, мы проливаем нашу, поэтому от них требуется поставлять оружие", — сказал он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |