![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я, уважаю кота!(с) |
|
Цитата:
Но я почитал, да. Я примерно даже представил кто может быть женщиной по имени Алмаз. (этот текст не является разжиганием межнациональной розни). Но когда я дочитал до красного пуховика друга и место силы в Воронежской области, понял, что мысленно уже оттуда еду на такси.(хотя мне подробно рассказали как туда добраться на автобусе). |
|
Цитата:
|
|
Мне с моего тугого телефона сложно, но тому кто это выложил прям вообще спасибо. Как говорится у нас - пацаны ваще ребята. Это вам не стрелочки на картах. Распаковка посылки с медициной сразу в точку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже так думала, пока из кэша не вычистила 15 гигов видосиков с каналов, на которые не то что не подписывалась, а даже и не открывала. |
|
Цитата:
А тяжелая промышленность входит в состав этого города, например? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ж не индусская шестерня в сарае из недавнего ролика о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то при словах "тяжёлая промышленность", сразу возникает образ чего-то грандиозного, Магнитогорский и Новолипецкий меткомбинаты, БрАЗ и КрАЗ... |
|
Цитата:
Кстати, население Нижнего Тагила около 340 тысяч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко дал большое интервью Newsweek, в котором высказался о ситуации по войне. Он признал значительные потери Украины: "Мы теряем людей всюду. Мы не афишируем, сколько из погибших военных или гражданских, но вы можете себе представить, что цифры огромны и неудобоваримы. И города, некоторые из них полностью разрушены". Он также объяснил, почему, с его точки зрения, бессмысленно вести переговоры с Россией: "Если мы остановимся прямо сейчас для мирных переговоров, русские попытаются сохранить захваченные земли, а большинство из этих областей являются важными - как сухопутный мост в Крым. Они объявят о победе - и тогда нет смысла обсуждать мирные планы. Российские власти скажут русским: "Мы закончили войну. Мы сократили военный потенциал Украины путем демилитаризации, мы стали сильнее - прибавилось граждан, регионов, всего. И мы показали этим капиталистическим свиньям, что многополярный мир восстанавливается. Да, мы потеряли солдат, но это было ради величия матушки-России". Также Пристайко сказал, что Запад имеет «уникальный шанс» при помощи Украины окончательно разобраться с Россией: "У Запада сейчас есть уникальный шанс. В мире не так много наций, которые позволили бы себе пожертвовать столькими жизнями, территориями и десятилетиями развития ради победы над заклятым врагом. Я понимаю проблему ядерного арсенала России. То, что, в конце концов, они могут нажать на кнопку и уничтожить всю планету. Я даже понимаю, о чем говорит и беспокоится Илон Маск. Но это то, с чем мы сталкнемся сейчас или позже. Они не становятся лучше". |
|
Цитата:
У них сейчас вся иностранных дел мастерская на методички Паниковского ориентирована. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |