![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сейчас мы расплачиваемся за два десятка лет межвременья. Еще десяток лет потерпеть идиотов у рулей процессов и все наладится. Кстати, это будет 33 год. Ровно почти через сто лет новая волна репрессий. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и китайцы нишу строительных и карьерных самосвалов плотно оккупировали, китайские тягачи редко встречаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Друг был завгаром на фабрике, где руководство с какого-то перепугу купило два "фреда". Не каждый водитель мог на них просто на территорию заехать, фабрика старая и там внутри очень тесно, поскольку строилась она во времена ГАЗ-АА и ГАЗ-51, как и многие советские предприятия. Ну и мода на б/у американцев как-то сама собой практически отпала, а поставки новых машин из США жёстко пресекали в интересах евроконкурентов. Углы поворота колёс - это да, но не всегда спасает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коллега служил пиджаком в Забайкалье, вот он рассказывал. У них в части был база РАВ, где фурам для погрузки-выгрузки надо было заезжать задним ходом в ангар. Углы ворот при этом сносили если не каждый день, то через день. А тут приехал солдат-срочник, который с первого раза заехал и выехал тютелька в тютельку. На этом служба солдата закончилась: командир части поставил его вечным дежурным у склада, никаких караулов и нарядов по кухне. Задача: когда приезжает фура, сесть за руль, загнать-выгнать и ждать следующую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то, когда мне было уже лет 15, он с матерью уехал в гости к дядьке на недельку, а мы с сестрой остались дома. Кому-то надо было за скотиной ухаживать. КамАЗ дома стоял. Пришли ко мне друганы в гости. Надо же было выебнуться как-то перед друганами. Я КамАЗ завел, погазовал, показал, какой крутой. А потом как-то само получилось, что с заднего двора я выехал. Бля... сколько мне усилий стоило загнать его обратно, чтоб он стоял как был до отъезда родителей! При том, что на обычной дороге я уже на нем пробовал ездить. А вот вписываться в проезд между нашим и соседским забором... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, подозреваю, что дело ещё и в том, что прицеп коротенький и не широкий ("Крепыш"), в зеркала не видно. Был бы пошире и подлиннее, возможно было бы проще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Севастополе уничтожили немецкую авиабомбу времён ВОВ — боеприпас находился на территории садоводческого товарищества в Нахимовском районе города. Находку транспортировали на спецполигон и подорвали. ---------------------------------------------- Подумалось: блин, сколько же опасного железа останется в земле Новороссии! |
|
РИА Новости: Пожарные исполнили новогоднее желание юной жительницы Москвы --- Сожгли школу? |
|
Автор:
archer
Дата: 13.01.2023 06:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В Южной Корее беспилотные автобусы начали выполнять регулярные рейсы на маршруте длиной более 22 км, используя общественные дороги. Робо-автобусы будет совершать по шесть поездок в день в будни, делая по пути восемь остановок. Тестовые поездки будут бесплатными для пассажиров три месяца — до апреля 2023 года. Несмотря на автономность автобусов, на борту для безопасности будут находиться водитель для подстраховки и спасатель. ============ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сто тысяч не пердел"(с) |
|
Цитата:
|
| Я собственными глазами видела груженый Камаз с двумя прицепами. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |