![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глумятся над правосудием, чо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точнее, не про всех дете, а про вас. Вам нравится? Не надо за остальных говорить. Только за себя. Нравится? Смотрите Некоглая? Заходит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него отлично получается играть злобых, самовлюбленных и смешных. В "Полярном", "Интернах", "Холопе","Соловье-Разбойнике". Кстати, это позволяет ему неплохо зарабатывать, ибо семья большая, ее кормить надо. С точки зрения кича и шутки нужно воспринимать то, что он говорит, особенно, когда камера рядом. А так - я не агитирую голосовать за него, или воспринимать серьезно. Как священник - он вполне был органичен, я был на его службах и видел, как после служб он общается с народом. |
|
Цитата:
А так есть большой пласт, который оказывает влияние на просмотры у молодежи - что смотрят одноклассники, друзья, товарищи по увлечению, родители (старшие). Бросать на самотек не рекомендуется. |
|
Цитата:
18 лет -- давно юноша. Как правило половозрелый. Какой нахрен подросток? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как херню смотреть - так подросток? Прав Шойгу, в армию с 21. И я бы бонусом и жениться, и бухать, и избирать тоже с 21. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сужу по родным, коллегам примерно этого возраста - там нужна динамичная картинка, запоминающийся ритм, никакой нудятины, яркие образы. Молодежь, конечно, разная... Видимо, вокруг меня собрались туповатые любители тиктоков, а вокруг форумчан все сплошь Павки Корчагины да Тимуры с командами. |
|
Цитата:
С моей точки зрения - юноша сейчас это 2-3-4 курс института. А это несколько постарше. Бывают юноши и помладше, но это обычно те, кто от родителей рано ушел. Я к тому, что равнять 9-летних, 14-летних и 18-летних нельзя, разные аудитории, разные проблемы в сети. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только здесь не молодежный форум, поэтому здесь писать "Первый привлекательный Z-клип" с моей точки зрения странно. Равно как и всерьез представлять себя 18-летним. Песня RT или Скляра - это то, что понравилось лично мне, я писал только про себя. |
|
Цитата:
Младенчество - первый год жизни; преддошкольное детство - от 1 до 3 лет; дошкольное детство - от 3 до 7 лет; школьный возраст - от 7 до 17-18 лет. Кроме того, школьный возраст подразделяется на младший школьный возраст - от 7 до 11-12 лет, средний, или подростковый, - от 11-12 до 14-15 лет и старший (он же - возраст ранней юности) - от 14-15 до 17-18 лет. |
|
Цитата:
Правда, древние греки как-то терпели до 30 лет. Гетеры, наверное, помогали |
|
Цитата:
Кто хочет, тот в 18 в армию и после этого женись и бухай открыто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не стану тут вспоминать С.Я.Маршака и одно его стихотворение. Тем не менее, интересно, почему ценным считается ролик, который точно "будут смотреть дети", при этом не берет в расчет, например, такой вопрос, нужно ли государству и обществу апеллировать к первобытным инстинктам? К массам, живущими этими инстинктами, опускать на этот уровень тех, кому это чуждо? Оскотинить-то людей проще простого. |
|
Цитата:
Нахрена козе баян???? Со всеми заморочками. Тот кто на серьезе может это хотеть реально не представляет сколь головняка надо будет на голову взвалить. Не поймите меня правильно! Я за! Особенно если присоединится не только Пруссия но и всякие другие "русские города". |
|
Цитата:
Я как-то на сборище друзей по какому-то случаю начал свою речь так: -- Нам, пожилым людям... Не успел я договорить "...сейчас нужно держаться вместе!", как тут же жена друга съездила меня по голове букетиком цветов, который держала в руках, а вторая хотела кинуть бутербродом. Они сказали, что они никакие не пожилые, а чувствуют себя лет на сорок (хотя мои ровесницы им тогда было под 60). Вот что поделать, с этим? Я себя чувствую лет на 350, а они на 40. Что характерно, некоторые мужчины их поддержали. |
|
Цитата:
|
|
Накануне 260-летия образования Генерального штаба России его начальник генерал армии Валерий Герасимов дал эксклюзивное интервью aif.ru. Он вкратце обозначил и роль Генштаба в проведении специальной военной операции на Украине. «В настоящее время под руководством Генерального штаба проводится специальная военная операция на Украине. Такого уровня и интенсивности военных действий современная Россия еще не знала. Нашей стране и ее Вооруженным силам сегодня противодействует практически весь коллективный Запад», – рассказал Герасимов. Он уточнил, что для стабилизации обстановки, защиты новых территорий и проведения наступательных действий Генштабу пришлось ввести в действие планы по проведению частичной мобилизации. Таких мероприятий не было со времен Великой Отечественной войны. «Необходимо отметить, что система мобилизационной подготовки в нашей стране оказалась не полностью адаптирована под новые современные экономические отношения. Поэтому пришлось все исправлять на ходу. Но в результате слаженных и профессиональных действий офицеров Генерального штаба во взаимодействии с органами власти субъектов Российской Федерации на военную службу были призваны 300 тысяч граждан, пребывавших в запасе», – сообщил Герасимов. Он добавил, что в настоящее время личный состав Генштаба принимает все меры по достижению целей специальной военной операции, поставленных Верховным Главнокомандующим, а также обеспечению военной безопасности страны, исходя из существующих военных угроз. Напомним, 11 января Герасимов был назначен командующим Объединенной группировкой войск в зоне СВО. Полное интервью с ним читайте на сайте aif.ru в полночь. |
|
Немецкое издание Welt публикует инфографику о количестве танков Leopard различных модификаций, которые стоят сейчас на вооружении европейских стран. Так, наибольшее количество танков самой старой, первой версии, у Греции (500). Также у Греции большое количество Leopard 2A4 (183) и Leopard 2A6 (170). Самые современные 2A7 есть у Германии (98 шт), Дании (44) и Венгрии (44 шт.) Всего на вооружении европейских стран находится около 2500 танков Leopard. |
|
О. Понял, что мне напоминает идея использовать тиктокеров вроде Никоглая для патриотического воспитания мОлодежи и подростничества. (не стал искать более смачный и длинный вариант) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Злая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Книжку помню смутно. Хотя прочитал взахлёб и очень-очень тогда понравилось. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |