![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Думаю основная проблема в ТО, запчастях и гарантиях. |
|
Цитата:
Минобороны Польши сообщило, что Варшава официально запросила у Германии разрешение на передачу Киеву танков Leopard 2. По их данным, Германия уже получила запрос. ... Немцы уже получили нашу просьбу о разрешении на передачу Украине танков Leopard 2. Я также призываю немецкую сторону присоединиться к коалиции стран, поддерживающих Украину танками Leopard 2»,— написал глава Минобороны Польши Мариуш Блащак в Twitter Просто вчера еще об отправке официального запроса официальным путем (вчера же) написали в твиттере. Теперь так принято. ЗЫ Германия получила запрос Польши на передачу Украине немецких танков Leopard 2A4. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в обороне ФРГ. В Берлине получили запрос из Варшавы на реэкспортов танков Leopard 2 ("Леопард-2") на Украину. Эту информацию подтвердил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Хебештрайт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Немцы уже получили нашу просьбу о разрешении на передачу Украине танков Leopard 2. Я также призываю немецкую сторону присоединиться к коалиции стран, поддерживающих Украину танками Leopard 2»,— написал глава Минобороны Польши Мариуш Блащак в Twitter. |
|
Цитата:
А кевлару-то что будет? Дырка и дырка. |
|
Цитата:
"В Берлине получили запрос из Варшавы на реэкспортов танков Leopard 2 ("Леопард-2") на Украину. Эту информацию подтвердил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Хебештрайт." Запрос. Официальный. Не сообщение в твитере. Отправлено вчера, сегодня получено, официальными каналами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если коротко - не надо носить керамику. 6 класс защиты первые 3-4 пули из СВД ещё держал, а потом защита превращалась в труху. ПК вообще держать отказался. Причем, ко всеобщему удивлению, китайская керамика оказалась существенно лучше европейской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А поляки явно на два стула сесть собираются, старые отправят и сразу захотят новые |
|
Цитата:
Первые 3-4 пули из СВД – не такой уж плохой результат, как мне кажется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или - не читаем, что именно пишем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень годный "например" - "шэст...Восэм, но ни двинаццать" |
|
Цитата:
|
|
В ВСУ под дулом автомата Один из эпизодов мобилизационных мероприятий на Украине. Не, если так набирать - мобики конечно навоюют... |
|
Цитата:
Вас уже протыкали цыферками и определениями - в итоге пошло виляние, что, мол, это такое мнение, а не истина |
|
Возвращаясь к вопросу мобильных телефонов. "Наглядный пример того, как отрабатывают по включенным трубкам на передовой. Российский оператор "Орлан-10" показал и рассказал наглядно как это делается." |
|
Лукашенко заявил о предложении Украины заключить пакт о ненападении Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
Цифры, я вам уже разобрал. Ваши же слова, что нет разницы, что девять, что шесть ? Причем, с апломбом сказано.(не с "позиций") |
|
Схема, как убивать Leopard 2A4 |
|
Военнослужащие совместной группировки войск России и Белоруссии начали расконсервацию военной техники, сообщило белорусское Минобороны в Telegram-канале. "В рамках проведения совместных мероприятий боевого слаживания региональной группировки войск (сил) Беларуси и России подразделения 11-й отдельной механизированной бригады приступили к снятию техники с длительного хранения", — говорится в публикации. |
|
Цитата:
|
| По данным Белорусской погранслужбы на текущий момент непосредственно у границ Белоруссии сосредоточено более 17 000 украинских и 3 700 польских военных. |
|
Цитата:
Не разобрали, не придумывайте. Ни одного источника. То, что сомневаетесь в больших цифрах - это я уже понял. Напишите, что ничего разбирать не будете, никаких пруфов не будет и я все пойму. Цитата:
|
| Говорят, что у Минобороны был митинг родственников мобилизованных из-зи крупной неприятности (если можно так сказать)произошедшей на ЛБС в р-не Харькова (Изюм) в эти выходные. Что-то типа ПТУ 19. Якобы, даже леопарды засветились. Пересказывать слухи не буду, т.к. это узнал от коллеги, чья знакомая - мать мобика "чудом оставшимся в живых". Сам понимаю, что наговорить могут много чего, но если был митинг... И, да, якобы создали очередную комиссию по расследованию :((( |
|
Цитата:
И, напомню, изначальный текст, который вы начали отстаивать, как родной: Цитата:
Но, нет никаких оговорок о приписках злого Укрстата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если-б митинг был, что-то да просочилось-бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На Донбассе Уничтожен еще один наемник из Колумбии Элкин Чапарро, позывной "Гаула". |
|
Причиной крушения вертолета с руководством МВД Украины в Броварах стала ошибка пилота, сообщили в МВД Украины Пилот вертолета летел слишком низко в условиях ограниченной видимости - в тот день был сильный туман, - и слишком поздно заметил высотный дом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |