![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что такое "Крапива" и "Укроп"? Вроде, здесь обсуждали, но я запамятовала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди, ау! Крапива - это что? |
|
Цитата:
Я кстати об этом пару дней назад думал... биглер.ру как коллективный разум? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Баллистический вычислитель есть, на разные типы боеприпасов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Публикуем заявление Евгения Викторовича: «Сегодня, 1 февраля 2023 года, в 16.00, Сакко и Ванцетти было полностью взято под контроль штурмовыми подразделениями ЧВК «Вагнер». На фотографии - единственный уцелевший дом в Сакко и Ванцетти». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так да - Мариуполь, Волноваха, Попасная, Марьинка, Северодонецк, Рубежное, Соледар.... |
|
Цитата:
|
|
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Из Белого дома просочились инсайды о том, что Россия вскоре, вероятно, возьмет стратегически незначительный украинский город Бахмут в стратегически незначительном районе Донбасса, что приведет к окончательной потере стратегически незначительного государства Украина. t.me/nash_belgorod/69400 |
|
Цитата:
Просто бабки считает... Какие истребители может дать Британия? Торнадо? Так торнадо ФСЁ, последний полет в 2019. The Tornado GR4 was officially retired from RAF service on 1 April 2019, the 101st anniversary of the force (С) На хранении может и есть... но их реанимировать, это не Леопард завести. ))) Еврофайтер? из 160 шт, по 120 млн? А жаба не КВА? Остается Ф35. Не мужик, вот ты бы дал? Я бы не дал! Бо это был бы подарок так подарок росийским исследователям от ВВС. ))) |
|
Цитата:
Округ сегодня помогает в восстановлении Волновахи и Волновахского района, за это время: ✔️ в короткие сроки реконструирована разрушенная школа. Новый учебный год в ней начали 150 детей; ✔️ полностью обновлён Дворец культуры; ✔️ ускоренными темпами идёт восстановление системы здравоохранения — корпусов железнодорожной больницы, станции переливания крови; ✔️ строители задействованы в ремонте жилых домов и социальных объектов. В рамках своей поездки *Дмитрий Артюхов* оценил ход работ в подшефном городе и заявил, что и в этом году Ямал не сбавит темпы строительства. Ещё больше новостей в телеграм-канале: t.me/YANAO_official " (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорите, говорите... На польском. Не надо стесняться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот эскалация конфликта - это уже другое. Если американские гении планирования могут надеяться пересидеть ядерную зиму, то островной империи светит застекление и до холодов они не доживут. Так что я думаю все таки сцыт. |
|
Цитата:
|
|
ЧВК "Моцарт" изменит название Глава воюющей на Украине американской ЧВК "Моцарт" Милберн заявил о смене ее названия .... Эээ .... "Мусоргский"? Или сразу "Элтон Джон"? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |