![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 26.01.2023 13:09 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как–то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни–чэйни, шулай тэмлэп–тэмлэп сот белэн эчэ–эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым. Вольный перевод: ...положил его в рот и понеслось тут, парень! Такой вкусный эчпечмак оказался, я его ел-ел, так с аппетитом его молоком запил, даже устал, а потом как п@рну громко и спать завалился. |
|
Автор:
Kamyshinka
Дата: 27.01.2023 09:05 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
2 Бигмакс: Вы кто? - Эксперт-баллистик в уголовном розыске. - А чем именно занимаетесь? - А чем попало - тем и занимаюсь... |
|
Автор:
ALOKS
Дата: 29.01.2023 08:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 01.02.2023 21:31 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Письмо на спичечную фабрику: "Я 11 лет пересчитываю спички в коробках , которые производит ваша фабрика. Их там то 59, то 60, а то и 58 штук. Вы что там, все чокнутые?" |
|
Автор:
тащторанга
Дата: 02.02.2023 16:58 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| А меня с детства пугали, что если я потеряю паспорт, то на него офнмят кредитов, поженят и продадут в рабство. Со мной так и случилось, только я паспорт не терял. |
|
Автор:
John_68
Дата: 03.02.2023 05:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В регате участвовал девичий экипаж и мужик шкипер-рулевой. Сидят девицы после окончания гонок, обсуждают капитана, одна рассуждает вслух: «Ну ладно мы суки. Ну ладно бляди, всякое бывало в жизни. Но почему пидарасы?» |
|
Автор:
zema
Дата: 04.02.2023 20:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Вызвали в отдел по охране гос.секретов подписать бумагу о неразглашении ... И это на фоне того, что весь руководящий состав спецслужб находится под следствием по делу об измене родине. Не анекдот |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 06.02.2023 15:57 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Летчик нa ВЛК: - Рост? - 182. - Вес? - 84. - Спирометрия? - Это еще что? - Ну, выдуваешь сколько? - А, литра двa. - А в книжке написано - четыре. - Так это по праздникам... Попал лётчик в ад. Идёт по коридору, видит дверь с надписью "танкисты", открывает, а там черти танкистов танками давят. Следующая дверь - "пехота", за дверью пехота в котлах строевым ходит. Третья дверь "лётчики". Заходит пилот и перед ним картина - лазурный берег, лежат лётчики с девочками, чертёнок коктейли разносит. Подходит летчик к чертёнку: - Слышь, чёрт, какой-то у вас ад странный, где черти, котлы, пекло, всё такое? - А у нас все как в авиации: черти на переучивании, котлы на регламенте, а у меня допуска нет. |
|
Автор:
Kamyshinka
Дата: 07.02.2023 20:16 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Было? По фронту прошёл слух - "Леопарды" подвезли ❗ ❗ Полки и целые дивизии бросали позиции и срывались в наступление. За солдатами бежал Шойгу и кричал: "Стойте, ещё рано, план был не такой!!" Но армию было не остановить. Каждому хотелось первым заполучить желанный трофей. ПТРК и РПГ стали дефицитом. На них меняли пленных бандеровцев по курсу 1:100, и всё равно было не достать... Проблема усугублялась тем, что часть танков хохлы сожгли сами, надеясь получить премиальные. 🙄 Дошло до того, что за Леопард пытались выдать раритетный БТ-7, откопанный в болоте. А когда пронёсся слух, что скоро привезут Абрамсы, за которые будут давать квартиры в Москве, армия перешла границу с Польшей. |
|
Автор:
Kamyshinka
Дата: 07.02.2023 20:17 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Главы европейских государств теперь по очереди названивают Нафтали Бенннету, чтобы узнать - а их Путин убьёт или нет?! |
|
Автор:
solist
Дата: 08.02.2023 09:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Два отечественных бизнесмена на отдыхе, один читает журнал: - Во, прикинь, Билл Гейтс пишет, что начинал свой бизнес с одним паяльником! - Ага. Прям как мы. Только у нас еще и утюг был... |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 08.02.2023 14:55 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Папа, а почему половина моряков — лысые, а вторая половина — седые? — Видишь ли, лысые — это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... — А седые? — А седые — это те, кому приходится ходить в море с лысыми. |
|
Автор:
solist
Дата: 08.02.2023 17:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Бабушки и дедушки не способные освоить телефон и интернет – это мило, сентиментально и безопасно. Но пенсионеры их освоившие – страшное оружие. Теперь не будет покоя собесу, банку, пенсионному фонду, поликлинике, управляющей компании и всей многочисленной родне. |
|
Автор:
zema
Дата: 09.02.2023 11:35 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
В авиации-либо лысые, либо седые.. Лысый-от того что умный! А седой-от того что с этими умными приходится работать. ------------------------------------------------------------------------ Всех причастных с 100-летием Гражданской Авиации! |
|
Автор:
solist
Дата: 09.02.2023 20:46 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
— Один умеет летать, но не знает английский. Второй знает английский, но не умеет летать. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |