![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя про Аляску есть сомнения - англосаксы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Арахамия на заседании фракции «Слуга народа» подтвердил замену Резникова на Буданова. Верховная Рада проголосует за отставку министра обороны Алексея Резникова на следующем пленарном заседании, в ближайшее время. При этом Алексей Резников прокомментировал слухи о своей отставке: решение, быть мне министром обороны или нет, принимает верховный главнокомандующий - президент. Он сообщил, что будет делать то, что предложит Владимир Зеленский. "Я в команде, буду делать все необходимое для нашей победы. Моя специализация как юриста позволяет мне думать оптимистично, что я точно найду себе интересный проект, который позволит нам не просто победить в войне, а и наказать потом военно-политическое руководство РФ". Судя по всему, как мы и предполагали, токсичный Резников таки уйдет в отставку и займет другой пост, который сейчас ему активно ищут. Меняют одного идиота на другого. Того самого который любит предсказывать мобилизацию в России) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наколка сделана в виде повязки на руку. |
|
Кстати. О танках. Леопардах и прочих. Тут вот приводились конкретные факты, сколько людей в тылу и обеспечении приходится на одного стреляющего на ЛБС. На одного пилота. А на одного танкиста? Один танк Леопард -- это ведь не только экипаж. Из четырёх человек. Даже одному танку нужны десятки хорошо подготовленных людей, которые его будут обслуживать. Правильно? А всякие расходники? МаслА. Фильтры. И прочие, извините, прокладки и памперсы. Техника-то сложная. Не Т-34. |
|
Цитата:
Другое дело что вручную это тупо невыгодно. На последующее лечение рук денег уйдет больше) |
|
Цитата:
Да и сам навык намывания тоже не сразу дается. А тут туристам прикольно самим попробовать, и будет что вспомнить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Текущее техобслуживание делается силами экипажа. Во всяком случае у нас. Масло подлить, гусеницы подтянуть, снаряды загрузить и все в таком духе. Да даже и замена гусеницы... Замена двигателя - это конечно в ремроту. Заново пересобрать танк - в рембат. Это в авиации одни заряжают, вторые заправляют, третьи электронику крутят) А пилот прыгает в уже готовую машину. Тут все попроще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После того как наши ограничили в 14-м году ввоз продуктов из ЕС, шпротный бизнес у нас попер в гору. А в прибалтике начал умирать) Да и вообще, после наших продовольственных санкций, наш сельхоз так попер в гору что мы теперь чуть не главные поставщики продовольствия на планете. Одного зерна в том году насобирали 150 миллионов тонн. А бедные поляки все никак не могут сожрать яблоки урожая 14-го года) |
|
Цитата:
Кроме того, что техника сложная. Вот насколько сложная, чтобы её даже первичное обслуживание можно доверить просто экипажу -- не знаю. Но даже у нас на работе сисадмины есть. |
|
Свежий вагнеротроллинг уже размещали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мехвод обязан знать как масло слить/залить, охлаждайку, топливо и кучу еще всякого по мелочи. Карта смазки, натягивание гусениц... Плюс в танковой роте всегда есть зампотех-прапор который все всегда знает. Конечно если у танка ствол отвалился - тут в рембат или в ремроту. Там у них станочный парк, краны, запчасти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы можете купить только поверхность) |
|
Цитата:
Земля в собственности, но недра (ЕМНИП, всё что под участком более 100 м в глубину) общенародная (государственная) собственность. |
|
Цитата:
Это если коротко. Длинно писа́ть лениво, поверь на слово. Есть не только Закон о недрах, есть ещё закон об обороте драгметаллов и драгкамней. |
|
Цитата:
Даже если вы скважину для воды просверлили на купленном участке - вы обязаны что-то там платить в виде налога. |
|
Цитата:
У блатных это всего лишь отрицание государства и власти. И этот придурок как раз первый срок при Союзе отмотал. Качество плохое, а так там по перстням всю биографию можно прочитать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в зоне СВО он за эти наколки отхватит совсем не по понятиям) И потом, раз он такой блатной "не автоматчик", какого хера он там оказался? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |