![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве что мы примем, что на Украине - необязательно быть связанным с государством, чтоб устроить вооруженное пересечение госграницы РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"тебе уже несколько раз объясняли разницу между АТО, гражданской войной и как было у нас два раз в Чечне. Ты это замечать не очень хочешь. Причем я даже не каксаюсь существа причин того, что было в Чечне, а только того как проводились операции. А так по существу просто на вскид разница: - права чеченцев как субъекта РФ всегда были больше, чем у любой области украины, но им этого было мало; - на своей терретории устроили генацид русского населения; стали рассадником терроризма и осуществляли теракты на другой терретории рф - бандитизм/захват заложиков и пр. на других терреториях РФ" (не совсем точно на этот пост, он рядом - 03.07.2014 14:50). Ту дискуссию вообще полезно перечитать сейчас. И вспомнить, что "захваты обладминистраций" начал Львов, но АТО почему-то пришло в Донецк. Для любителей юридических зацепок напомню, что граница между РФ и Украиной так и не была согласована, поэтому вопрос переноса границ областей в рамках СССР остался незакрытым. |
|
Цитата:
Если наше дело правое, а оно - правое, раз уж перед нами так вопрос та сторона поставила - быть посему. Вот честное слово, мужская логика она такая - если у меня перед носом машут ножом, и бежать некуда - так я лучше первым ударю. Потом, конечно, возможен суд за превышение обороны, но я буду жив. |
|
Цитата:
Да и вообще, давно пора на все вопросы "почему вы напали на Украину" отвечать "потому что пошёл ты *****, вот почему" |
|
Цитата:
Именно поэтому у многих есть мнение, что история это беллетристика, пропаганда, детские сказки, да и вообще не точная наука. Но это отдельная, большая тема, и не для раздела про Украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем раньше "обычные люди" поймут, что Украина - разменная монета и начнут что-то предпринимать, тем для них же будет лучше. Разве не так? Тут даже не важно, чтобы они были пророссийскими, важно, чтобы люди поняли "Так жить больше нельзя!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но раз уж тут взялись мериться тем, кто первый начал, то стоит помнить, что закон и справедливость не всегда одно и то же |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но по прочтении учебников истории впечатление создаётся несколько иное. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
От Нарвы почти ничего не осталось Таллину досталось меньше, но тоже Цитата:
|
|
Цитата:
было это нападением на америку, как считаешь? Цитата:
(убегает зигзагами) |
|
Цитата:
Вы за себя ответьте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А ведь и правда. Как же я не заметил этого сразу! |
|
Видеохроника за 06 февраля — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
если ваше подрастающее чадо объявляет, что он разменивает вашу квартиру и будет жить отдельно, а вы в ответ на эту смелую декларацию выдаете ему пажопи вместо свидетельства о собственности, это касается только вас и его, и никаким макаром - вашего соседа по лестнице так понятнее? Полицейский же пишет о способах воспитания, и о том, что бить чадо металлическим прутом по башке нехорошо и неправильно, равно как и соседа, который пришел заступиться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это частный поступок гражданина, осужденный властями (6.5 лет дали, по приговору суда). По тем случаям прорыва границы на броне и обстрелов погранпунктов кого на Украине осудили? За хулиганство (перфоменс, не сильно отличающийся от гранатомета по посольству) на шпиле сталинской высотки вообще руфера наградили. |
|
Цитата:
Цитата:
Украина же предпочла обстрелы из тяжелого вооружения мирного населения, чья вина заключается в том, что они хотели говорить по-русски и демократически голосовать за президента (а не принимать "на веру" выбор майдана). Я не припомню попыток запрета в России разговаривать на чеченском. Равно как и запрет им голосовать. |
|
Цитата:
А вы за Россию или против? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, после Минских соглашений Украина приняла на себя определённые обязательства перед другими странами, равно как и перед определенными регионами. Я уж умалчиваю про факт признания ДНР и ЛНР, которые в результате приобрели определенную правосубъектность. |
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 06 февраля или Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 06 на 07 февраля 2023 года |
|
Министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу сообщил, что российские войска в результате наступательных действий взяли под контроль населенные пункты Соледар, Клещеевку, Подгорное, Краснополье, Благодатное, Лобковое, Николаевку в Донецком и Запорожском направлениях в ходе проведения специальной военной операции. Шойгу добавил, что в настоящее время успешно идут боевые действия в районах Угледара и Артемовска. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |