![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, сухопутчики лучше объяснят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на территориях все что угодно будет лучше того чем есть сейчас и гораздо лучше, чем было бы при развитии ситуации под управлением укровласти. |
|
Цитата:
¿Y porque tu estás en la cama? Nos esperan amigos, el vino está preparado. Qué noticia a nos la ha dado la radio ¡Oye amigo! "Sobre toda España el cielo está despejado". Это я когда испанский учил, баловался. Не знаю насколько оно на испанском получилось. Или по-русски испанскими словами, но смысл такой: Солнце уже встало. Почему ты всё ещё в кровати? Нас ждут друзья, вино приготовлено. Какую новость нам сказало радио, послушай, друг: "Над всей Испанией безоблачное небо"! За пунктуацию тем более не отвечаю. Да и за правописание. Сто лет испанским не пользовался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "левого берега по карте" - не бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А в "правдоруба из окопов" я, простите, не верю. Это чей-то проект и очень серьёзный проект. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Деньги нужны, но не только они. Более того - иногда даже деньги не особо нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не говорил, что ему не платят. Касательно КПД - их канал удалили в самом начале СВО, поэтому не могу сравнить цифры просмотров на нем и на канале КК, например. На их(?) новом канале, куда был залит архив - на самом популярном ролике 63 тыс. просмотров. В целом, сравнимо с просмотрами на том же канале КК. К слову, на канале одного специалиста по обмундированию и снаряжению, который он НЯП ведет в основном сам, есть видео с 1+ млн просмотров. С "моей жердочки" выглядит так, что КПД вполне себе сравним. При, КМК, несравнимых денежных вливаниях и адм. ресурсе. PS: попробуйте посмотреть любой из их старых роликов. Уверен, что поменяете свое мнение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Владлена и Админа очень серьезная аудитория и она минимум наполовину состоит из людей державших/держащих оружие, причем с обеих сторон. Они ухитрялись находить участников конкретного боя с обеих сторон и разбирать его по минутам глазами по обе стороны. "А когда мы отходили, по нам два ВОГа прилетело из-за зеленого дома, один мне по каске чиркнул, но не разорвался... А это я стрелял, у меня даже видео есть."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть районный психиатр мучается. Хотите сохранить душевное спокойствие - просто игнорируйте мои посты. Впрочем, Вам уже давали этот совет. |
|
Цитата:
Да - я провокатор, да - я цыпсо. Но посмотрите пару видео на Их часто можно просто слушать, на экране только лица ведущих. Лучше из архива, до СВО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и адм. ресурс. Подробные видео про Армату, Коалицию-СВ, Су-57 итд. могут снять только они. Ради этого приходится слушать бред ведущего. |
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 07 февраля. 349-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - ВС РФ "перемалывают" все поставляемое Украине вооружение и технику как на маршрутах доставки, так и на боевых позициях, заявил Шойгу; - Он добавил, что потери Киева за январь составили более 6500 военнослужащих; - Министр подчеркнул, что США и их союзники пытаются максимально затянуть конфликт на Украине, поставки оружия, призывы к Киеву захватывать российские территории могут привести к непредсказуемому уровню эскалации; - В Минобороны России сообщили, что ВС России поразили четыре украинских склада боеприпасов в ДНР; - По данным оборонного ведомства, на основных направления было уничтожено более 340 украинских военных; - В МО РФ добавили, что ВС РФ уничтожили самоходную гаубицу "Акация", поразили две гаубицы Д-20, две гаубицы Д-30 и одну гаубицу "Гвоздика"; - В ведомстве подчеркнули, что ПВО РФ сбили девять БЛА и семь снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган". - Правительство ФРГ одобрило поставку Киеву 178 танков Leopard 1, сообщил Spiegel; - В РФ для нужд спецоперации в несколько раз нарастили производство управляемых артиллерийских снарядов "Краснополь", которые станут одним из средств эффективного уничтожения танков Abrams и Leopard, сообщил РИА Новости источник; - Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что час освобождения Херсона близок, украинские войска знают это и чувствуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |