![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С учётом того, что у него бабушка, не желающая покидать отчие края и живущая на пенсию в 2,5тыс. гривен. Мама и сестра, которые озабочены огородом и "как это всё, нажитое, здесь бросить?" [все совпадения и догадки - случайны] Я вот реально не представляю - что бы я делал на месте некоего среднестатистического жителя У, озабоченного выживанием, работой, опекой над родственниками и пр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Я наблюдал действия своего товарища, по принудительному (если понадобится) вывозу родственников из потенциально опасной территории. Там все варианты прорабатывались, вплоть до на военном катере. |
|
На встречу с украинским министром обороны Алексеем Резниковым немецкий министр пришёл с «сюрпризом», продолжает ZDF. Он объявил, что наряду с новыми «леопардами» Германия вместе с другими европейскими странами поставит ещё и старые версии танков Leopard 1: «Я могу вам сказать, что мы договорились с группой различных европейских стран о поставке большого контингента танков Leopard A1». По его словам, отправка машин будет осуществляться поэтапно. До лета Киев получит около 20-25 единиц. К началу следующего года общее число поставленной техники составит 100 единиц. Украинская сторона, в свою очередь, повторила требование предоставить ей боевые самолёты, но в более сдержанной форме. «Мы не говорили о названиях и типах, — пояснил Резников. — В конечном счёте нашим союзникам и партнёрам решать, какие платформы подойдут для Украины». Писториус же отказал своему украинскому коллеге, обосновав это тем, что все и так уже перегружены поставкой танков и другого вооружения — в том числе и систем противовоздушной обороны. Оригинал новости ИноТВ: |
|
Цитата:
Бывает, очень жаль. |
|
Цитата:
Озвученный выбор будет несколько мешать в танцах, сужать свободу маневра. |
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 07 февраля — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это уже ответ. Чечако - против России. Во всяком случае той в которой я живу. При таком раскладе не важно, что у него в голове есть своя Россия, которая его бы устроила. Он - против. |
| Сразу несколько источников в Киеве сообщили информацию о том, что в Генштабе ВСУ прошло совещание, на котором обсуждались вопросы дисциплины и морального состояния войск. И в докладе военного прокурора впервые были озвучены факты расправ солдат над офицерами в зоне боёв. Отмечен существенный рост смертности командного состава уровня взвод - рота. Контрольные проверки некоторых случаев смерти офицеров выявили факты того, что с большой долей вероятности они были убиты не противником, а своими подчиненными, нежелавшими в ходе боестолкновений выполнять приказы, которые считали самоубийственными. Отмечено, что взаимоотношения между солдатами и офицерами ВСУ становятся всё более наряженными. И, если раньше, неприязнь вызывали офицеры уровня командования батальона и выше, то теперь негативное отношение спустилось и на ротный уровень. Своих командиров солдаты рассматривают, как надсмотрщиков, которые просто гонят их на убой. Факты таких расправ были засекречены и выработаны рекомендации по недопущению таких расправ. Среди них, кроме усиления прокурорского наблюдения, указаний "особым отделам" выявлять потенциальных инициаторов таких расправ, рекомендовано командирам батальонного звена и выше посещать подразделения на передовой группами не менее двух - трех человек, а офицерам ротного звена не перемещаться во главе подразделений и не возглавлять атаки, а так же опираться на поддержку наиболее проверенных и закаленных бойцов и при первых признаках возможного неподчинения или сопротивления приказам, применять все меры для подавления таковых, вплоть, до расстрела на месте. Во исполнение этих рекомендаций правом расстрела наделены офицеры от уровня командира роты и выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Уйди, прааативный! :))) |
|
Цитата:
"Доктор, у меня нога болит, посмотрите! - Хм, странно. У меня такая же нога, и не болит" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
или вы считаете Донбасс частью Украины? |
|
Глава ЛНР Пасечник заявил, что Киев скопил достаточное количество сил для контратаки. Киев скопил достаточное количество сил для контратаки, ситуация на линии соприкосновения очень сложная, заявил врио главы Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник. Его цитирует РИА Новости. «Ситуация, безусловно, очень сложная. И это касается не только Сватово и Кременной. Безусловно, это и Лисичанск, и Рубежное. Это и направление Троицка», — заявил Пасечник. По его словам, украинская армия скапливает достаточные резервы для того, чтобы контратаковать и вернуть утерянные территории. |
|
Цитата:
А вот почему Юстас там не остался или не уехал в Россию, для меня вопрос. Не хочу подробно писать в открытом форуме, но ему с бандеровцами не очень-то по пути. |
|
Цитата:
А так - посмотрим. Я же написал - судить будем по результатам. Если все так, как написано, без разницы, наш канал это написал или укропский. Rezident_ua здесь тоже некоторые считают работой наших пропагандистов. Однако с увольнением Резникова он сообщил по делу и чуть ли не первым. |
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 07 февраля или Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 07 на 08 февраля 2023 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В эфире Россия1 сегодня вполне себе заслуженный пожилой военный рассказывал про офигительные возможности спутниковой группировки НАТО, которые номера легковых машин считывают и выражение лица у солдата. Физика и атмосферная рефракция побеждены ... |
|
Цитата:
Да, мракобесие. Но как-то уж больно в тему ))) |
|
Ахаха))) Дмитрий Кулеба: Германия должна направить польские репарации напрямую Украине Министр иностранных дел Украины считает, что репарации, которые Польша планирует получить от Германии, было бы правильно направить Украине в качестве компенсации за историческую несправедливость. - Никто не может простить нападение Третьего Рейха на Польшу вместе с СССР. Но и Польша не смогла противостоять и предотвратить нападение на Украину с двух сторон. Историческая несправедливость была бы справедливо разрешена, если законные польские репарации от Германии достанутся Украине напрямую. Тем более в наши дни, когда история повторяется, - заявил Кулеба. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |