![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По существу можно ответить так - я в первую очередь человек советский. Поскольку вектор у вас сменился на "Гойда, Россия", не совсем понимаю, как соотнести одно со вторым. И аккуратно интересуюсь у всяких умных людей (типа тебя) что есть Россия? "Ясень не ответил мне, качая головой"... Но в этой дискуссии все еще проще. Поскольку персонажа я знаю плохо и от ответа "Что есть Россия" он старательно уходит, я заподозрил, что для чингизида Россия - это просто источник дани и наложниц. А под это я подписываться не готов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже злой анекдот был, что прибалтам не положено, ибо как только истребитель набирает положенную скорость - вылетает за границу воздушного пространства страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, этим "Гойда" некоторые пытаются безуспешно косплеить советское "Даёшь"! Безуспешно - да. Но пытаются косплеить именно его. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ему активно не нравится та, в которой мы живем. Вывод однозначен. |
|
Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что более 10 млн граждан США хотят вступить в ряды ЧВК «Вагнер». Его слова приводит пресс-служба компании «Конкорд». По его словам, сейчас рассматривается около миллиона граждан США для приема в ряды «Вагнера». |
|
В Киеве переименовали проспект Победы и площадь Победы. Теперь это Берестейский проспект и Галицкая площадь. Такое решение приняла Киеврада. Отметим, что историческое название проспекта Победы - Брест-Литовское шоссе (позже - Брест-Литовский проспект). Название проспект Победы он получил в 1985 году |
|
Цитата:
1. Рассекреченые там не хранятся. 2. Документов из тематики которых явно следовало обратное там нет. Остались те, которые, пусть даже и также опасны для клеветников, но не подлежат рассекречиванию. Уничтожению, кстати, тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Куеве, тем временем, разнесло здание площадью 500 м на территории завода. 3 человека достали из под завалов, 1 погиб. Такое ощущение, что там хранили какие-то боеприпасы... Самоликвидация или просто курили там, где не попало? |
|
Ни один из европейских лидеров не заявил о намерении передать Украине самолеты, передает Блумберг со ссылкой на чиновника ЕС. "Европейские лидеры дали понять, что они готовы оказывать больше военной помощи, но пока никто не обязался предоставить истребители", - сообщает агентство. |
|
Цитата:
В интернете многое пишут, не могу оценить достоверность. "Каждый GPS-приемник имеет собственный генератор, работающий на той же частоте и модулирующий сигнал по тому же закону, что и генератор спутника. Таким образом, по времени задержки между одинаковыми участками кода, принятого со спутника и сгенерированного самостоятельно, можно вычислить время распространения сигнала, а, следовательно, и расстояние до спутника." |
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю о чём Вы хотите сказать. Но для иностранного гражданина ответ не обязательно будет однозначным. Даже для гражданина союзного государства. |
|
Цитата:
А если он еще и эксперименты ставит - кто лучше задачи решает - бывший спецназер, мент, спортсмен, бандюк, зек, иностранец класса 1 (2,3,4) - я просто снимаю шляпу. |
|
Цитата:
|
| И да: меня очень царапает, что товарищ Чечако, пусть и частично, симпатизирует нацистам. Это, на мой взгляд, недопустимо вообще. Но вопрос был не об этом. А о том, за Россию ли он. Так вот, ответ - частично. Определённее он быть не может. Частично за Россию, частично за нацистское государство Украину. Вот такая, паньмаш, загогулина. |
|
Цитата:
А у нас пример конкретный. Чечако - активно выносящий оценочные суждения о России. Ему до России далеко не пофиг. Поэтому в данном случае вопрос "За или против" более чем уместен. Что касается чиновничьего аппарата - можно быть им недовольным - но попробуйте без него. Китай - тут сложнее. Тут ваша модель ко мне вполне подходит. В данный период - я за него. Хотя бы потому что сейчас Китай наш ситуативный союзник. Но! учить их как им обустроить Китай - я ни при каком раскладе не возьмусь. |
|
Цитата:
Другой важной задачей Серова стала порученная ему Хрущёвым «расчистка» архивов с целью уничтожения самых опасных документов из так называемой личной бериевской коллекции – компромата на членов Президиума ЦК КПСС. «Именно Серов, – пишет в своём исследовании Никита Петров, – по указанию Хрущёва в июле 1954 года уничтожил почти весь личный архив Берии и материалы, накопленные при Сталине в общем отделе ЦК. Огню были преданы бесценные подборки документов…» По состоянию на ноябрь 1953 года в Центральном архиве госбезопасности хранилось свыше шести миллионов дел, в том числе следственных и агентурных, а на оперативном учёте состояло 26 миллионов человек. Уже в 1956 году Серов рапортует о ликвидации документов «на более чем 6 миллионов советских граждан», практически полностью были уничтожены архивные материалы органов госбезопасности районного и городского уровня. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |