![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про разные рода и виды: потому что солдаты в окопах, артиллеристы, танкисты и т.д. воюют в несколько разных условиях. |
|
В офисе британского премьера заявили, что Лондон не будет передавать Киеву истребители, если это может сказаться на безопасности самой Британии |
|
Цитата:
Говённое качество и доработка формы по результатам эксплуатации - это разное. |
|
Цитата:
Опять же после мордобития придется совместно выпивать, а где мне с бывшим геологом в этом вопросе тягаться... |
|
Зеленский в интервью немецким СМИ признался, что сам остановил выполнение минских соглашений, заявив Меркель и Макрону об их "невыполнимости" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вам самому не противно так мелко правать - к чему эти чингизиды? И вот кстати, Москва которую вы себе рисуете разительно отличается от той в которой бываю я. И я по прежнему жду пруфов - когда вы спрашивали у меня что такое Россия? |
|
Цитата:
В РЭБ на эту идею дружно фапали, но онанизм всегда бесплоден. |
|
Цитата:
с торчащими нитками, расходящимися швами и вьющейся тканью. это сейчас они более менее нормально шить научились (хотя тот же форвард - всё равно лучше) так что нет в моих словах противоречия. |
|
Главное из заявлений Владимира Путина на совещании с представителями авиаотрасли: - Россия не начинала никаких боевых действий, а пытается их закончить, это Украина начала их восемь лет назад на территории ДНР и ЛНР, они истребляли народ, сколько можно было терпеть - В этом году ожидается небольшой, но рост экономики России - Перевозки воздушным транспортом должны опираться в первую очередь на отечественную технику. Путин также сообщил, что сильно ругался с главой Минтранса Савельевым и говорил ему, что больше внимания надо уделять закупкам отечественной техники , , |
|
Цитата:
Если у человека в голове только та Россия, в которой он живёт -- он чистый объект манипуляций. У человека умного и считающего себя гражданином -- всегда в голове есть еще и Россия, в которой он бы хотел жить (потому что существующая всегда имеет какие-то недостатки) завтра. И вот эта Россия -- у каждого своя. И у всех -- разная. В большей или меньшей степени, но -- разная. (вот даже в этой ветке у одного -- с 44-ФЗ, у другого -- без, у третьего -- с, но несколько другим). И каждой из них -- нет. ПС. Пишу "Россия", поскольку речь идёт о ней, хотя это применима к любой стране. Ну, и чтобы в текст не пришлось встраивать морфемы "эта страна". Цитата:
В смысле -- делают, то они, возможно, и быстро. Но главные расходы времени -- найти все необходимое и подходящее и согласовать сроки и порядок работы. А в передаче это все не показано. Они начинают снимать поле того, как все готово к работе. Цитата:
Цитата:
Чисто для информации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И она оставила незабываемое впечатление, раз до сих пор помнит. За скобками остался вопрос, есть ли смысл ловить это мелкое излучение, если дрон, как заявлено, управляется оператором, то есть присутствует шифрованный канал обмена информацией с оператором. Если только этот канал не "плавающий" (не знаю точного термина), или не выключающийся периодически. Это, кстати, к идеи облучения элементов (антенны) передатчика, чтобы они "фонили" определенным образом - комплектуха приема-передачи сигналов управления (картинки) должна "фонить" сильно больше. |
|
Цитата:
Это если стоит такая задача, одеть в качественную и практичную форму. Если есть понимание, что подготовленный боец реально денег стоит, а не мясо дармовое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. В тексте говорится, что как раз дрон непрерывно управляется оператором. Был бы GPS, летел бы молча до цели. |
|
Цитата:
Не стройте кривые по паре точек. Не попадете. |
|
Цитата:
Хладнокровно, Еще не целя, два врага Походкой твердой, тихо, ровно Четыре перешли шага, Четыре смертные ступени. |
|
Цитата:
Во всяком случае по телевизору именно такой ремонт показывали в этой передаче. Торгаш находит ведро на колесах, усталый мастер на все руки крутит гайки под девизом "так сойдёт". А торгаш прыгает вокруг, с криками "Давай скорей, продать хочу!" Находят лоха покупателя, рассказывают какой это крутой, почти музейный, экземпляр и продают. На каком километре отвалится глушитель на людях не спорят, это да. |
|
Цитата:
Многогранный, в общем, и сверкаюшшый. Брульянт практически. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Минские соглашения - это юридически прописанный постулат, что конфликт Киева с Донецком и Луганском - внутреннее дело Украины и решается путем совместных мирных действий федеральных и местных властей, без военного столкновения. Зеля говорит, что это "невыполнимо". То есть, внутренним делом Украины это быть не может. Ну так, какой вопрос - ДНР и ЛНР самостоятельные республики, и сами решают, с кем заключать договор о дружбе, взаимопомощи и военном сотрудничестве. Это как ссылки не на полноценные протоколы о ратификации границы между Украиной и Россией (а их нет, Украина не хотела подписывать, ну и дотянула до 2014), а на "костыли", в виде взаимоподписанного "Договора о границе". Только этот договор заключен в рамках договора "О дружбе ... между Россией и Украиной", которой Киев радостно разорвал. Если бы было реально работающее международное право (вместо права сильного) - можно было бы судиться десятилетиями. И я бы на сторону Украины не поставил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если дрон оборудован двухсторонним каналом связи с пультом, находящимся изрядно далеко - т.е. светится в соответствующем диапазоне изрядно ярко. |
|
Цитата:
Нынешняя ситуация характерна чудовищной разнотипностью дронов, алгоритмов и частот управления. В этом сложность. |
|
Цитата:
Не то, что вы. |
|
Цитата:
А мне интересно, что делают без жертв и разрушений. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ничего сказать про качество ZASport из личного опыта до 2022 не могу. Попробовал только год назад. Искать чужие отзывы - можно найти и положительные, и отрицательные. Про Bosco мне конкретно советовали - не бери, был хороший, но испортился. Но т.к. сам не проверил - сказать не могу. Могу предложить только один вариант. Если этот Гарда таки начнет торговать для обычных физиков - купить что нибудь не сильно дороже 40.000, и проверить в полевых условиях. Не в окопах, конечно, но все же. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |