![]() |
|
||||
|
| Правительство России поручило Минцифре создать единого сотового оператора для ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Должен появится уже в этом году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как? Как вы себе это представляете? У меня лично фантазии не хватает. Хотя вроде бы никогда не жаловался. Интересуют именно подробности, как мышки могут стать ёжиками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто человеку, который тебе всерьез рекомендует Дугина, надо так же всерьёз в ответ порекомендовать Латынину. И пусть канает читает! З.Ы. (дисклаймер) При этом человека, который был как раз "говорящей головой" и своими достижениями на этом направлении, в целом, гордился, политрабочим называть нельзя. Почему-то... (окунает печеньку в мёд, снова запивая чаем) |
| потому что у них акции небось торгуются где-нибудь, а тилиту (TELE2) вообще зарубежная компания |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Посмотрел ночной парад в Пхеньяне. Синхронность, конечно, доставляет и впечатляет. Видимо, хотели показать, что не хуже китайцев. И ракет разных показали. Я, собственно, суда почему. Были разговоры про возможный приезд корейских строителей в ЛДНР. Это реально? |
|
Цитата:
|
| В святые 90-е северокорейские бригады активно трудились на лесоповале в Приморье и Амурской обл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я однажды имел опыт работы с товарищами из Северной Кореи. Вывод - мы так не сможем никогда. Это муравьи с целью, идеологически подкованные. |
|
Цитата:
С большой вероятностью, он частично собран корейскими рабочими в г. Москва. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все корейцы разбежались по РФ, а новых разумно решили не подвозить. Я так думаю. В Сев. Корее народу не так уж и много. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |