![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В отличие от. |
|
Цитата:
Война по всей стране с террором и прочими прелестями, если это станет проблемой русских - это именно то, ради чего такой финт и мог быть прокручен. А просить конкретики у диванного эксперта, это излишне оптимистично. Если я говорю, что какой-то вариант развития событий мне лично не нравится, это не значит, что такой вариант я могу спланировать в деталях. Не мой уровень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Откуда сия цитата взята? 2. Из чего следует, что это цель России? И да, я тут нахожусь под зомбирующим влиянием телевизора и от меня видимо скрывают. Прошу открыть мне правду о проводимом Россией на Украине тотальном геноциде. Часть территорий уже занята и программа наверняка выполняется. |
|
Цитата:
Был большой шкандаль в декабре, когда РЖД его под шумок на следующий год отменить хотели. В результате тверской губер дал бабла. Один из уникальных маршрутов в России. Ибо стоит в Волоколамске полчаса, т.к. красивый "почти Сапсан" Ласточку цепляют к обычному тепловозу, который через "пых-пых" тащит эту всю конструкцию дальше по неэлектрофицированному однопутному. Тепловоз также работает дизель-генератором, чтобы у пассажиров гаджеты не потухли, а также кулеры с кипятком и прочие проапгрейженные сортиры могли работать. Когда с помпой открывали - обещали, что РЖД электрифицирует в ближайшее время. Но у них нашлись более важные дела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 10 февраля или Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 10 на 11 февраля 2023 года |
|
Нидерланды, хоть ранее и говорили о передаче Украине Леопардов 2, на самом деле не дадут ни одного. Так, речь шла о 18 Leopard 2A6, но премьер страны Марк Рютте заявил (), что танков не будет. А министр_ка обороны Кайса Оллонгрен дополнила: эти машины Голландия арендует, а принадлежат они Германии, которая передачу запретила. Занавес. |
|
Про Зеленского. |
|
Цитата:
|
|
Три человека пострадали при обстреле города Шебекино — губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков "Под обстрел ВСУ попал и город Шебекино. По предварительным данным, есть трое пострадавших — мужчины. Бригады скорой медицинской помощи доставляют их сейчас в больницу, состояние раненых легкой и средней степени тяжести", — написал он в своем телеграм канале. По его словам, три "прилета" зафиксировали на территории промышленного предприятия. "Есть разрушения в одном из корпусов, выбиты окна", — добавил он. Кроме того пострадала остановка, повреждены три машины. |
|
Цитата:
А теперь похоже йок. Рижский вроде бы вообще не работает вокзалом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чем пропагандиская хуже любой другой? Я умникам которые мне про ужасную росийскую пропаганду втирают всегда оветую определение слова посмотреть: propaganda дословно — «подлежащая распространению» ← prōpāgo «распространяю». ))) я свое мнение тоже распространяю. А вот интерено, ели я женщине по ушам езжу и ей втираю мнение, что нам надо обязательно в постель лечь, то я пропагандон? ))) |
|
Поступила информация об использовании противником химических веществ Вчера (10 фев) , во второй половине дня, противник скинул 4 боеприпаса с квадрокоптеров по личному составу штурмовой группы из Забайкалья на Угледарском направлении. - В результате воздействия токсичных химических веществ 16 бойцов были выведены из строя и доставлены в медицинскую часть с симптомами раздражения органов дыхания и слезотечения. - Предпосылки использования украинской стороной химического оружия уже были (), однако только недавно начали появляться сообщения о его применении на поле боя - Видим в этом цель спровоцировать на ответное применение подобных средств (с дальнейшим обвинением российских войск в применении химоружия), а также сковать наступательные действия наших войск и снизить общее МПС бойцов Повторно напоминаем порядок оказания помощи пострадавшему: Надеть противогаз, выйти/вывести из зоны поражения. На чистом воздухе снять противогаз и верхнюю одежду, обильно промыть глаза, носоглотку и открытые участи тела водой, 2% раствором пищевой соды или использовать противохимический пакет |
|
Цитата:
Т.к. таким образом ты доводишь до других форумчан свою точку зрения на обсуждаемый предмет (авторский текст), высказываешь свою оценку, или распространяешь (несешь в массы, пропагандируешь) новость (мнение), написанную другими и в другом месте. |
|
Цитата:
А насчёт неприятия обществом гомосятины, помимо прочего, склонен частично объяснять это влиянием на наше общество уголовных понятий. И религиозных догм. Влияние уголовных понятий это факт, который отрицать нельзя. И это не всегда плохо. Скажем, на субкультуру геологов эти понятия и традиции оказали немалое воздействие. Но вошли в неё положительные моменты. Очищеные от "блатоты" и переплавленные. Собственно, чисто уголовными их считать нельзя. В уголовную среду часть из них пришла извне, а часть сформировалась как реакция на тяжёлые условия лагерей. И, лишённые уголовного контекста, они вполне себе играют положительную роль. Как то же неприятие гомосятины, например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня такой личный мнений, что "Армата" разрабатывалась по концепции общевойскового наступательного боя достаточно крупными силами, когда танки как штурмовые инструменты, наступают по фронту, будучи прикрыты и авиацией непосредственной поддержки, и пехотой, и артиллерией, и инженерными средствами. Но, насколько вижу, не работает этот сценарий в СВО, которая стала явно выраженно "участковой" и сугубо наземной войной. Массовое применение дешёвых дронов разведывательного, ударного и совмещённого назначения вообще изменило всё представление о боестолкновении, а насколько понимаю, в воздухе у нас тоже не гладко - любой бомбёр, штурмовик или вертолёт имеют неслабые шансы приземлиться в нештатном режиме. Остаются артиллерия, ракеты и те же дроны. Куда тут пихать на убой "Арматы" с экипажами квалификации сильно выше средней? Поражение "Армат" будет использовано для поднятия боевого духа ВСУ, в качестве аргумента для "друзей" У о возможности побеждать современное вооружение РФ, и, наоборот, отрицательно скажется на наших войсках, а также на настроениях в гражданском обществе. Укры уже разгоняли по интернетикам, что щёлкают "Арматы" как хотят, так зачем творить очередные глупости им на руку? |
|
Цитата:
Они выданы на-гора вашими же сосайтниками в той или иной форме путем многолетнего выражения своих мыслей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По уровню смертности, масштабам беженцев, разрушениям инфраструктуры, количеству задействованных войск и техники. При этом АТО официально называли геноцидом все официальные органы в России, от СМИ до высшего руководства. Собственно, и... |
| 76-е летают как не в себя второй день. Что-то происходит. |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть - некий гротеск, придуманный третьим для того, чтобы более понятно (выпукло) объяснить ситуацию- почему Piligrim пишет то или иное. То есть, это та позиция, которая сложилась не на форуме, не в реальной жизни, а в голове у Гримыча, и он ей противостоит. |
|
Цитата:
Почему применение таких веществ допустимо при разгоне общественных демонстраций, но недопустимо на поле боя? |
|
Цитата:
- Ну-ка повтори, что ты сказал?! |
|
Цитата:
К химоружию после Сирии вообще сильно ужесточили отношение. И да. Ты это для чего написал? Одобряешь химические атаки ВСУ, ищешь обоснования для них? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возмущался по поводу "штатного пропагандиста", ибо где то штатное расписание? На "пропагандона", ибо это уже ругательство. На "политработника", уже описывал почему. Я - беспартийный. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |