![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"В Евросоюзе уже не моются, не стирают одежду, туалетную бумагу у нас не закупают, не заправляют машины и не раздеваются дома". И чо? Будем дальше бабами мериться? |
|
Цитата:
ИЧСХ, понторезы везде выглядят одинаково. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И сказал, что причины тому очевидны. Цитата:
Не то, чтобы уже окончательно отучился, но отучаюсь. А за себя лично могу сказать, что регулярно на себя смотрю. Привычка такая. Да и "люди спрашивают"™. Но и в моем случае мне "причины очевидны". |
|
Цитата:
Был разговор про архивы, в том числе НКВД. Я посоветовал книгу, специалиста по архивам НКВД (профильное образование, автор нескольких монографий по вопросу, более 30 лет копал документы), с указанием конкретных глав, где идет речь про архивы, фальсификации, документы, на основе _документов_ (СД и прочее). Из прочтения можно понять, как все _было_ организованно. Нет, надо вытащить из другой главы (!) цитату, со ссылкой на другого историка (!), где Дугин А.Н. написал про Америку. Так он не специалист по США того периода. И не "специалист во всем". И разговор был не об этом. И книга о другом, а указанные главы тем более (!!!). Про тех, кто начал его путать с другим Дугиным, Гельевичем (хотя указано - А.Н.) спутал я вообще молчу. |
|
Цитата:
|
|
Помогу лесу. С давками у нас трудно, не положены в Мордоре давки. "Давка" в Третьяковскую галерею: Это на Серова. Неделю часа по 4 стояли. Я на Серова не ходил, а вот на Левитана честно два часа отстоял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Может ей дали информацию. Официальную. Цитата:
|
|
Цитата:
Но хутор из селянки не вывести, потому так как есть. |
|
Цитата:
Цитата:
Тебе не рекомендую. :-ррр |
|
Цитата:
И дальше уже танцевать фуэте, не сходя с облюбованного места? |
|
Цитата:
Но. Про то - что ЕС не закупает у нас туалетную бумагу и не заправляет машины - верно. Про остальное - ну так она не написала про всех. Кто-то из граждан, проживающих в ЕС, действительно не моется, действительно не стирает одежду и не раздевается дома. Если есть желания флудить - пошли в другие ветки, я тебе накидаю публикаций западных СМИ на эту тему - что стали _меньше_ мыться, меньше стирать, надевать больше теплой одежды. И, самое главное - не мыться и не стираться не преступление, тем более, не тяжкое преступление в отношении женщин. А Ваши бабы (и не только бабы) нашу Армию обвиняют именно в этом. От Захаровой таких обвинений в адрес Армии Украины я не слышал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А здесь вообще про другое. Как трудлагеря и оплата в них соотносится с организацией работы в архивах НКВД и ЦК? Ну прямо как один новый пользователь, который считает типо, что раз человек один раз перепутал лево и право, значит даже если он напишет 2+2=4 - это будет неверно. Кстати, замечу, что я - переученный в детстве левша, поэтому проблемы с точным указанием лево/право, особенно "на бегу" - есть. Поэтому если видите в моих постах лево или право - не стесняйтесь уточнить. |
|
Цитата:
(вздыхая) А женщины на сайте - не для борьбы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они "где-то рядом с границей". Но важно же - поп какую сторону от неё! :-)) |
|
Цитата:
Но, в данном случае, на интернет-войне, как на войне. Любое лыко - в строку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с такой очередью на "итальянцев в России" столкнулся. На Пинакотеку Ватикана. Пожал плечами, поигрался с сайтом, и взял билеты на через месяц, по регистрации. Не сразу (был перегруз сайта, да), но взял. Пришел ко времени, показал паспорт - и прошел. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Через лагеря ССС прошли миллионы людей. Многие из них впоследствии стали достаточно известными в США актерами, политиками, спортсменами, учеными, писателями, летчиками-испытателями. Тебе попадались их воспоминания в которых бы пребывание в этих лагерях описывалась как "каторга"? |
|
Цитата:
Вполе вероятно, что перечисленные в сводке МВД факты имели место и будут тщательно раследованы в надежде на вероятное привлечения виновных к ответственности - но это все таки скорее отдельные прискорбные инциденты нежели результат массовой и тем более координированной кампании. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |