![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Алексис
Дата: 10.02.2023 13:38 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Из украинской ветки Цитата:
- Спросом не пользуется. - Как? - Никто не спрашивает. |
|
Автор:
Алексис
Дата: 10.02.2023 13:45 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Почему-то мотивом метро Киевская и Киевского вокзала навеяло Встречаются три подруги после отпуска. Первая: - Познакомилась с замполитом, переспали в первую ночь, потом месяц просил, чтобы никому не рассказывала. Вторая: - Познакомилась с особистом, месяц разговаривали о моей родне, знакомых, биографии, в последнюю ночь переспали, до рассвета исчез. Третья: - Познакомилась с моряком, месяц пили, кувыркались по всему номеру, так из номера и не выходили. Утром перед отъездом выходит на балкон - "Ба, да здесь и море есть!" |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 10.02.2023 13:47 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
Ни разу не трахнулись, он весь месяц рассказывал, как мне будет хорошо. |
|
Автор:
ig_71
Дата: 14.02.2023 12:38 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Посмотрел фильмы Один дома и Один дома 2 и не нашёл ни одной отсылки к скандинавской мифологии. Это новая модная тенденция — давать фильмам названия, никак не связанные с содержанием или мне просто повезло? |
|
Автор:
ALOKS
Дата: 15.02.2023 11:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
- Потому, что один не знает Москвы, а второй не говорит по-русски. |
|
Автор:
тащторанга
Дата: 16.02.2023 15:05 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Прикинь, он во время секса обосрался! - Ты к нему без косметики легла что ли? |
|
Автор:
archer
Дата: 19.02.2023 08:19 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Ну почему у всех докторов такой почерк неразборчивый? Вот что вы тут понаписали? - Пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия, облитерирующий эндартериит. - Блин, да вы и разговариваете как пишите! |
|
Автор:
pirotehnic
Дата: 20.02.2023 17:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Цель вашего визита в Ереван? - Послушать послание Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию Российской Федерации. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 24.02.2023 21:02 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— И вторым выстрелом, господа, я попал медведю прямо в сердце, а третьим добил в голову! — А первым, первым, поручик? — А первым я разогнал цыган… ----------------------------------------------------------------- Стучится участковый в дверь, подходит бабка: — Кто там? — Откройте, полиция — Какая полиция, я сейчас милицию вызову! |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 26.02.2023 21:37 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Умер еврей. Нужно сообщить жене. Отправили Мойшу рассказать: - Вы вдова? - Нет - На что спорим? ============================ - Я еврейский джин, и у тебя есть два желания. - Но всегда дают три! - Ладно, исполнено. У тебя осталось два желания |
|
Автор:
solist
Дата: 28.02.2023 13:36 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Πpиглaшeниe нa cвaдьбу oт eвpeйcкoй мaмы: "C coжaлeниeм вы пpиглaшaeтecь нa cвaдьбу мoeгo пpeвocxoднoгo cынa вpaчa и кaкoй-тo гoлoдpaнки, имя кoтopoй я нe зaпoмнилa. Caмaя бoльшaя кaтacтpoфa в иcтopии нaшeй ceмьи cocтoитcя в 9 вeчepa, в cуббoту, 8 ceнтябpя." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |