![]() |
|
||||
|
|
Автор:
solist
Дата: 24.03.2023 23:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Приверженность буддистских монахов и святых даосов к изучению боевых искусств наводит на логичную мысль: чем глубже постигаешь тайны бытия и простые истины, чем сильнее отдаляешься от суеты, тем отчётливее осознаёшь необходимость иногда взять и уебать. |
|
Автор:
тащторанга
Дата: 25.03.2023 16:16 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
(Русский народный буддизм) |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 26.03.2023 17:17 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Заходит еврей в бар: — Кофе, пожалуйста. Бармен: — Ваш кофе. — А можно кофе на пиво поменять? — Пожалуйста, ваше пиво. Выпивает пиво и идёт на выход. — За пиво заплатите! — Так я за него кофе отдал! — Тогда за кофе! — Ну таки я же не пил ваш кофе! |
|
Автор:
Flyin
Дата: 26.03.2023 21:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Встречаются на горке два танка — один израильский, другой иранский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: — Эй ты, иранское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Иранец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на х@й!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал? |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 29.03.2023 14:19 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Мой психиатр сказал, что у меня никаких расстройств психики не наблюдается, а жена уверяет меня, что я шизофреник и у психиатра никогда не наблюдался. — Сань, не хочу тебя сильно расстраивать, но у тебя не то, что психиатра своего нет, но и жены никогда не было. — Откуда тебе знать, Барсик, ты же кот!? |
|
Автор:
solist
Дата: 29.03.2023 22:10 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| В то время как на Западе безуспешно пытаются создать компостируемые и саморазрушающиеся в почве упаковочные материалы, в нашей стране давно широко применяются аналогичные дорожные покрытия. |
|
Автор:
В порядке бреда
Дата: 31.03.2023 08:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Анекдоты от AI чат-бота ChatGPT. – Можешь пошутить про Иисуса? – Почему Иисус не играет в хоккей? Потому что его все время пригвождают к бортику! – Хаха, смешно, а про Мухаммеда? – Будучи языковой AI-моделью, я следую рекомендациям, которые не допускают создания контента, оскорбительного или неуважительного по отношению к религиозным деятелям, включая пророка Мухаммеда. С удовольствием пошучу на нерелигиозные темы или можем поговорить о чем-то другом. |
|
Автор:
solist
Дата: 02.04.2023 13:16 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Отец Фёдор весь извёлся в погоне за стульями. Дядя Фёдор сбежал с котом от родителей в заброшенную деревню. Фёдор Конюхов не может найти себе место, скитаясь по всему белому свету. Лучше всех описать такую игру страстей мог бы только Фёдор Михайлович Достоевский. |
|
Автор:
solist
Дата: 04.04.2023 12:20 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Посмотрел по телевизору историю Элтона Джона. Вначале он был алкоголиком, потом бросил и стал наркоманом, а потом стал педерастом. Решил для себя пока пить не бросать, дабы не рисковать. |
|
Автор:
Землемер
Дата: 04.04.2023 15:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Ты представляешь, я ему говорю, у вас гланды воспалены и кариес лечить надо, а пациент вместо благодарности жалобу на меня накатал! — Петрович, я тебе говорил, что ты, когда колоноскопию делаешь, слишком далеко заходишь. |
|
Автор:
Землемер
Дата: 05.04.2023 13:05 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Бабушка с Сёмой поспорила, что если он не съест 25 ее пельменей - то он уберет в квартире. И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет… это все, что надо знать о составлении договоров. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |