![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И уже проиграл суд в Москве. |
|
Цитата:
Или с записью на диктофон. |
|
Цитата:
|
| Сейчас в новостях решили выкопать стюардессу и вспомнили про Нахального. Он там в узилище совсем зачах, вес теряет и вааще его там медленно продолжают травить, так что жить ему осталось буквально несколько часов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заметки писал регулярно в Вашингтон пост и ещё куда-то. Странно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ездили в больничку под ночь, менять бумажку. |
|
Цитата:
А то нотариально заверенные скриншоты и пр. Цитата:
|
|
Цитата:
Моя одноклассница, старшая акушерка, вторая работа в платной клинике: "Умирать буду, туда не пойду. Пациент интересует только с точки зрения сколько с него можно получить". Идешь не в клинику, идешь к врачу. Я у двух неврологов три ведра таблеток съел совершенно бессмысленно. А потом был товарищ Санитар. И мир вернулся на место. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Исключения — всякие режимные предприятия, где вообще писать нельзя, и бизнес, который клиента, им звонящего, обязан предупреждать о записи. Ну и третьих лиц, то есть, чужой разговор без своего присутствия и участия, разумеется, нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
почитал я текст поправок. Повестки вручаются лично под роспись, либо по почте с уведомлением под роспись, либо в личном кабинете на госуслугах. Причем повестка на госуслугах считается врученной с момента ее размещения в личном кабинете гражданина. В случае, если повестка не считается врученной одним из способов, повестка считается врученной по истечении семи дней с даты ее размещения в Реестре повесток."; То есть о том что мне выдана повестка я, не бегая за военкомом, могу и не узнать. Далее в системе автоматически формируется решение на запрет на выезд из РФ, временное лишение прав и прочие пряники. Решение электронно подписывается военкомом. (Суд? Правовое государство? не, не слышали) Данное решение направляется в ФСБ (погранцам) и в милицию. Меня о принятом решении уведомляют только в личном кабинете госуслуг. Если у меня его нет - то я узнаю о об принятых в отношении меня мерах или от погранцов при поездке в отпуск, либо от гаишников на дороге. Которые на меня еще и протокол составят за управление ТС без прав. Самое меня пугающее - то, что все решения о вздрючивании гражданина принимаются автоматически электронной системой. То есть тётушка в военкомате не поставила галочку, что ты принес справку из института и тебе через 20 дней пиздец. Обжаловать решения о выключении тебя из жизни можно только в вышестоящем военкомате. То есть им самим на них самих. Какая-то ответственность военкоматов или их сотрудников предлагаемыми поправками не предусматривается. В общем мы тут обосрались с мобилизацией, и за это поставим раком все мужское население страны. Потом конечно систему допилят ... |
|
Цитата:
я Вам решение пришлю Если вкратце - то военкомат считает, что в законе допускается только один перевод из ВУЗа в ВУЗ. И между строк в законе об этом написано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почта cadet-biglerГАВinbox.ru Нам юристы объясняли так. Если процесс обучения формально не прерывался, обучение в двух вузах считается за одно. Он что, дважды переводился? |
|
Цитата:
По закону норм, но вы понимаете какая у нас в стране ситуация и мэрией и руководством поставлены другие задачи.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или молча увольнялись? Кстати, могли не увольняться, а просто вешаться, тоже форма протеста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в 2019 уже на второе чтение выносили. Больше трёх лет "дошлифовывали". Странненько как-то ЗЫ То, что система воинского учёта с 70-х годов не реформирована - тоже ненормально |
|
Цитата:
Или в режиме указателя он просто показывает, что на платке меньше машин? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто у тебя самой бумажки не было. А сейчас и бумажка не нужна. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нажимаете 4 квадратика, потом шестеренку, потом включаете режим "Избегать платных дорог" |
|
Цитата:
В досудебном порядке жалоба может быть подана только в вышестоящий военкомат Цитата:
ты же видишь что законопроект внесенный в 2018 году и принятый вчера очень сильно отличаются? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |