![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Бастрыкин предложил ввести налог для предпринимателей, нанимающих гастеров. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то я читал(но это не точно!), что для депортации иностранца (в т.ч. с ВНЖ) достаточно двух зафиксированных нарушений КоАП |
|
Цитата:
Не в курсе, какой уровень зарплаты был раньше, и на какой уровень пошли русские? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А происходило все это ... в холле больницы имени Юдина. Я несколько часов ждал там мать из нефрологии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подобные фирмы предлагали откровенно демпинговые расценки, либо наоборот, за откат получали объекты. |
|
Цитата:
|
|
Украинские беженцы устроили акцию протеста перед приëмным центром на военной базе Харскамп в Нидерландах из-за условий проживания, передаëт сегодня, 16 апреля, РБК со ссылкой на портал GLD. Военная база Харскамп находится в муниципалитете Эде в провинции Гелдерланд. Протестующие жалуются на плохую еду, образование и медицинское обслуживание. «Мы живëм здесь, как в армии. У нас нет уединения», — говорит один из беженцев. Кроме того, отмечают участники акции, рядом проходят военные учения. Дети беженцев ходят в школу только два раза в неделю, одна из девочек, живущих в центре, рассказала, что они проходят «всего несколько слов». В целом, беженцы подчëркивают, что Харскамп подходит для убежища на короткий срок, но они находятся на территории этого военного объекта уже более года. Местный муниципалитет признает, что для жалоб прибывшийх с Украины есть основания. По данным властей, в настоящее время в Харскампе проживают около 330 человек, в ближайшее время это число вырастет до 360−370. «Там жило больше людей, но это уже невозможно с точки зрения обстоятельств. Таким образом, мы пытаемся достичь идеального сочетания между качеством жизни и конфиденциальностью, а также заботой о нуждающихся людях», — рассказали в муниципалитете. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про поливальщиков ЖКХ точно не скажу, а тракторист в московском зоопарке (летом подметает - поливает, зимой снег гребет, 2/2) получает 80 тыс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шить сарафаны и легкие платья из ситца." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А просто хуйня. Просто хуйня, полагаете вы? Полагаю... Я ведь и сам как умею хуйнёю страдаю Эта хуйня просто поработила меня Что за всем этим будет? А будет пиздец. Будет пиздец, вы считаете? Да, я считаю. Я ведь давно эту жизнь пиздецом называю Брошу карьеру и нахуй уеду в Елец. Что же с нами теперь будет? Опять поебень. Вновь поебень, полагаете? Да, полагаю. Сквозь поебень я свой жизненый путь пролагаю Трудно бывает, но я в этом смысле кремень. Что со всем этим делать? А нахуй послать. Нахуй послать, вы уверены? Да, блядь, уверен. Чем подтвердите что план ваш действительно верен? Что ж вы пристали-то, женщина? Ёб вашу мать. Нет, я надеюсь на лучшее в новом году. Здесь так прекрасно среди новогоднего бала! Слушай, ты что-то изрядно меня заебала. Не обижайся, но шла бы ты, девка, в пизду. Можно вопрос: вы танцуете? Нет, я пою, разве вы не видите, мы не подходим друг другу Кончился вальс, так уж дайте, сударыня, руку Да не свою, идиотка, мою,блядь, мою. Ля-ляляля ляляля ляляля ля-ля |
|
Цитата:
В Мытищи в 1-30 последняя электричка идёт из Лосиноостровской. Это недалеко от Медведково и автобусом к 1-00 можно на станцию приехать ;-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |