![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По нормативке вообще уполномоченный орган сам должен эту справку запрашивать в УВД. Это я для ускорения ввязался. А тут такие выкрутасы((( |
Цитата:
|
Цитата:
А милиция не скажет, когда и на ком женился и когда умер - это ЗАГС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том числе (аплодисменты) функция подать заявление на замену паспорта. (злобно) но функция написать жалобу Президенту остается! |
Цитата:
А это 3, в исключительных случаях 10 дней. Потом выдадут справку. |
Цитата:
|
Цитата:
Выезд закрывается на седьмой день после выписки повестки до посещения военкомата. Так что времени существенно меньше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пысы В мобильных госуслугах функции некоторые недоступны, чем те на компе, которые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на практике как это выглядит? Приходишь в военкомат, говоришь "хочу служить". Тебе говорят, по возрасту, здоровью и ВУС подходишь - заключаем контракт. Или: По возрасту, здоровью и/или ВУС под контракт не подходишь, зачисляем добровольцем. Так? |
Цитата:
|
Прошу помощи Есть ли на форуме люди, кто имеет или имел отношение ( или информацию о работе ) к правоохранительным/силовым структурам на свежеприсоединенных территориях ( Херсонская и Запорожская области ) ? Полагаю не стоит каким-либо образом подставлять сайт, выкладывая в открытый доступ всю информацию, поэтом подробности напишу в личку, если кто откликнется, на что очень надеюсь... Спасибо |
Цитата:
Возвращаясь к изначальному вопросу - вот человек был прописан по адресу, его оттуда выписали на другой адрес (ок. 1980 г.), эта информация была мгновенно доступна в паспортном столе, как может быть, что цепочка прописок не прослеживается таким образом? |
Цитата:
В ней будет указано куда гражданин выбыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё там было. В ЦАБе бывало нет информации, а в поквартирной есть. Цитата:
|
Цитата:
Но есть информация, где он был прописан в 1970х. Эту справку мне дали. В ней указано, что он был выписан в некий пригород. В этот пригород я не ездил, т.к. даже если информация там есть, вряд ли ее мне дадут. Но предположим, что она есть. Тогда там будет указано, что его прописали, а потом выписали в другой адрес. В следующем адресе будет информация, что его прописали, а потом выписали куда-то ещё. И так до самой последней записи, где он был прописан, но уже не выписан. Там, видимо, и стоит искать информацию о смерти. Может, где-нибудь недооцифровали, но в местном ЗАГСе что-то осталось. В чем я неправ? Вот такая логика. |
Как оспаривают штрафы ГИБДД? Машина пол-года на приколе стоит во дворе, и тут прилетело 400 рублей штрафа, за что непонятно пока. только номер постановления есть, ни фото, ничего другого И как доказывать, что авто не на ходу? |
Цитата:
Цитата:
Только ножками. От карточки к карточке. По другому не найдёте |
Цитата:
|
Цитата:
|
В области (пригород) МФЦ и паспортные столы еще не слиты. И найти нужную информацию можно объяснив ситуацию. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Нужен совет сотрудников милиции
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |