![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так вот на татар там мало кто похож был. Мы даже уже начали гадать:"Вон тот высокий худощавый юноша, голубоглазый, со светлыми кудрями -- точно не татарин!" Угу. Именно что татарин. |
|
Цитата:
Так шта... (С) ЕБН Поскребсти надо получше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо там бессмертных искать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судя по комментариям о гирях, все читали:)) |
|
Цитата:
Это ты еще не слышал, как одна реаниматерша отчитывала одного фильтровальщика. который отказывался лечить одного пациента.Говорил, мол, тяжелый очень. Не сдюжит лечения. Ну вот она и... Объясняла ему, в чем он был не прав. В подробностях. А я прижимался к стеночке и, в общем-то, совсем не хотел участвовать в данной дискуссии. Во избежание приобретения глубоких знаний о своем происхождении, анатомическом строении и функционально-анатомических особенностях. Хотя пару понятий я запомнил и использую в практике. А в обычной жизни весьма приличная тетка. Эдакая Маргарита Пална. |
|
Цитата:
А пот работе я раньше мог и своего руководителя пустить. Ну не то-чтобы вдоль по Питерской, но вполне конкретно. Если по делу, то он затыкался и не мешал. Потом, конечно же, был разбор полетов, но это потом. А сейчас он отгонял всех, кто может помешать. Ну так он и величина была не дутая. |
|
Цитата:
Мне это тоже не нравится. Но такова реальность. Кстати, на Камчатке я еще лет пятнадцать назад (! елы-палы!) это видел. Там вообще были колоритные персонажи, типа постаревший браток из 90-х и вся такая фифа-училка старших классов, которая одним взглядом тигра в клетку загонит. Но при нем вся такая кроткая и послушная. И вот они с продавцом на рынке общались. И кто-то из окружающих сделал ему замечание. И он извинился и ПОКРАСНЕЛ. |
|
Цитата:
Я так думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |