![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Вот вот, вы там в России лучше поинтересуйтесь тем, что в 91м в беловежской пуще подписывали и кто там какие полномочия имел. Ну и заодно в том, что герои новороссии делали в позапрошлые выходные под воронежем. Немцы у себя дома сами разберутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или в 1990. Не разберётесь вы там у себя дома. Не надейтесь. Нефиг было лезть с Леопардами во внутрироссийские разборки. А теперь уже поздно метаться, заламывать руки и умолять. |
|
Цитата:
Я же читал, сперва в переводе, потом в оригинале, прямо такое притопывание ножками в предвкушении, вот германские Леопарды сейчас убивают много русских, убьют ещнбольше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только французы вроде как победители, а немцев зачморили (в т.ч. и показывая им, что французы тоже вроде как победители). В итоге немцам вроде как неудобно самим возбухать. Максимум -- использовать для обозначения тевтонского гнева новеньких типа magnetic. И то вполголоса и под одеялом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы немец или просто за них заступаетесь тут перед нами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно, конечно, может, вы и тролль залетный. Но если это не так, то мне вас очень жаль. Как говорил один немецкий философ, в каждом человеке есть нравственный закон. Мы все в глубине души знаем, что такое хорошо и что такое плохо. И нормальному человеку в Европе сейчас жить очень и очень некомфортно. Душа болит. Вокруг одни пидарасы, и ладно бы в хорошем смысле. Вот и ходите, под дверью подсматриваете, как нормальные люди живут. |
|
Цитата:
Хотя я и не совсем согласен что ты после написала. Но вот что отквотил -- согласен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, дикой не кажется. В остальном -- практически согласен. |
|
Цитата:
Чисто по человечески его конечно жаль. Но. Он был во главе ГДР 18 лет. На всех ключевых постах были его многолетние ближайшие соратники. И вот, в трудный момент, они сдали его как пустую стеклотару. В его защиту не выступил ни один. |
|
Цитата:
Сами и решайте. Только умом думайте, а не обнажённой совестью. |
|
Цитата:
За Горби кто-то вступился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
М.б. это м.б. воспринято как. |
|
Цитата:
И до сих пор пытаются объяснить, что надо для полного счастья жителям Донбасса и Крыма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Часть улик, насколько я понимаю, наоборот решили не предъявлять. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |