![]() |
|
||||
|
|
Автор:
тащторанга
Дата: 25.07.2023 11:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Вот бы у хороших, добрых баб росли сиськи. А у вредных не росли. |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 25.07.2023 13:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
— У Вас свежая рыба? — Спрашивает подошедший покупатель. — Послушай, не видишь — живой! — Ну и что, моя Сарочка тоже живая, но, увы, далеко не свежая! |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 25.07.2023 19:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Скажите, а рыба свежая? - Да - А почему она не шевелится? - Она спит - А почему она воняет? - А вы, когда спите, себя контролируете? |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 25.07.2023 22:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Бесконечно можно смотреть на три вещи: как казахи переходят на латиницу, меняют конституцию и переименовывают столицу. |
|
Автор:
archer
Дата: 26.07.2023 06:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Никудышная у нас медицина, вообще ничего не может. Вот Даша, как в детстве хворала, так по сей день и мается, всё время по больницам и врачам, намедни восемьдесят шесть лет исполнилось, а диагноз всё никак поставить не могут. |
|
Автор:
Пиджак в запасе
Дата: 26.07.2023 07:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| В России вышел очередной блокбастер с участием Юлии Пересильд-"Срочная доставка".Краткое содержание:Космический корабль миллиардера Илона Маска терпит бедствие.Прдуктов осталось на 3 дня.Он шлёт послание на Землю.И Роскосмос совместно с компанией "Вкусно и точка"отправляют Юлию Пересильд с месячным набором "комбо космический" на помощь.Смотрите в кинотеатрах страны! |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 28.07.2023 19:13 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Народная примета: Если вы встретили бабу с ведрами урана - это к обогащению. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 28.07.2023 19:50 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе и бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: — Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. — Ха! Так у вас же обезьяна есть! — Обезьяна уже мастером стала – нам опять бурильщик нужен. |
|
Автор:
WIN
Дата: 01.08.2023 17:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
"У меня зазвонил телефон... —Кто говорит? —Макрон! Послушайте,на этой неделе Нас нахуй послали в Нигере! Колониальный сорван процесс! Мы все негодуем в ЕС! — Голубчик,ну что вам сказать? Добавочный 145. Но учтите, выйдет дороже! — А кто там ответит? — Пригожин...." |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 01.08.2023 20:35 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Почему Вы в пиджаке? - А может я в театр пойду - Тогда расскажите зачем Вам спортивные штаны снизу - А может и не пойду — Мамочка, а что такое "ебать-колотить"? — Боже, доченька, где ты это услышала? — Нигде не слышала. Смотрю вокруг и само на ум приходит. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 02.08.2023 20:31 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Штирлиц, на вас поступил донос от соседей. Пишут, что вы вчера пили, буянили и ругались по-русски! Штирлиц молча берёт лист бумаги и пишет ответный донос: "Группенфюреру СС Генриху Мюллеру. Мои соседи знают русский язык и, что особенно подозрительно, разбираются в ненормативной русской лексике!" |
|
Автор:
Землемер
Дата: 07.08.2023 12:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Только что от таксиста узнал: - Атом водорода за последние 10 лет уменьшился на 4% - Сатану создал Тутанхамон за счет планетарного зонда - Через 9 лет появится второе солнце и люди начнут испускать свет, и придет Сварог, и начнется матриархат. Не могу жить один с этим знанием. |
|
Автор:
lancer
Дата: 09.08.2023 11:48 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Соломон Маркович, где вы заработали свой первый миллион? — На Крайнем Севере загрузил полный самолет снега и продал его в одну африканскую страну. — Продали снег? — Почему снег? Самолет! ✈ |
|
Автор:
ukby
Дата: 09.08.2023 14:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
"Как то Брежнев пришел к врачу с проблемой и говорит: - Доктор, у меня проблема... Я в туалет по большому сходить не могу, помогите. - Ну присаживайтесь, посмотрим что там у вас. После осмотров. - Ну что как там Доктор? - Да как так то, товарищ Брежнев?! - Что так? - Дырки у вас нет... - Как нет...Вот гады, зализали!!!" |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 10.08.2023 22:36 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Приходит строитель к доктору: - Доктор, помогите, зaпор! - Снимaйте штaны, посмотрим... После непродолжительного осмотрa: - Ложитесь нa стол животом. Рабочий покорно ложится, доктор идёт зa ширму, возврaщaется с бейсбольной битой в руках и что есть силы бьёт рабочего по зaднице. - А теперь идите опрaвьтесь! Рабочий убегает, через пять минут возвращается счастливый и радостно спрашивает: - Доктор, a кaк вaм это удaлось? - Дорогой товарищ, если вы не прекрaтите подтирaться мешкaми из-под цементa, наступит момент, когда даже я вам помочь не смогу! |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 11.08.2023 16:12 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Самые лучшие жены - шахматистки. Они могут подолгу молчать, следят за фигурами и знают много интересных позиций. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 11.08.2023 16:26 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Зашел в ЗАГСе в туалет. На окнах решетки. Суки, все предусмотрели! |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 13.08.2023 18:18 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Мужик на телеге въезжает в село: – Люди! Я пиво в сельпо привёз! Вся в мыле, замучанная лошадь оборачивается: – Ага, блин, ТЫ привёз… Он курил «Парламент», но депутатом не стал. Ел масло «Президент», но в президенты не выбился. А вот пиво «Козёл» реально подействовало… В жизни каждого отца однажды наступает такой светлый момент, когда звонит ребёнок и спрашивает: «Пап, тебе сколько пива брать?» Телефонный звонок. – Чувак, давай к нам на дачу. Тут у нас холодное пиво, пьяные и весёлые девчонки... – Нет уж пап, не куплюсь я на это второй раз. Копайте свою картошку сами! |
|
Автор:
solist
Дата: 13.08.2023 21:40 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Самым худшим проводником остаётся Бог из Библии. С его помощью евреи прошли маршрут, который при пешей ходьбе занимает около недели (из Каира в Иерусалим) за 40 лет. Если бы все эти 2 миллиона евреев из Библии шли друг за другом на расстоянии метра, то первые из них прибыли бы на место ещё до того, как последние вышли из Египта. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |