![]() |
|
|
Цитата:
Бывает. Ведь по сути-то сказать "с Африкой торговать невыгодно" - не получится. И проигравших от того, что Россия в Африку лезет торговать, мы знаем. Недаром немцы с французами так бесились. |
Цитата:
|
Поэтому я увидел "фигу в кармане"– прямо же он ничего не утверждает, а тов.Обыватель отметил "грубую работу". В отличии от меня и 99% сограждан тов.Обыватель знает, видел все сам и не туристом. Ты не увидел ответа, потому что он у тебя уже свой был, а содержание заметки противоречит ему. А так-то большинство должно сделать вывод о несерьезности, бесперспективности. И вообще "чисто политическом" и пиаровском эффекте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том что на саммит G7 приезжают всего два президента - США и Франции, а остальные страны тоже присылают всего лишь премьер министров, а главы государств это мероприятие игнорируют :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Впрочем... Их ЦА и есть "и так настроена". Так что, возможно, я слишком придирчив в данном случае. |
Цитата:
Если даже просто вернуть, то что было при СССР, на первом этапе, исключив элемент "прощения" развивающимся странам... Уже немало, а в современных реалиях, вполне себе замена западных рынков и толчок собственной экономике. |
Цитата:
Вспомним, одно только появление иранских сухофруктов и то насколько изменило рынок сухофруктов и разных урюков в России. До этого по сути были только узбекские, изредка таджикские в пропорции 1 к 1 с песком, а теперь... |
Цитата:
"Цивилизованные" европейцы/американцы/англичане всегда ведут бизнес через откаты, с целью повышения маржинальности. Особенно, что касается унтерменшей (к которым они относят всех, кроме себя любимых). То же самое было с СССР. Они точно также, с откатами и коррупционными схемами заходили на рынки как СССР, тем более пост СССР пространства. Поэтому, верить французам... Получить такой же результат, как и у них. Надо искать свои пути. Да, может быть, не без "откатов", но не ставить откат и наебалово во главу угла. Кстати, нам скорее стоит поучиться у китайцев. Пришли и обыграли "европейцев" несмотря на все их "откатные" схемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И Гвинея, и Бисау, Эритрея и ЮАР! Братья Тутси из Руанды, И Горилы из Уганды. И пираты с Сомали Что штурмуют корабли Львы, гиены, Лимпопо, Речка, небо голубое – Это все мое, родное. Это Африка моя! Всех люблю на свете я!" С любовью, В.В.П. |
Цитата:
"Второй этап в технологическом процессе, применяемый с 2013 года - "прямое производство материалов" (direct materials manufactirung). Химическая обработка в нём заменена на механическую. Исходный гидрид/дейтерид в здании 9202 вручную зашкуривают и зачищают, убирая примеси, и передают на следующий этап процесса." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, верить или нет, но клевещут: Цитата:
|
Цитата:
Нет, не большинство, разумеется. и даже не "значительная доля", но... Но уже достаточно заметное число, чтобы это назвать "статистически заметным". |
Цитата:
На телевидении Нигера плачет министр финансов. Военные дали ему 48 часов, чтобы объяснить нехватку финансов в стране, иначе он будет расстрелян. t.me/glavmedia/274609 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Битва за Африку.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |